Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 670 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. reactor9

reactor9 Новичок

признаков отравления нет. я тоже про сахар подумал, ну и что это значит, отказаться от него пока диабет не выхватил или что?

2. ironmine

ironmine Persona Grata

А когда ты в последний раз до тренировки ел нормальную пищу в тот день?

3. SMV88

SMV88 Бывалый

ну теоретически все верно. но зачем так изъ*бываться? можно было бы БЦАА взять с собой или прота за часок выпить. сам стараюсь не есть как минимум за час до трени.

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Зачем отказываться? Зачем мы, в частности, тренируемся? Чтобы исчерпать запасы гликогена, а потом восполнить их. То есть, естественным образом у тебя во время трени запасы гликогена истощаются, а затем восполняются с запасом после еды. Так вот, жри гейнер после интенсивной тренировки и можешь особо не париться по поводу высокого сахара (если, конечно, нет к этому предрасположенности).

5. reactor9

reactor9 Новичок

2 или полтора часа

6. reactor9

reactor9 Новичок

панкреатит беспокоит, хаваю ферменты типа мезима с едой, с гейнером тоже) за день до этого пил гейнер после трени . ничего такого не было, попробую только после трени только пить его)

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А может ты девушку красивую увидел? Произошел приток крови к половым органам. А т.к. крови в организме у нас неизменное количество, то, соответственно, от головы она "отхлынула". А на фоне приседа, когда приток крови к нижним конечностям, сей казус еще больше объясним.
    Короче, не приседай со стояком.
    Но эта теория оправдана только в случае, если у тебя хобот большой и требует повышенного расхода крови по сравнению со среднестатистическим.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. snow-man

snow-man Persona Grata

:trollface::trollface::trollface:

9. SMV88

SMV88 Бывалый

несостоятельна ваша теория, все знают что у кОчков не более 8 см, правда у одного местного эксземпляра целых 11см. он им девок пугает.
    так что расход крови будет пренебрежимо мал, на уровне шума данных.

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Вот что ты не пишешь? Обиделся что ли? А ведь это мы должны на тебя обижаться с таким-то хоботом... Я вот, например, не разу не слышал, чтобы от стояка коллапс наступал. Тем более, обидно нам, кочкам-короткостволам.

11. reactor9

reactor9 Новичок

я не понял прикола)

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да, слышал про этот физиологический предел. И про то, что как только становишься качком, размер уменьшается до 8 см. Еще знаю про обратно пропорциональную зависимость размера банки и пениса (формула где-то лежит).
    Вот так вот, а ты думал, я неуч?

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Хватит хвастяться-то уже. :( Ты типа, так намекаешь, что не понял из-за того, что вся кровь от головы, которая должна была пойти на понимание прикола, находится в области гениталий. А, так как все остальные прикол поняли, то они попросту короткостволы.
    Обидно...

14. SMV88

SMV88 Бывалый

а коэффициенты резкости, хлесткости там учтены?

15. Miron992

Miron992 Бывалый

Привет, народ, вопрос такой, есть возможность убрать немного жира с живота и боков(сам не толстый, но этот жирок, сцуко, весь вид портит) без кардио тренировок, т.е просто делать базу и пить жиросжигатель( Tight или Lipo 6x)

16. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

пей гейнер после тренировки а не до может быть просто полный желудок был вот и хуивастенько стало хз хз

17. Snaiper

Snaiper Бывалый

Кто-нибудь пил CLA? Работает?

18. wket

wket Новичок

Буквально две недели назад начал принимать аминокислоты(комплексные) и креатин.
    Аминокислоты пью после тренировки и на ночь, креатин по 5г. утром и после тренировки, начал без загрузки. Массу не набираю, хотелось бы узнать ваше мнение все ли правильно делаю?

19. SMV88

SMV88 Бывалый

а ты чего хотел? штоб тебя от одних аминок начало разносить? Не, так не бывает, питание-оотдых-тренировки, это первично, три кита массонабора и ББ.
    Жрать, спать и ебашить, как завещал великий Вейдер(с)

20. а нахера принимать креатин утром и после тренировки?Один раз после трени принял и хватит.Чего продукт переводить?)))

21. chemibroth

chemibroth В бане

Обследуюсь сам и маму у ревматолога(у обоих суставы косячат), врач навыписывала кучу лекарств, как например гиалуром маме в колено(4300 за укол а их в полгода 3), но это ничего, тут без вариантов, а по остальным таблетосам сижу вот изучаю "структум" на полгода оказался просто ооочень дорогим хондротином, решил брать на айхербе, но вопрос не в том, в списках значится препарат Пиаскледин 300 - стоимостью примерно 450ру за 15 капсул, пить минимум месяц двоим по три штуки в день - нормальная сумма, читаю
    Состав и форма выпуска:
    Капсулы 1 капс.
    авокадо масла неомыляемые соединения 100 мг
    соевых бобов масла неомыляемые соединения 200 мг
    вспомогательные вещества: бутилгидрокситолуол; кремния диоксид коллоидный
    состав капсулы: титана диоксид (E171); желатин
    в контурной ячейковой упаковке 15 или 30 капс.; в пачке картонной 1 упаковка.
    получается что там масло авокадо и масло сои, нашел масло авокадо http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Avocado-Oil-16-fl-oz-473-ml/43483 вроде и пьют его, и по отзывам пьют масло авокадо для суставов и вот в чем вопрос, может кто в курсе - реально ли помогает такая комбинация или не выпендриваться и не экономить, купить что велено. Есть ли на траве масло сои, что то я там потерялся, поиск не выдает или выдает не то. Заранее спасибо, может пишу ерунду, но жаба то сидит и нашептывает что наши фармакологи меня дурят всегда :)

22. wket

wket Новичок

Не ты не понял;) Я вообще массу не набираю, как бы есть она уже чВ

23. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Более подробнее расписывай какие цели и вопросы.Если диету не соблюдаешь,то от аминок толку мало будет.На ночь лучше творог кушай,а аминки утром.Креатин достаточно будет один раз в день,утром или после тренировки решай сам, как тебе удобней.

24. wket

wket Новичок

Начал сушиться неделю назад, как бы узнать хочу правильно ли принимаю креатин и аминки, на счет креатина ясно щас, буду один раз принимать.

25. snow-man

snow-man Persona Grata

так ты массу набираешь или сушишся?

26. wket

wket Новичок

Сушусь

27. neka

neka Новичок

Ребят, вопрос не совсем относиться к спортпиту, но все-же. помогите найти манжет на колено. может кто заказывал себе. киньте сылочку с сайтов... вот что-то типо того.

Вложения:

• mbGZpKXj_CI.jpg
      mbGZpKXj_CI.jpg
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      18
  28. MupoH

MupoH Бывалый

А они отличаются?

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Эстеты утверждают, что шоко-пломбир, он же молочный шоко в прошлом(как мне кажется), более нежный и мягкий.
    Лично я не эстет ни разу, жру и то и то норм ))

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Честно говоря, первый раз такой бандаж вижу. Обычно, он эластичный. Лучше всего, чтобы сзади крест-накрест затягивался. Что-то типа того: 54521-54524 Hg80™ Hinged Knee Brace w/Kevlar.
    Погугли "бандажи (фиксаторы, суппорт) колена".