Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 669 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Спасибо)

2. Vertigor

Vertigor Новичок

народ,а кто-нить шарил Майпротеин на предмет комлексных протов? че та там одни милк протеин+изолят,а это слабо тянет на комплексный,не?)

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Total Protein комплексный. Состав: Milk Protein Concentrate, Whey Protein Concentrate, Whey Protein Isolate*, Egg White Powder.

Есть ещё Spectrum:12 Protein, из 12 видов белка.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

если нравится двойно шоко, то шоко-пломбир тоже збс пойдет )

5. хан соло

хан соло ШАУРМЭН

Начались проблемы с дриснёй после велосипеда!? :subj: может велик без седла был?

6. serser7

serser7 Новичок

Это про протеин или казеин?

7. Scavenger

Scavenger Бывалый

8. kerlaeda7

kerlaeda7 Новичок

здравствуйте, подскажите хотел прикупить D4 lab Мальтодекстрин, но терзают сомнения как его пить и с чем, и хорош ли он?

9. SMV88

SMV88 Бывалый

Это быстрый, точнее очень быстрый углевод, и применение у него соответствующее, а именно восстановление энергии после тяжелых физ нагрузок.
    З.Ы. Вроде правильно сказал

10. snow-man

snow-man Persona Grata

Мальтодекстрин - быстрый сложный углевод. Это компонент гейнера. Если его купить отдельно, то только для того, чтобы смешивать с сывороточным протеином и принимать после тренировки. В другое время его лучше не принимать, т.к. велика вероятность нарабатывать с него жир.

11. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Добавлю, что он вполне пойдет перед тренировкой. Часа за полтора до неё. Но лично я доверяю только производителям спортивного питания, и то не всем, понятное дело.

12. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

сколько примерно какао необходимо, для придания вкуса 3ёх килограммовой банки безвкусного прота?! У кого уже был опыт, а то боюсь перебарщить

13. Celtano

Celtano Бывалый

В чём проблема каждый раз сыпать в шейкер прот и какао? Надоест вкус сможешь поменять..

14. pavlusha9555

pavlusha9555 Новичок

Эка жиросжигатели типо hellfire юзал кто? Стоит взять?

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Опыт был. Но я каждый раз добавлял уже в порцию прота. Объясню, почему:
    - во-первых, разное какао имеет разную насыщенность вкуса (иногда приходилось добавлять 3 чайные ложки с верхом, а иногда и одной хватает на порцию прота);
    - во-вторых, и самому бывает то понасыщенее хочется, то наоборот;
    - в-третьих, какао тоже может подзаебать и тогда пьешь безвкусный или мешаешь его... ну, например, покупаешь в магазе вкусовой наполнитель.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vertigor

Vertigor Новичок

ОК,спасибо) но гейнер у них конечно по-конски стоит :fffuuu:

17. TonyTRUE

TonyTRUE Новичок

Здравствуйте до4ата, подскажите можно ли совмещать mesomorph с жиротопом hellfire? Есть ли смысл?
    зыЖ пытаюсь прогнать из себя жир.
    Спасибо посаны!)

18. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Не желательно,если только принимать в разные дни.Т.к. например экстракт герани есть там и там,помимо остальных стимуляторов.Получается очень больная нагрузка на ЦНС.

19. TonyTRUE

TonyTRUE Новичок

Спасибо, тогда какой жиросжигатель можно использовать с mesomorph-ом, для получения лучшего эффекта в жиросжигании.

20. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Я бы вообще не рекомендовал использовать предтрен с жирожигателем.ИМХО

21. ASTON999

ASTON999 Новичок

Подскажете ссылки на проверенные сайты АС

22. SMV88

SMV88 Бывалый

Доброе утро. попробуй Phenadrine 2.0 или Yellow Thunder.

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  23. reactor9

reactor9 Новичок

Здравствуйте, вопрос о гейнере Super Mass Gainer от dymatize.
    Выпил за 40 минут 100 грамм с водой и ферментами (поджелудочная слабая) перед тренировкой ног. Думал энергии прибавит.
    Сразу после принятия штырило, мутило, будто я наркоты какой схавал а не спорт пит))
    Во время трени ног стало плохо, слабость, ощущение что упаду в обморок, не доделал ноги:( Минут 10 сидел на диване старался не вырубиться)
    Ещё около полу часа было плохо.
    Диабета нет, сахар в норме недавно проверял, но конкретно в этот момент не знаю что было с сахаром)

Вопрос, что это было, что я сделал не так? Стоит ли мне отказаться от гейнера, чем заменить?
    Телосложение худощавое, читал что гейнер самое то для набора массы.

24. Lima

Lima Бывалый

Гейнер причёёём ? :lol:

25. reactor9

reactor9 Новичок

ну раньше такого не было, были более интенсивные трени ног всё ок было (я даже половину программы не успел сделать плохо стало), а ощущение обморока смахивает на высокий сахар в крови а гейнер из сахара сделан вот и решил что в нём дело

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

То есть ты выпил меньше, чем один совок? Порция там два совка (334гр).
    Короче, если выпил полную дозу (два совка), то скорее всего, связано с сахаром (там в одной дозе 252 гр быстрых углей, а это ну пиздец, как много за один раз). Да и вообще, что за новая мода пить гейнер до, а не после? Или я отстал от жизни?
    Если и правда выпил только 100 гр, то похоже на отравление. Ты не мерз перед приседом случайно? Озноб был?

27. SMV88

SMV88 Бывалый

хто ж пьет то гейнер за 40 минут перед треней? ты б еще покушал...

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Мне тут знакомый рассказал, видел в зале двух молодых, так вот они по три яйца вареных в раздевалке заточили и пошли заниматься (кстати, тягу делали). На вопрос "захуя?": "ну, типа, чтобы катаболизм не наступал".

29. reactor9

reactor9 Новичок

да многие говорят перед треней норм энергии даёт там же угли. выпил пол совка, примерно 100 грамм. не мёрз

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А то что ты пишешь, что смахивает на высокий сахар, смахивает также и на коллапс (скорее, предколлаптичесое состояние). А он, в частности, при отравлениях. Мне многабукаф писать неохота, почитай сам признаки коллапса. Если не отравление, то у меня больше вариантов нет.
    А за 40 минут - рановато (как по мне).