Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 675 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Olegik35

Olegik35 Новичок

Цензура не пропускает:lol:

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

эт не я писал :(
    :trollface:

3. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Такой протеин брал кто
    Activevites WHEY PROTEIN 90 2,5 кг
    Activevites MULTI-KOMPO PROTEIN C6 2,500кг.

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  4. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

я размешиваю блендером, все хорошо мешается к стенкам ничего не липнет, не пениться. пью с молоком только на воде не пробовал. все шоколадные вкусы вполне ничего себе и вкус макачино не плохой, не понравилась только вишня.

5. serser7

serser7 Новичок

Вкус нормальный - я пробовал казеин - двойной шоколад и шоколадное мороженое. Оба впоне вкусные
    Но ощущение что пьешь не раствор, а некую взвесь присутствует. И на стенках остается в шейкере какой-то налет. Причем, я даже немного не докладываю порошка до той пропорции с жидкостью, которую они сами рекомендуют

6. kazak

kazak Бывалый

какая еще взвесь?ты какой нибудь казеин до этого пробовал?

7. tonyde

tonyde Бывалый

А вот вишня кстати и впрямь неплохая, пить можно :)

8. gorbywa

gorbywa Бывалый

А как на счёт этого? Или он такой же как тот, что автор описал?[​IMG]

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Только упаковки уже давно другие:

Черные упаковки сейчас у фьюза и мульти-веган протеина

10. А.С.

А.С. Новичок

Всем привет! Кто в теме, подскажите, пробовал кто продукцию немецкой фирмы Ultratec? Что можете сказать?

11. А.С.

А.С. Новичок

Т.е. можно принимать любую добавку с лецитином?

12. newForm

newForm Девушка

отличная информация - спасибо, что поделились!
    а вот такому препарату, как детралекс нет ли аналога? там состав какой-то невнятный, не соображу как искать((

13. ironmine

ironmine Persona Grata

FutureBiotics, VeinFactors, Varicose Vein Complex, 90 Veggie Caps - $14.53

• Нравится! Нравится! x 1
  14. newForm

newForm Девушка

15. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

При воспалении греть?

16. Pro100

Pro100 В бане

Угу, что бы воспаление еще больше было :(

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да. При тендините (воспалении сухожилий) после окончания острой стадии (при ней производят иммобилизацию конечности), почти всегда назначают: прогревания, микроволновую терапию, ультразвук, УВЧ, УФ, ЛФК.
    А нельзя - это для острой стадии. Тогда конечность обездвиживают и, иногда, прикладывают холод. По-простому, нежелательно греть - это когда есть отек, категорически нельзя - если гнойное течение заболевания. Но это уже другая история.

18. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Всё размешивается, растворяется и взбивается как надо, вкус отличный. На счёт качества сказать пока ни чего не могу!
    Говорят в основном:
    -Заебись бля я те сука отвечаю нах бля!

19. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Меня блевать от фруктовых вкусов тянет, Масклтэч с о вкусом клубники ели допил, чем только не перебивал это дерьмо!

20. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Казеин просто густой сам по себе и это блядь нормально!

21. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Хочу пропить что то укрепляющее для суставов и связок. Ниразу ничего не пробовал. Смотрю в сторону препаратов с глюкозамином и хондротином. На какую концентрацию стоит ориентироваться? Есть препараты с концентрацией хондротина 1200, есть 200. Сколько надо для ощутимой пользы? Воспалений нет, есть пощелкивание и неприятные ощущения, в основном после долгого неподвижного время препровождении.

22. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Купил я себе 2кг. Яичного порошка (Альбумин) 85% белка. по 130грн. кг.
    Вопрос: 1 килограмм альбумина ровно 300 белков яиц, 100 яиц на рынке стоит 130грн. 300 выходит 390грн. Или я чего не до понимаю или народ просто разводят?

23. bbrat

bbrat Новичок

Привет всем, вопрос такой, имеется в наличии предтерник от мезоморф, кстати на счет предтреника, сразу такой вопрос, дело в том, что уже когда только открыл его, порошок немного затвердевший был, комочки небольшие и то что ниже чтоб насыпать нужно поскрести. Первый раз от него был офигенный эффект, а вот последующие разы такого не почувствовал. Он испортился или что? Так же протеин gold whey standard и bcaa вот только новую пачку купил modern bcaa (в таблетках). Как это в идеале все совмещать? Получается, я пью предтрен перед треней минут за 40, поскольку там содержится и так бцаа, я бца не трогаю, после трени минут через 5-10 сразу прот. Когда тогда пить БЦА? Или они получаются и не нужны при таком раскладе? Рост 180 вес 90. Хочется максимальное КПД из этого получить.

24. f-man

f-man Бывалый

о каких бцаа в мезаморфе ты пишешь?

25. bbrat

bbrat Новичок

Ты меня прям озадачил, почему то был уверен, что в составе видел их. Окей, допустим, я ошибся и он их не содержит, тогда и предтрен и бца перед трений пить вместе? Не много для организма будет?

26. f-man

f-man Бывалый

минут за 30-40 мезаморф ,непосредственно перед и сразу после тренировки бцаа..

27. bbrat

bbrat Новичок

Ну после трени я просто прот выпиваю, там ведь тоже бца есть.

А по поводу того, что от месоморфа только первый раз реально эффект был что прям хочется ебашить во время трени, а все другие, ну просто чуть бодрит, но прям такого жесткого нету, это норм или что то с предтреном? Вызывает вопрос такой еще потому что как я в первом посте написал, он затвердевший.

28. snow-man

snow-man Persona Grata

не парься тем, что он затвердевший. у многих так бывает. просто он видимо влагу хорошо впитывает. он остается рабочим 100%. а по поводу эффекта - он снижается, поэтому немного увеличиваешь дозу. и от предтрена отдыхать нужно. нагрузка на цнс охуенная. я мезоморф использую только раз в две недели на самые трешевые тренировки.

29. tonyde

tonyde Бывалый

А еще, заметил, если не вымоешь шейкер сразу после того как выпил или ближайшее время.
    На стенках все эти осадки превращаются в какую-то желеобразную пленку, прямо снимать можно пальцами и растягивать :)

30. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

Бля. взял сывороточный безвкусный в новой упаковке - пенится в соке пиздец как - интересно сколько в пене остается.
    а мальтодекстрин не делают больше7