Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 680 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bbrat

bbrat Новичок

Через сколько перестал? Мб джека?

2. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Может давно ешь его? Они все вызывают привыкание.
    Можно попробовать кофе исключить из рациона - отклик на мезоморф тоже должен увеличиться

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Через месяц где-то Не пробовал канибал?

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кофе в рационе нету, только чай зеленый

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

лецитин есть? это очень хороший пеногаситель + поддержка печени, полчайной ложки в шейкер...

6. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не смотря на то, что написали выше, лично я не встречал людей, употребляющих чистые ВСАА, во всяком случае на постоянной основе. Обязательно туда что-нибудь забодяжат для уменьшения блевотности вкуса. Только на форумах про таких слышал. Причем я не с гламурными пидерастами общаюсь. Просто ВСАА приходится есть ну минимум один раз в день при рабочей дозировке от 15 гр за раз (а я считаю, что от 20, для среднего 80-90 килограммового атлета). А каждый день запихивать в себя горечь оч. психологически некомфортно. Во-первых, твой организм на уровне инстинктов воспринимает сильную горечь, как вредную для организма субстанцию. Во-вторых, чем дальше тем сложнее тебе будет это выпить, до момента начала наступления адаптации (а она может и не наступить).
    Короче, подумай еще раз, если раньше чистые не пробовал.

7. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

че-то только таблетированный лецитин нахожу... где его порошковый взять?

8. Всем привет! Ребят вопрос такой,- год назад покупал себе предтрен NO Shotgun, какое то время юзал его, потом перестал, до сих пор лежит больше чем пол банки, можно ли его юзать?не испортился ли он?

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я в магазине Мослецитин и на Хербе брал

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты точно Лецитин ищешь?
    может ты его с чем то путаешь?

11. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

соевый лецитин. не оно что ле

• Нравится! Нравится! x 1
  12. tages

tages Новичок

учитывая, что я имею проблемы с ЖКТ, я пробовал очень разные горькие препараты :) Меня это не пугает, тем более, что их можно запивать чем то сладким. Так ведь?

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

соевый, подсолнечниковый, без разницы, просто я не видел его ни разу в таблах, только в гранулах

14. Derji_eopta

Derji_eopta Новичок

Ребята. Возник вопрос по поводу питания после тренировки.
    Так получилось, что мне упало многоспортпита.
    Раньше после тренировки я выпивал порцию сывороточного протеина и ехал домой жрать.

Сейчас закидываюсь бцаа перед тренировкой, и не знаю что пить после.
    Есть бцаа в порошке, глютамин, креатин и сывороточный протеин.
    Креатин с протеином мешать и пить после тренировки можно. Мешать глютамин с протеином нерекомендуется.
    Мешать бцаа с протеином и креатином, а глютамин пить потом??

Вообщем помогите пожалуйста как сочетать все это счастье.
    Тренировка длится 1:20 примерно.
    Занимаюсь после работы с 18:30 до 20:00. потом душ и домой попадаю примерно в 21:00.

15. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Здарова всем. Прикупил прот, креатин, бцашки, гейнер. Креатин в воде растворяется полностью)) это как так?) ни разу такого не видел. Вкус гейнера клубника - с молоком просто как молочный коктейль с клубникой пьется, прот вишневый взял, попробывал сегодня с водой замешать. До сих пор в его сторону смотреть не могу)) Мож с молоком лучше пойдет, ароматизатор такой же как в жвачке используется, походу.

16. snow-man

snow-man Persona Grata

как делаю я? до тренировки за 15 мин 10гр бцаа, после тренировки сразу 10гр бцаа + 10гр глютмина, через 15 мин протеин + 5гр креатина.

17. ну некоторые и водку горькую в себя заливают.При этом еще и радуются)))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

У меня оч. похоже, только дозы другие. И креатин я с ВСАА и глютамином замешиваю, если пью его. Иногда еще дозу креатина разделяю на предтренировочную и после- (но это для гидрохлорида, в основном, актуально).

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

1. Не мешай ВСАА с протеином - смысла нет.
    2. Кто сказал, что глютамин с протеином мешать нельзя?
    А так, делай, как Сноу-мэн посоветовал.

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Можно. Будет гейнер.::
    А то что не пугает - дело твое. Просто будешь уже воспринимать это как лекарство, а не как еду.

21. Derji_eopta

Derji_eopta Новичок

Не смешивайте вместе глютамин и протеин, так как это снизит скорость абсорбции первого, принимайте их с разницей как минимум в 30 минут. (с) Спортвики.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

22. snow-man

snow-man Persona Grata

хз, что там в спортики написано, но смотри давай рассуждать логически - что такое глютамин? правильно - аминокислота. что такое протеин? правильно - все аминокислоты в неращепленном виде.

23. tages

tages Новичок

НЕ знаю об глютамине, но вот Цацулин говорит что бца с протом низя) Почему? типа в кишечнике не успевает усвоится все сразу )

24. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Глютамин - заменимая аминка. При её нехватке организм сам её синтезирует не плохо. Нах её еще отдельно глотать?

25. freez

freez Новичок

Скажите свое везкое по поводу спортпита от genetic lab. Кто пробывал, проверял.

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  26. snow-man

snow-man Persona Grata

так никто никого ничего глотать не заставляет. дело добровольное.

27. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Докупи изотоник или амилопектин и мешай его с бцаа, креатином и глютамином. Сам коктейль пей с начала тренировки, минут за 20-15 оставляй только бцаа и глютамин. После тренировки протеин.

28. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

На состав креатина посмотри. Половина порции это сахар.

Если пьешь после тренировки протеин, то с молоком лучше не мешать.

29. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Аминокислоты можно сочетать со всеми видами спортивного питания, однако их не всегда можно смешивать (пить одновременно). Не принимайте вместе аминокислотные комплексы с протеином, гейнером, заменителем пищи или едой, так как это снижает скорость их усвоения, а значит теряется смысл их применения! (с) Спортвики.

30. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

ну да, в гранулах. я просто думал что он рассыпной порошок бывает
    буд искать