Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 671 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Сначала по лекарствам: гиалуром - вещь хорошая, не панацея конечно (т.е. причину эти уколы не ликвидируют), но на пол-года улучшат состояние пораженного сустава. Хондроитин, конечно, купи на Айхербе (мне нравится от Солгар). На счет масла авокадо - первый раз слышу.
    Теперь по поводу врача. Во-первых, если это действительно именно ревматолог, то какой диагноз (предварительный диагноз) он поставил? Во вторых, если ты живешь в крупном городе, то обычно, там бывают специализированные ревматологические учреждения. И обращаться лучше именно туда. И даже если ты пойдешь в Институт ревматологии, то после неплохо было бы сходить еще к другому специалисту. Причем, не говори, что уже лечился, скажи первичный прием. И ни в коем случае не показывай заключение предыдущего врача - как только ты его покажешь, твой врач, в большинстве случаев, начнет отталкиваться от него. Или тупо начнет "списывать". После сравнишь заключения и сделаешь выводы. А выводы делай сам - это ТВОЕ здоровье. Все прописанные лекарства гугли, гугли аналоги. У большинства есть коммерческая составляющая, про которую тебе никто не скажет ну или минимум семинары по повышению квалификации, организовываемые фирмой, производящей лекарства. Также часто к врачам приходят "коммерсанты", рекламирующие свою сертифицированную продукцию. Иногда предлагают процент с продажи или же купить можно эти лекарства через врача или... короче, есть варианты. В третьих, грамотный специалист объяснит тебе что, отчего, почему, зачем. Если же нет, а особенно если говорит что-то типа "а вам это зачем - вы что врач?". Значит этот человек не обладает достаточными знаниями в этой области, а такой тебе не нужен. Ищи другого.
    А страшное слово "самолечение" по факту не такое уж страшное. И часто даже лучшее, чем несамо-.
    Любой же врач может: не доучиться, переучиться, не учиться вообще, ошибиться, обкуриться и т.д. И в каждом из этих случаев ты рискуешь СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Поэтому минимум, что ты обязан сделать - это сравнить двух специалистов и почитать на тему твоего диагноза сам.
    Кстати, ты должен был сдать анализ крови, так вот вопрос, на сколько превышена СОЭ и присутствует ли ревматоидный фактор в крови?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MupoH

MupoH Бывалый

Во! А я думал, у меня кретинизм, раз разницу не понял

3. gorbywa

gorbywa Бывалый

Инструктор в зале, сказал чтоб даже не смотрели в сторону пюропротеина. Собрали там консилиум и сказали что прот и т.д. - говно. Все так считают?

4. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

для начала - фото инструктора в студию. компетентное жюри определит ценность его мнения

5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Прикупил с коллегой аргинин, бцашки и прот.
    Он дня 2 как пьет, я еще не начал. Сегодня звонил мне в панике, что мол у него моча сладкая стала, как-то они с женой такой эффект заметили. Я конечно посоветовал ему мочу не пить, но если серьезно, поговорили с ним, и я предположил, что дело в заменителях сахара. Хз как в проте, но в аргинине и бцашках точно есть. Имеет ли такая версия право на жизнь ?
    В мои планы аналогичный эксперимент на себе пока не входит, так что интересуюсь, не было ли уже подобных репортов ?

6. gorbywa

gorbywa Бывалый

:lol::lol::lol: уморил на ночь глядя:avtorklif:

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не смотри в сторону этого инструктора. Собрали тут консилиум и сказали, что инструктор говно.
    Вес моих доказательств равен весу твоего высказывания

• Нравится! Нравится! x 2
  8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я боюсь таких людей...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

если вкус говна не изменился, то все в пределах нормы, а если сладит немного - попробуйте пюревский глютамин
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. serser7

serser7 Новичок

А как кулубника у Пура, где-то видел, что они типа сильно улучшили вкус - правда или реклама?

11. Жировик

Жировик ЭКАрус

ты просто завидуешь,что у него личная жизнь разнообразнее :- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. chemibroth

chemibroth В бане

Огромное спасибо за информацию - жаль нельзя поставить "мне нравится" раз 12. Кровь сдавал на дофига чего, есть Антиген HLA B27(B7 - нет), Срб 0.76 при норме 5мг/моль, СОЭ 2(норма до 20). Исключали Бехтерева - я в факторе риска но пока нормально. Специалиста находил через троих знакомых, разных - сказали самый лучший спец по суставам, до этого к кому обращался лучше и не вспоминать(г.Воронеж, хз крупный 0 не). Артрозные изменения есть по предварительному ну и тут в ход пошла профилактика я так понял. Навыписывали кучу всего. Погуглил вроде есть исследования именно по маслу авокадо, где то пишут и про масло сои, вот думаю что хуже не будет от них. Только вот масло сои не могу на айхербе найти - не встречалось кому?

13. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ага, а я еще удивлялся, как она его зацепила, мог бы и кого получше найти :)
    На фоне его истерии вскрыл сегодня протеинчик со вкусом вишни - отличный вкус, не знаю кто там жаловался на химический привкус, с молоком вообще пьется шикарно. По размешиванию тоже претензий нет.

Посмотрел цены у ботана - учитывая, что я сейчас в Питере, есть большой соблазн перейти на пурпрот на постоянной основе.

14. e1ement

e1ement Бывалый

Если взять Duble rich chocolate, то на выходе получится Тройной шоколад.

15. Sergpress

Sergpress Новичок

Ребята, знает где можно купить спорт пит оптом? Дилеров нормальных!

16. e1ement

e1ement Бывалый

Всяким пугали, конечно, что хер стоять не будет, что до 30 не доживешь... Но что моча сладкой станет, да её еще и пить придется - это уже перебор!

17. MelleN

MelleN Новичок

Всем привет, хотелось бы спросить насчет спорт питания. Мне 17 лет, рост 192, вес 95. Сейчас набираю массу. Бюджет не резиновый, хотел купить себе протеина либо 100% Whey Gold Standart (ON) либо многокомпонентный Syntha-6 (BSN), ну там креатина и витаминов. Посоветуйте что лучше при не большом бюджете. Спасибо :) P.S хожу в зал 5-6 раз в неделю

18. snow-man

snow-man Persona Grata

Whey Gold Standart (ON) - переплата за бренд.
    Syntha-6 (BSN) - малое содержание белка 60%.
    MyProtein - отличный прот по отличной цене.
    MRM, CreatineMonohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g) - отличный креатин, выгодный по цене/качеству.
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets- отличные витамины недорогие

Последнее редактирование: 1 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. MelleN

MelleN Новичок

Креатин приобрел уже от Ultimate Nutrition, а вот насчет вашей ссылки на прот, тут проблемка. Я живу не в РФ. Живу я в Узбекистане и от сюда очень трудно что либо заказывать с сайтов. У нас продают спорт питание, но выбор очень мал. Еще продают Lactomin-80. Что можете сказать про него? И вообще из известных брендов посоветуйте для моего случая

20. snow-man

snow-man Persona Grata

Посмотри на Prostar Ultimate Nutrition - сыворотка. Matrix Syntax - многокомпонентный. Лактомин неплохой вариант если бюджет ограничен.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. MelleN

MelleN Новичок

Хорошо, спасибо. Еще хотелось бы узнать купить сыворотку или компонентный?

22. snow-man

snow-man Persona Grata

Сыворотка - после пробужения, после трени, вообщем когда нужен быстрый белок.
    Многокомп - между приемами пищи, если покушать не получается.

23. MelleN

MelleN Новичок

Сейчас посмотрел на сайте протеинов которые вы написали нет. Присутствуют только Gold Standart, Syntha-6, Mutant Whey, Lactomin-80,ON Hydro Isolate и Matrix 5.0 от Syntrax ( по цене на 5$ от Голда отличается и стоит как Синта). Из выше перечисленных на каком лучше остановиться?

24. snow-man

snow-man Persona Grata

я бы взял из того что ты написал - Голд стандарт ОН или гидроизолят от ОН. Синту по-любому не советую.

25. MelleN

MelleN Новичок

Большое спасибо, помогли!

26. anastasy

anastasy Бывалый

что по сахару в гейнере? что-то не могу найти инфу

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

О каких "гидроизолятах" вы тут говорите, товарищи?)
    Гидролизат же :yes: Который, кстати, для неискушённого потребителя вовсе не нужен.

P.S. По идее разница между голдом и лактомином по цене в 2 раза и при ограниченном бюджете лучше взять 4кг лактомина, нежели 2 кило голда, имхо.
    P.p.s. В синте 50% белка а не 60.

Насчёт сыворотки и мультикомпонента - бери чистую сыворотку. У неё лучше аминокислотный состав, нет дешёвых форм белка и ненужных углеводов, усвоится очень быстро. Зачем брать мультикомпонент? Мол он дольше усваивается? И зачем тебе это? Я так понимаю речь идёт о наборе веса, а там главная проблема как побольше за день в себя еды запихать, и смысл в таком случае от мультикопмонента, который отобъёт аппетит?

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  28. Дядя Садик

Дядя Садик Новичок

Кароч когда пью прот наливаю в районе 350 мл воды+после того как выпью наливаю еще где то 100-150 чтоб со стенок смыть и выпиваю. Нормас ли все или слишком дохуя? И еще, может ли это как нибудь повлиять на усвоения там?(меньше усвоится, медленнее усвоится)

29. ||||

|||| Бывалый

Первый раз вижу кочка -еврея!

• Нравится! Нравится! x 13
  30. MelleN

MelleN Новичок

Решил купить ON Gold, хотя купил бы и лактомин-80, но его говорят часто подделывают. А там на развес его продают. Подумал лучше купить качественный и быть уверенным нежели не менее качественный но сомневаться