Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 676 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Whey, Multi, тоже пенится шопиздес.

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

1. Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
    2. Natural Factors, Rx Omega-3 Factors, 630 mg, 240 Softgels
    3. Primaforce, Alcar, Acetyl-L-Carnitine, Unflavored, Powder, 250 g
    4. Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Уважаемый Стронг! Вопрос к Вам как к человеку знающему! В России трибулус терестрис запрещен только в чистом виде? или в составе других комплексов тоже? то же самое по эфедрину!

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

нет :(

5. Pelikan

Pelikan Новичок

6. Marcello

Marcello Новичок

не могу найти инфу, подскажите, пожалуйста.
    раньше никакие добавки не ел, заказал impact whey protein с myprotein. но как его пить?! нихрена не понятно!!
    может где то написано, тогда скиньте ссылку.. спасибо за понимание!)

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Представь что черпак протеина(~25гр, найди в пакете) это 100гр куриного варёного мяса, вот и всё. Как ты курицу ешь? Можно делать поправку лишь на то, что он быстрее усвоится, что желательно после тренировки.
    Или тебе объяснить что его надо перемешать с молоком и выпить?

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Только внутривенно! А лучше отдай его мне, без фармы один хер все в унитаз выйдет.

9. f-man

f-man Бывалый

в пендосовские банки пьюр насыпаешь

10. tages

tages Новичок

какую лучше папайю выбрать на айхерб? и правдла ли что растительные ферменты не вызывает прывыкание в отличие от ферментов животного происхождения?

11. Strong

Ни в каком виде трибулус террестрис в России не запрещён. Он запрещён к продаже в России вне аптек и только.

12. Strong

Лучше тогда самому комплекс собрать и исключить витамины группы B. Потому что если на них аллергия, то дело не в дозах, а в их присутствии. Передозировку группой B вызвать практически невозможно, так как они относятся к водорастворимым витаминам.

13. Marcello

Marcello Новичок

не знал, что можно внутривенно, спасибо! наверное так и сделаю, чтоб в унитаз ничего не выходило

14. SergoMachine

SergoMachine Новичок

Какие самые выгодные ВСАА на nutraplanet и vitacost?

15. Strong

А вот такая чем плоха? Отзывы очень хорошие, а цена существенно ниже конкурентов.
    Насколько мне известно, не происходит привыкания ни к тем, ни к другим ферментам. То есть не происходит угнетения выработки собственных ферментов при их приёме извне, как это происходит в случае приёма ААС. Ферменты не имеют тропной зависимости (в отличии от ААС), поэтому угнетения выработки не происходит, наоборот, происходит более качественное расщепление белков, жиров и углеводов и за счёт этого происходит стимуляция работы всей пищеварительной системы, в том числе и выработка собственных ферментов.

16. tages

tages Новичок

пишут, что плох http://ru.iherb.com/product-reviews...ya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354/?p=1&fr=2 если сравнивать с тем же "нау"
    Хм, понятно. Вот тут цацулин говорит, что прывыкание вызывают тв.ферменты

17. eXpirit

eXpirit Новичок

Купил BSN N.O.-XPLODE 2.0 1.13kg, на мне совсем не работает. Рост 190, вес 100.
    Принимал уже по разному, и после еды и на пустой желудок (в 10 утра ел, в 16 часов пил предтрен) . С разным кол-вом воды (200мл, 300мл, 500мл, 700мл) , по 2-3 мерных ложки, пил сразу медленно помешивая.
    Единственное что я чувствовал и то, не всегда, это покалывания по всему телу и сонливость. Ну и часто ночью спать не могу после него. Продукт оригинальный, давал другу, на нем работает как должно, 2 часа как энерджайзер бегал, веса добавил, перерывы между подходами минимальны и полон энергии убежал домой, на втором такая же реакция.
    Норма приема 1-3 ложки (он кстати 2 выпил, ему хватило) . Пробовал еще предтрен Power Pro, раз Assault, тоже ничего не дало...

Почему так? Что делать?

18. Невский

Невский Невский!

Работают только СДВ. Бады работают лишь на словах продаванов :)
    Попробуй герани въеби? Джека и тп..мож но эксплоуд не твой преп.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. geksogonal

geksogonal Гость

выкинь это говно и купи стероиды, там и энергия появится и памп, и мышцы вырастут

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

может просто цнс и так заёбана?

21. eXpirit

eXpirit Новичок

Может, но я еще 2 других пробовал, от тех вообще никаких ощущений.

Да не, высыпаюсь, особо не нервничаю. Сонливость появляется не всегда от него, но кроме покалываний вообще толку не вижу

Спасибо, не по адресу.

22. Невский

Невский Невский!

По мне лично предтреники говно пздц- за все говорить не вправе но с геранью точно
    ...лежит hemo rage уже год банка... состояние одурения только ощущаю и позывы к блевоте.

23. eXpirit

eXpirit Новичок

Может быть... Я как-то клен пил, сушился, так у меня даже руки не дрожали, никакой побочки, хотя со всеми с кем говорил, у всех хоть что-то, но было))
    Ну что же, дожую банку и назад на креатин + йохимбин аптечный...

24. Strong

Русские отзывы принципиально не читаю. Раньше читал, но понял, что в русских отзывах почему-то, как бы мягко сказать, не очень умные люди пишут. Просто почитайте на одну и ту же добавку англоязычные и русскоязычные отзывы и сравните. Ментальность у россиян что ли такая, что головой думать считается неприличным явлением, не знаю. Но точно понял, что объективности и конкретики в русскоязычных отзывах искать не стоит (за редким исключением), в основном одни эмоции.
    По поводу ферментов. Сравнивать растительные и животные ферменты в принципе некорректно. От целей ведь зависит. Если например у человека не переваривается молоко, а точнее молочный сахар (лактоза) из-за недостатка фермента лактазы, то нужен именно этот один фермент - лактаза.

25. Невский

Невский Невский!

Ну вот по клену у меня до наоборот ситуация..трясло пиздец))) Особенно в первый прием, потом ощущения угасли.

26. Андрейка

Андрейка Гость

Купил херни, пил всяко-разно -
    По 100, по 200, в 10, в 5,
    По ложке, по две... Всё напрасно!
    Хоть клизмой ставь - всё поебать!

А друг в тихушку ставит энку,
    И мой предтреник, сцуко, пьет!
    С ним всё путём, я бьюсь об стенку...
    Так курсани же, идиот!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Невский

Невский Невский!

:xdnew:
    Блять, поржал))))

28. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

может клен просто фуфло))

29. serser7

serser7 Новичок

Маленькие нормально переношу - типа 100 процентов РДД, а вот большие - непереносимость какая то индивидуальная
    Какие еще есть нормальные витамины типа Universal Daily или Centrum?

30. subarik

subarik Новичок

лирику попробуй,еще цикломед можно прокапать тоже помогает