Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 679 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Пью эти два вкуса, нравится.

2. Fonzy

Fonzy Бывалый

Чую скоро бакс до 60 доползет и придется на сабж переходить, интересно в связи с ростом курса на него цена тоже взлетит?

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

после НГ будет небольшое повышение, но компания обещает держать фикс хотя бы полгода

• Нравится! Нравится! x 2
  4. tages

tages Новичок

в лучшем случае 20 кг это 900 грн. аминки по акции 230 грн.

И расскажите пожалуйста что в моих словах было "ну-бского"? Типа бца и прот имеют разные назначение?

типа плохое переваривание еды.
    По ФГС
    дистральная дуоденопатия , дуодено - гастральный рефлюкс , эритематозная гастропатия , максимально выраженная в антральном отделе желудка.
    и
    гипокинетический тип сокращения желчного пузыря
    ну по факту у меня тоже, более того часто бывает, что то что поем утром через минут 30 уходит
    в унитаз. пф.
    во-во

5. Alexander11

Alexander11 Новичок

Ребят. Я запутался. Как более эффективно это все употреблять? Как вы это делаете? ... На всех сайтах по-разному. Можно ли пить бцаа и прот ВМЕСТЕ, или же бцаа за 20 мин до прота? Как с креатином?

6. botan

Жри как хряк, когда уже не можешь есть, тогда заливай в себя протеин. когда уже не можешь протеин заливать, то добавляй ложку БЦАА. Креатин 5гр с утра.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. geksogonal

geksogonal Гость

Тогда блюй и иди снова ешь). Так ты сможешь растянуть желудок)

8. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

не стоит мешать бца с протом. через 20 мин - самое оно.

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Хе, я когда только пошел в качалку - сразу спортпитом решил затариться на пару месяцев. Зашел на один сайт, почитал статей ... а потом вышло: Так, анабол, трибулус ? Оооо, заебца, мышца будет расти ... так, о тут еще грят протеин - возьмем прот, оооо, а это что? Креатин ? И его возьмем ... хм, а тут еще говорят про глютамин/предтренники/витамины/гейнеры/bcaa/карнитин .. Все брать короче надо ... И я охуел, когда счет вышел почти на парку тысяч уе, чтоб пару месяцев не думать что пить ... А потом я встретил проп + стан :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в мусорку - это наиболее эффективно

• Нравится! Нравится! x 1
  11. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

BCAA
    10гр. утром после пробуждения
    10гр. до трени -10 во время- 10 гр. после
    поступаю проще, варю изотоник на аптечных стероидах) на 3л. воды 20 чайных ложек сахарного песка, 50 граммов глюкозы (в порошке), 10 мл 4%-го калий хлорида, 1,5 мл 25%-го Магний сульфата, 2 грамма натрий гидрокарбоната (пищ. сода) + bcaa
    Гну станки, получаю предупреждения от администрации клуба

12. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

Если есть возможность лучше наковырять суточную норму протеина из дневн. рациона

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Увидел твой скрин - ужаснулся, сразу представил как твой "хлор" ставить надо ... :opasnoste::palevo:

14. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

Мне нравится как работает мысль. О_о дай посмотреть? Пиздец, а как поставить? а че это вообще? Блять ты заебал, отдай. Бабушка морс передала

Химики, епта)

15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

ТС, вот честно, я не хочу ни к чему тебя склонить ... Но, тут, как мой гуру учитель линуха сказал: "Это как собирать выбитые зубы - сломанными руками". Мой опыт ничто, но конкретно для меня, я из спортпита чувствую только - лкаринитин, и то, от дозировки свыше 3-5 грамм. Я пробовал разные фигни, спортпит - возможно и работает, но будет не тот результат, как Катлер на этикетке, скорее всего - не будет ничего, кроме денег на ветер. Лучше попробуй уже проп, хотя бы. Все неудачные истории употребления ААС, связанны с отсутствием мозга или предрасположенностью. Я уже сижу на относительно "тяжелых" стероидах - и нихера, а кого-то от метана соло 10 мг в день - гино вылазит. Если ты реально хочешь бб - жри и коли химию. Хотя, протеины, креатины, бцаа- та же химия. Я сначала тоже думал - ОООО, стероиды, бля, щя суперменом буду, 20 кг за курс, хуй там.

16. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Сам ты химег, до грамма теста в неделю несчитаетсо :po weke:

17. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

Как не будет результата? На банке нарисовано, не ебет. Так и передай этим скотам, зайду показаться на следующей неделе )

18. botan

а надпись "sustanone" ? :)

19. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

всаа с протом нет смысла пить. Если ты прота пьешь много, но вообще всаа не нужны, возможно, итак из прота их будет навалом. Креатин вообще не важно когда есть, лучше не на ночь, потому как у некоторых может вызывать возбуждающий эффект, и лучше с протеином или углеводами - так больше всосется в кровь. Меньше 5 гр. и больше 10 гр. не имеет смысла пить.
    Прот - это необходимые аминки. Но их состав в каком то одном проте не сильно разнообразен. Так что кроме прота, должно быть много других источников белка, причем разнообразных (только яйца или только курогрудь - не верно).

20. snow-man

snow-man Persona Grata

так это ж заебись...

21. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Наткнулся на всякие БАДы для повышения тестостерона, типа Dymatize Trib-650 сдается мне, что это все полная хуйня, или , все-таки, реально эти добавки на натуральных травах и прочих компонентах повышают тесто?

22. snow-man

snow-man Persona Grata

если свой тест занижен, то трибулус повышает тест. но не у всех и не любой.

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Трибулус повышает уровень LH-гормона, это зафиксировано в экспериментах. Теоретически, повышение уровня этого гормона должно приводить к повышению уровня тестостерона. Но, насколько я знаю, исследований, подтверждающих это (т.е. то, что трибулус приводит к повышению именно тестостерона), нет. Не говоря уже о том, что не всякое повышение не всякого вида тестостерона приводит к статистически достоверному увеличению мышечной массы.

24. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

я имелл ввиду эффект общего возбуждения, тонизирующий, а не эрекцию. По вопросам последней - к девушкам :pidorasy:

25. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Короче ясно, даже не стоит пробовать.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

В теории ВСАА никак не должны влиять на ЖКТ. Наоборот, если есть проблемы с перевариванием белка (напр., пониженная кислотность, при которой слабоактивен пепсин или проблемы с поджелудочной железой при которых нарушается основное расщепление белка), то ВСАА, являющиеся аминокислотами в свободной форме, усвоятся лучше и быстрее, минуя стадию расщепления белка. Конечной фазой переваривания белка является его расщепление до одиночных аминокислот (именно они и всасываются в конечном счете в кровь). Принимая ВСАА, ты почти гарантированно получишь в крови эти три аминокислоты, даже при проблемах с пищеварением (не всех, конечно).
    На практике, люди жалуются на боли в желудке (не путай с болями в кишечнике) после приема ВСАА. Особенно много нареканий на BSN. Я пока не разобрался, из-за чего так происходит. То есть, есть предположение, что ВСАА (или входящие туда добавки) раздражают слизистую желудка, что особенно актуально для гастритиков, но не уверен...

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  27. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Практически никто не жалуется на "что то не так с животом" при приеме чистых всаа. У всех (кого я знаю) оно было после всса с очаровательным вкусом апельсина или клубники, которые вкусно пахнут, красивого цвета и размешиваются как сахар. Думаю, что связано это как раз с добавками вкусовыми и заставляющими всаа быстренько растворяться.
    Так что или таблетки, или чистый порошок терпеть

28. tages

tages Новичок

Спасибо за развёрнутый ответ. Напишу сюда после употребления (недельки так две) "чистых" бца.

29. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

А меня аж воротит от них! Сейчас вишню допиваю через силу!

30. Scavenger

Scavenger Бывалый

Посоветуйте, что можно взять вместо мезоморфа, перестал тыркать, склоняюсь к cannibal ferox