Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 677 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Предтрен нужно под себя подбирать! так как все мы разные! кто-то с кофе спит, а другой ебашит=)

2. Невский

Невский Невский!

факт!

3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Нахуй нужны эти предтреники, я лучше треники возьму. И жопас в тепле и дюже полезно для хозяйства моего 11 сантиметрового-эрегирированного.

Последнее редактирование: 1 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Невский

Невский Невский!

:xdnew::xdnew:

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот, возьми тогда эконом вариант. Банки хватит на 250 дней! Фирма известная, элементы в хороших формах, ни один не превышает ста процентов дневной нормы, плюс лютеин и ликопен добавлены.
    Now Foods, Daily Vits, 250 Tablets

6. deathwing

deathwing Новичок

пробовал этот N.O.-XPLODE давно кроме головной боли и бешенного сердцебиения ничего не ощутил, гавно полнейшее! Как он в топе предтренов еще висит не понимаю

7. iskraeb

iskraeb Новичок

mix5 50мг сразу почуствуешь

8. serser7

serser7 Новичок

Спасибо, вот это наврное как раз то, что нужно
    Может еще какую-нить добавку порекомендуете с разными травками типа Гинко и др.

9. Вы ахуели?! Пацан в своей жизни ничего кроме мерной ложки протеина не нюхал, а вы ему стероиды советуете! Пускай начнет с амфетамина, потом 2 недели перерыв и сразу на кокс.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Semen345

Semen345 Бывалый

Кто что знает о блокаторах миостатина? Они действительно так эффективны или это просто маркетинговый ход?

11. CruelTomato

CruelTomato Новичок

Ну протеин и должен пениться, любой. Брендовые не пенятся из-за добавок пеногасителей. Собственно поэтому например в лактомин несквик и добавляют, без него пены чуть больше чем до#уя

12. geksogonal

geksogonal Гость

тут нету дебилов, которые на себе такие эксперименты ставить будет

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

в молоке норм

14. __гость__

__гость__ Новичок

Peace be with you, май диар френдс!
    Вопрос по составу PureProtein Egg Protein на 100г. продукта, а именно
    - насыщенные жиры - ?
    - транс-жиры - ? :hmm:
    - холестерин - ?

15. zak

zak Persona Grata

там 2 грамма жиров на 100 грамм, это так невероятно критично, сколько из этих двух(!!!) грамм - насыщенные и транс-жиры?

16. Alex7777

Alex7777 Новичок

Доброго времени суток,
    Мне 19 лет, 70 кг, выгляжу на 60 ( ноги худые)
    Хочу поднабрать еще кг 10-20.
    Вопросы
    Можно ли этого достич при тренеровках боксом 3 раза в неделю? Ем 3 раза в день, мало свободного времени.
    Что лучше принимать? Или мне нужна тема стероиды?
    Прощу не ругаться если что то не так спросил и т п.
    Заранее спасибо

17. snow-man

snow-man Persona Grata

греча/макарошки/рис/булгур/курочка/говядинка

18. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

я это и имел ввиду! Продажа в магазинах спорт пита! Запрещена или нет ? если он находится в составе какого нибудь бустера!

19. snow-man

snow-man Persona Grata

кашка охуенная. типа пшенки только вкуснее, типа кус-куса.

20. snow-man

snow-man Persona Grata

Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. برغل‎‎) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы, распространённая в странах Ближнего Востока, а также на Балканах и в Средиземноморье. (с)Википедия

21. 10 кг. можно набрать вообще без тренировок, просто увеличив калораж. Если так нейметься выкинуть деньги, купи себе большой мешок гейнера. Бери любой и не еби мозг какие там углеводы, главное посмотри чтобы там не было соевого белка, а то эт уже совсем беспринципное наебалово.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Запрещён.Но из заграницы можешь заказывать без проблем.

23. __гость__

__гость__ Новичок

Дело не в том много или мало. Это желание разобраться и быть в курсе. :shaytan:

Вот ответ представителя компании:
    Яичный протеин (сухой яичный порошок) не содержит холестерина и транс-жиров. Более того яичный холестерин, который присутствует только в желтке яиц, уравновешивается лецитином, необходимым для питания нервных клеток, фосфолипидами и холином.

На 100 грамм продукта приходится 0.5 грамм насыщенных жирных кислот.

24. e1ement

e1ement Бывалый

Попробуйте молоко (или воду, но я в ужасе от прота на воде, это финиш вообще) немного разогреть (до комнатной температуры хотя бы) - будет лучше размешиваться, на стенках меньше остается тогда. Попробовал все шоколадные вкусы, больше всего понравился "Шоколадное печенье", возможно из-за того, что до этого не пробовал. А так продукт, конечно, вполне сносный, с учетом скачков курсов валют покупать от Optimum Nutrition я в орал совокуплял будь он хоть в десять раз вкуснее. Брал у botan'а по пацанским ценам, всё четко, за что ему отдельное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Запрещён для магазина, но не для покупателя.

26. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Да нет, там мука, сахар. Просто повыёбываться решил, ну понимаешь?

27. f-man

f-man Бывалый

я как бы так и подумал))

28. Semen345

Semen345 Бывалый

Вряд ли, тренировки боксом сильно изматывают, жгут калории и т.д. Если твоя цель набрать 10 кг с боксом лучше повременить.

PS. Смысл с бокса? Ну станешь ты сверх бойцом, бабы все ровно будут давать только судя по твоей внешности, имхо, если ты конечно же генетический монстр

29. bbrat

bbrat Новичок

Парни, купил протеин от ON Whey gold standart в 5lb, сейчас только что открыл - протеин не однородной массой, а немного комками (но не твердыми), вкус клубника банан. До этого был такой же, только шоколад, там был идеальный порошок, без всяких комков. Со сроком годности все в порядке, хотя ногтем стирается. Что с протом? можно ли пить? Хочу попробовать вернуть, как с этим дела в 5lb обстоят? уже не первый раз такое, предтрен мезоморф тоже у них с комками пришел.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  30. snow-man

snow-man Persona Grata

Влагу немногое впитал и все, не парься. Многое зависит от условий хранения, транспортировки. А мезоморф через одного комками приходит. Ничего страшного, он в любом случае рабочий, проверено.