Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 678 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Ребят начал хавать спортпит, желудок болеть начал, раньше гастрит был, вроде как ремиссия была при уходе в армию :D Думаю опять возобновился) БСАА скорей всего виновник? Креатин, гейнер, прот могут быть виновниками?

2. Gerich

Gerich Бывалый

99% что нет.
    Кофе\предтрены с кофеином не принимаешь? По моим ощущениям, кофеин поебывает желудок, особенно если принимать на пустой...

3. bbrat

bbrat Новичок

Теперь когда пью, он не полностью растворяется и есть комочки( Стоит попробовать 5lb обменять или бесполезно?

4. snow-man

snow-man Persona Grata

попробовать можешь. сам я там никогда не заказывал - жутко дорого.

5. gorbywa

gorbywa Бывалый

все так делают сейчас

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bbrat

bbrat Новичок

Мне казалось, там наоборот дешевле из всех Московских магазов. А где тогда заказывать? Чтоб именно в МСК, а не почтой.

7. svarogov18

svarogov18 Новичок

Парни,подскажите.Дома стоит протеин и креатин моногидрат.Срок годности истек около года назад +- .Осталось по половине,выкидывать жалко.Можно ли употреблять и будет ли толк от просрочки?

8. susl9ra

susl9ra Бывалый

кто нибудь принимает бета аланин? ощущается ли физически какое нибудь воздействие? какой режим приема?

9. o.pan

o.pan Бывалый

отдельно не принимал, но пил такие ВСАА (он в составе). из ощущений было покалывание кожи, словно крапивой стебанули не слабо так)) больше ничего не заметил.

10. Жировик

Жировик ЭКАрус

уверен на 100% что нет...
    у самого гастрит и язва...никаких проблем,чо токо не пробовал. Наладь питание!!! там ищи проблему.
    я принимаю beta alanine от NOW
    из побочек покалывание кожи,начинается с лица,при бОльших дозах спина,руки тоже колет.
    Эффект - нехилое увеличение выносливости,мне вкатывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. susl9ra

susl9ra Бывалый

такого эффекта и хочется почувствовать..
    какая дозировка? перед тренировкой принимаешь?

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

около чайной ложки бахаю на свою 90кг тушку...Да,перед тренировкой,за полчаса.
    Если раньше не пробовал,то начни лучше с половинки...а то может все зачесаться,как от аллергии )))

13. CaseyKing

CaseyKing Новичок

Добрый день. У меня имееться гейнер, креатин моногидрат, аминки. Это все я употребляю в комплексе. (на протяжении 2-х лет) Сейчас добавил анаболический комплекс Anabol-5 (Nutrex), первый раз пробую. Вообщем интересно услышать совет. Будет от него толк если я столько всего принимаю вместе? Получается утром я им закидываюсь после сна, и далее сразу после тренировки вместе с аминками, правильно делаю?

14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

На хороших продуктовых складах следят за влажностью. В твоем случае скорее всего хранили в месте, где повышенная влажность. При этом срок годности резко(?) уменьшается. Для эксперимента можешь сыпануть в шейкер протеина, добавить немного воды, закрыть и оставить в теплом месте. Через пару дней открой и понюхай, поймешь что с молочным порошком при смешивании с водой происходит. Или я тебе так скажу - протухнет.
    Если комки не большие, то влаги набрал не много. Тогда, если сдавать не будешь, накидай в банку собирателей влаги. Если их нет, насыпь в пару мешочков из неплотной ткани соль - это и будет собиратель влаги. Только соль необходимо покупать натуральную: без противослеживающейся добавки (прочитаешь состав) - эта добавка мешает соли впитывать влагу, превращаясь в комки.

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Скорее всего виновник ВСАА (не AminoX, часом?), креатин тоже может сильно повлиять, особенно, если моногидрат. От гейнера это может быть в наименьшей степени и только в том случае, если либо там пиздец доза большая (углей больше 150 гр, белка больше 50), либо он испорченный.

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Принимал. Как уже писали выше - сильное покалывание кожи (хочется чесать). Это как бы индикатор действия бета-аланина. Если такого нет, значит не сработал (например, не на пустой желудок принял или смешал с чем-либо, напр., ВСАА или аргинином).
    Режим приема: за 20-30 мин перед тренировкой. Если занимаешься реже 3 раз в неделю, то имеет смысл и в другие дни принимать (не только в тренировочные), потому что эффект у бета-аланина накопительный. Т.е. в крови должна быть достигнута определенная концентрация, которую не достичь разовым приемом, тогда ты начнешь гораздо сильнее чувствовать его действие (увеличение выносливости).

17. Oleg_Galuzin

Oleg_Galuzin Новичок

Всем привет. Ребятки мне 15 лет,хочу купить BCAA http://potnikov.tiu.ru/p1844436-aminokisloty-olimp-bcaa.html . Скажите можно ли в моём возрасте употреблять и если можно,то какая должна поступать суточная норма? Заранее спасибо.

18. geksogonal

geksogonal Гость

это бесполезная хуйня, с таким же успехом можешь выкинуть деньги в помойку

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Жировик

Жировик ЭКАрус

у тебя начнётся просто неконтролируемый рост мышц!!! Перестанешь принимать,а еще недели 2 будет раздувать и раздувать...минус один - накатывают депрессивные мысли что тебя наебали и деньги потрачены зря...но всё пройдет....с опытом.

20. bbrat

bbrat Новичок

Вот фото, это норм или все таки не должно так быть?

Вложения:

• vX-jHCrOshc.jpg
      vX-jHCrOshc.jpg
      Размер файла:
      135,1 КБ
      Просмотров:
      46
  21. f0xettka

f0xettka В бане

Норм прот, ничего не пенится, камков никаких нет, пьётся нормуль. Конкуренты отписывающиеся в теме пусть идут нахуй.

22. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Нормально

23. tages

tages Новичок

прот или бца?)
    стоит ли покупать бца (500 грамм цена как за 1 кг прота80) не профи в бб, у которого проблемы с усвояемостью продуктов (особенно утром) . Не покупал никогда бца. Но в связи с проблемою с ЖКТ, думаю возможно бца могут помочь утром и перед тренировкой заполнить потребность в этих аминках

или все же взять дополнительно 1 кг прота 80% за одинаковою цену ?

24. Semen345

Semen345 Бывалый

Лучше взять у бабушек на базаре домашних яиц и творога

25. tages

tages Новичок

ну вот так и знал что будет такой ответ.
    Наведу только один пример.
    Ровита 80% мне с легкостью идет, в тоже время молоко хуже, творог - получше, но больше грамм 80 за день не пойдет.

26. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Беру казеин безвкусый- эффект замечательный! Разница от заморских только цена!
    Ещё не советую брать вишню и клубника - на вкус гуано!(

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Думаю, что это лимонная кислота, входящая в состав предтреников или вкусовых BCAA, плохо влияет на желудок.

Что касается кофе, то когда пил кофе по-турецки (из турки), то да, с желудком было что-то не то. А при переходе на эспрессо все неприятные ощущения исчезли.

28. tonyde

tonyde Бывалый

А я наоборот вишню только и могу пить.
    Двойной шоколад как-то никак.
    Я, кстати привык уже, естевственно при переходе с премиальных сывороток, PP на первый взгляд вообще не вканывает.
    Единственное заёбывает все таки шейкер отмывать от слизи на стенках остающейся. :)

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

если возникают такие вопросы то лучше за эти деньги 20кг куриной грудки взять!

30. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Так а что за проблемы то с ЖКТ?
    Я тоже не могу утром есть, желудок медленно просыпается (а времени на раскачивание нет, на работу пора). Поэтому сразу после пробуждения пью прот, завариваю кашки и собираюсь сам и собираю еду на работу))))) (чуть меньше часа) и только потом ем кашку.
    А ВСАА попробуй и посмотри сам. Если тебе и без них аминок будет хватать из пищи, то деньги на ветер. Хуже не будет, но и лучше тоже. Если увидишь пользу для себя, то так же все очевидно.
    Есть килограммами курицу, яйца и творог - оно конечно хорошо, но иногда не возможно.