Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 667 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Вырастукотом

Вырастукотом Новичок

Ребята, подскажите пожалуйста. Работаю по программе набора массы для эктоморфа (Рост около 177, вес 63). Хочу купить себе спортпит, но не знаю, что брать. В спортзале посоветовали протеиновый комплекс Syntrax Matrix 5.0. Стоит его покупать или нет? А может, использовать гейнер?

2. _iD_

_iD_ Persona Grata

ну вперед сделай табличку!
    ведь вкус это ну очень индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Здравствуйте. Есть ли хоть какая-то более-менее адекватная альтернатива Xtend на нашем рынке? Тащить одну банку с Америки не хочется.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты имеешь в виду российского производства?

5. serser7

serser7 Новичок

Благодарю за указание
    Если по-делу нечего сообщить, наверное лучше помолчать. Не кажется?

6. SMV88

SMV88 Бывалый

Привет.Замечательная альтернатива Х-Тенду, да и вообщем всем БЦАА, и не только им - это хорошая порция говяжьей/свиной вырезки, раз день, на протяжении Х дней.
    Чисто российского, КАЧЕСТВЕННОГО спортпита -НЕТ, и в обозримом будущем не предвидится. Вот как то так. Разумеется все ИМХО

7. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Нет, я о том, что можно найти у нас, а не тащить из-за бугра. О российском спортпите и речи не идет)

8. snow-man

snow-man Persona Grata

Неужто в РФ нельзя купить Xtend?

9. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

А теперь просто прикинь, во сколько встанет мне порция говяжей вырезки хотя бы в дни тренировок на протяжении месяца? Да и BCAA я пью во время тренировки, так что говядина здесь нисколько не альтернатива. Вот изолят или гидролизат - да.

10. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Летом делал заказ с iherb, банка Xtend вышла в 1000 руб. После этого брать у нас дороже более чем в полтора раза мне совершенно не хочется.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А с таким курсом ты дешевле нигде сейчас и не возьмёшь, ни здесь ни за бугром, даже если не одну банку будешь брать, а полноценный заказ делать. Если только у кого излишки есть и он тебе отдаст.
    У меня кстати есть банка на 30 порций клубника+киви, отдам за 1300, если интересно почитай подпись.

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты имеешь ввиду по вкусу, то: AminoX - более-менее адекватная замена по вкусу (если ты, конечно, нормально относишься к BSN с их завышенными ценами и "засекречиванием" чего-сколько в составе). По растворимости то же самое. По составу - лично меня напрягает витамин D в составе, тем более, если еще пьешь витаминный комплекс и завышаешь количество совков, то будет постоянный передоз. Ну еще более-менее нормально пьется BCAA+G от MRM, но горчит, хреново растворяется, пенится, в больших колличествах плохо влияет на ЖКТ, в составе нет цитруллина и электролитной матрицы. Но фиговина более дешевая и более популярная. Кстати, AminoX, как и большинство продуктов от BSN тоже хреново влияет на ЖКТ многих пользователей. Но, пожалуй, лучшая (наиболее близкая по составу замена) это Atomic 7 от Universal, там все тоже самое, только без электролитов и с таурином. Вкус очень даже ничего (арбуз).
    От AST только не бери AR-5 - с кучей других аминокислот и со вкусом (и запахом) помойки.

13. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Кстати да, надо бы посчитать сегодня, во сколько сейчас выйдет полноценный заказ... Так-то я заинтересован) Но еще меня интересуют возможные альтернативы.

14. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

С ЖКТ у меня никогда проблем не было от спортпита. К BSN нормально отношусь, но к Amino X прохладно, ибо да, состав не указывают. Спасибо, сегодня посмотрю, что это за продукт от Universal...

15. _iD_

_iD_ Persona Grata

ну тышу раз обсуждалось уже.
    я не могу пить фруктовые протеины, пью шоколадные, печеньки и т.п.
    кто то шоколадные не любит.

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на вкус и цвет, как говорится.
    лично я отлично жру только шоко-вкусы, а если с молоком и в блендере замешать, то вообще деликатес.
    карамель категорично не могу есть. вишня когда как. клубнику не люблю вообще, вне зависимости от производителя.
    те, кому нравятся сладкие фруктовые вкусы, наоборот, шоколадный вкус не особо приемлют.

17. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

тот, кто пробовал - отзывы отличные. А отзывов нет, так как только выходят на рынок, их вообще редко где еще увидишь

18. RomanSM

RomanSM Бывалый

об этой сыворотке задумался только из-за отзыва пары человек о превосходном вкусе) попробовал, на вкус действительно - отличный прот, особенно в сравнением с казеином от ОН))
    но почитал/по сравнивал составы и решил все таки сыворотку от ОН, т.к. A-Tech концентрат и даже по заявлениям самого производителя не самого лучшего качества (процентный состав)

кто-нибудь насчет вкуса сыворотки от ОН может подсказать!?

с казеином у меня такая история: от ванильки блевать хотелось уже на второй день, но два кг сожрал; шоколад - даже почти нравится, два кг уже доедаю, думаю мож банан попробовать...

19. _iD_

_iD_ Persona Grata

Ну фирма самарская, у нас в Самаре не трудно найти :)

20. serser7

serser7 Новичок

А шоколадный казеин у Пура вкусный?

21. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Ну я брал их сыворотку.... Нормальный вкус, даже отличный (шоколад, клубника), хорошо размешивается, отлично усваивается, причем я пил двойную дозу, никакой тяжести и тому подобного. Прот как прот

22. RomanSM

RomanSM Бывалый

ты про A-Tech? вкус шоколада - божественен )

23. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

да, A Tech. Правда мне показался не совсем шоколад, крем брюле скорее, особенно на молоке. Но не суть, все равно вкусно. Вообщем, рабочий, вкусный продукт. Витаминки В6 в составе))))))

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Ктотюзал амп цитрат соло, какие ощущения? Так же интересна реакция использования цитрата соло с предтреником.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

однозначно. не приторный, немного грубоватый, не надоедает

26. Pro100

Pro100 В бане

Давление на 2 дня после цитрата с предтреном, думал, что пора завещание писать.

27. Тимоха88

Тимоха88 Новичок

28. Archi93

Archi93 Бывалый

если ты на пкт, бери. но если тебе 17 и ты на пкт, то лучше бы ты не курсил.

29. Тимоха88

Тимоха88 Новичок

не курсил ни разу ещё. просто хотелось бы тесто повысить. посоветуешь что-нибудь?

30. Archi93

Archi93 Бывалый

в 17 лет не надо ничего повышать. кушай кашу и пей протеины, все будет ок