Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 681 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

бери в гранулах, порошок, это то, что осыпается с гранул и он потом комкуется)))
    гранулы растворяются очень быстро, бери, не парься...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. f0xettka

f0xettka В бане

На банке написано, из 10 грамм порошка - 9 грамм креатина моногидрата. Обман? :hmm:

3. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Доброго времени суток!
    Помогите советом, мужики. Жене сказали пить омега 3,6 кислоты (беременность, 4 неделя), искал что купить, понравились NOW Omega 3,6,9, но они противопоказаны при беременности. В чем может быть причина?? И что купить, если не эти витамины?

4. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Почему с молоком лучше не мешать? Чё за бред?

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

обычный бред...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. leucocytus

leucocytus Persona Grata

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Просто ты написал "нельзя", а это как-то жестко звучит. Если бы "не желательно" или "не имеет смысла", тогда да, а "нельзя" звучит типа "смешаешь - трындец". Я уж подумал, может там какая-то хим. реакция со взрывом возникает или это все сразу в яд превращается.
    Короче, смешивать можно, просто отдельно глютамин в свободной форме усвоится... ну на вскидку за 15-20 минут. Сывороточный прот. минут за 40-45. Это примерно, конечно. Вот и весь смысл. Но есть и другие смыслы, например, ты болеешь (ну там сопли, но качаться пошел), а времени пить снасчала глютамин, потом ждать 20 минут, а потом прот. просто нет. Ты и добавляешь глютаминку в прот (в котором ее и так, кстати, обычно, дофига), забивая на то, что организм в этом случае среагирует на нее немного "слабее" и усвоится она немного медленнее. Это, если ты не понял, я к тому, что глютамин иммунитет повышает.
    Да и вообще, ВЕЛИКИЙ авторитет, гуру спортпита Ironmain говорил, что для организма после тренировки очень важно сначала пополнить запасы глютамина, а уже потом он начнет усваивать остальные аминокислоты. Это вам не какой-то там Цацулин, а человек, который взвешивает каждую букву в каждом слове, прежде чем написать.
    Бориску на царство? В гуру его записал? (без обид)
    Понятно, он где-то услышал про порог разовой усваиваемости белка в 30 гр. Но, ёба, это же не прям тебе все, штамп. Вон на 5lb посмотри видосы америкосов про ту же самую усваиваемость: возраст, вес, соотношение жир-мышцы, скорость метаболических процессов - все это влияет на усвоение белка. А эти факторы у всех разные. Твой ребенок ведь не сможет усвоить столько же белка, как и ты (если, конечно, ему не 15, а тебе 50, тогда наоборот). Ведь есть же на ютубе много других видосов, того же Денчика, и то лучше посмотреть. А на спортвики погугли сколько нареканий, как много у них ошибок, да таких, что сиськи у химиков потом, как у Памелы Андерсон вырастают. А Борис Моисеевич там чуть ли не главный редактор.

8. Mihail83

Mihail83 Новичок

Всем привет! тренируюсь утром в 6 подьем в 7 тренировка, что посоветуете принять перед тренировкой?

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я наверное, тормоз, но не увидел в описании, что нельзя. Если ты про Consult physician if pregnant, то это вообще-то, "спросите у врача про эту добавку, если вы беременны". Это нормальная надпись, а вы, вроде как уже получили добро на эту добавку. Да и не тяни, если хочешь умного ребенка. Закажи, а сам уже в аптеке купи, пусть пьет уже, пока посылка идет. Только я бы взял, кроме рыбьего жира еще такую добавочку: http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Prenatal-DHA-180-Soft-Gels/43653#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=nordic naturals&rc=131&sr=null&ic=4 и пил бы ее по пол-дозы, а пол-дозы рыбьего жира (в день). Почитай сам про нее, переведи. Проконсультируйся лучше сначала у Ironmain.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  10. Жировик

Жировик ЭКАрус

тоже самое...
    я перед тренировкой ем так: протеин+грамм 50-70 быстроовсянки+чутка орехов...успевает перевариться,нет тяжести,ну и не голодный идёшь.

11. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

В твоей ситуации открывается шикарный простор: хочешь ВСАА, хочешь предтреники, хочешь креатин (если гидрохлорид, хотя и моногидрат тоже можно), а хочешь иди голодным и исчерпай в ноль запасы гликогена (что тоже для мышечного роста и выработки ГР очень даже полезно). Если боишься идти голодным (начитался там про катаболизм и все такое), то ВСАА.

12. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Похоже, это наши умельцы переводят... на английском на самом деле не нашел ничего...
    Спасибо за информацию!

13. я просыпаюсь в 7,а тренировка в 8.До трени ничего кроме воды не принимаю.Раньше перед тренией ВСАА пил.Сейчас забил,ибо разницы не увидел.Как-то так.))))

14. Вот группа вк для тех кому интересно спортивное питание http://vk.com/sport_chekhov

15. Евгений1804

Евгений1804 Новичок

Здраствуйте,
    Мне 15 лет хожу в тренажерный зал второй месяц и тренер советует пить гейнер,для набора массы
    Я купил себе гейнер Mutant Mass но думаю про то,что это может быть вредно для здоровья.
    Мой вес 61,рост 176,хочу набрать где то кг 10.
    Можете дать какой нибудь совет?

16. o.pan

o.pan Бывалый

читай.

17. Евгений1804

Евгений1804 Новичок

Можешь подсказать пожалуйста,просто тут очень много пишут.И большинство тут про протеины,бца я в этом не очень смыслю.Помоги пожалуйста

18. o.pan

o.pan Бывалый

эмм, да просто все.
    в составе написано из чего гейнер сделан.
    по сути это углеводы и протеин. пей столько, сколько тебе необходимо. это не вредно. а тренер, если что, подскажет (кстати, че у него не расспросил про это подробно?)

19. tages

tages Новичок

я просто написал его мнение...

20. Евгений1804

Евгений1804 Новичок

Не спросил у него потому,что думаю,что всем тренерам говорят рекламировать спорт пит.И я подумал,что спрошу лучше у другого человека разбирающегося в этом,думал еще у врача спросить,но не знаю у какого.

21. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Никто. На качковском сайте. Тебе не скажет, что гейнер (или протеин) это вредно. Ты бы еще на боксерский сайт залез и спросил бы "А правда, что у всех боксеров мозги отшиблены?".
    По теме. Максимум, что у тебя может быть от гейнера - это сильный выброс инсулина или проблемы с поджелудочной при слишком частом его употреблении (5-6 раз в день). Выброс инсулина не является чем-то плохим - он полезен после тренировки и с утра, не желателен перед сном или если двигаться не будешь долго (жирка поднаберешь). Вреден лишь регулярный чрезмерный выброс инсулина, что возможно лишь если ты 10 раз в день ешь продукты с высоким ГИ или пьешь газировку. Да и то в твоем возрасте ты это начнешь замечать только после 2-3 лет такой жизни.
    Короче, пей сразу после тренировки за час до еды и(или) с утра, за полтора-два часа до основной еды.
    Сам гейнер состоит, обычно из молочной высушенной сыворотки (это хрень такая, когда творог или сыр делают она от молока остается) и быстрых (в твоем гейнере) углеводов, плюс витамины. Как видишь, ничего вредного. Если не злоупотреблять. Из обычной пищи переедание получить ты с трудом сможешь, а из концентрированной (гейнер, протеин) - сколько угодно. Поэтому пей столько, сколько для твоего веса на банке написано.
    А, блять, еще про почки забыл написать. Тоже от белка страдают. Но это опять таки при регулярном переедании.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Конечно вредно!Писька отвалиться,печень стоять не будет!Отдавай его мне пока не поздно :opasnoste:
    P/s. Если по делу,то лучше вместо гейнера пей сывороточный прот после тренеровки и много кушай обычной еды.Гейнер-это перевод денег в пустую,т.к. в гейнер входят прот,мальта и сахар.Всё по отдельности будет стоить в разы дешевле,поэтому нет смысла переплачивать за красивую упаковку и громкие названия "мутант масс".

23. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Начни без спортпита. У тебя при хорошем питании (читай про диеты, что есть и сколько) и в твоём возрасте и так масса поползет, 10 кг - легко! Просто ешь правильно и много, грамотный тренинг на все тело, хороший отдых и сам не заметишь, как придут эти 10 кг.
    Я когда заниматься начал - первая десятка вообще легко пришла, довольно сухая. Причем и ел, как потом выяснил не так, и тренировки были неверные. Рос! Котлету съел - думал пистетс белка употребил, хватит. И реально рос. А потом наступил ступор. И вот тогда начался бодибилдинг, пошла наука. Стал перекраивать питание, сменил программу, сменил распорядок дня, стал читать... Теперь снова росту, но уже сложнее. Первые кг (а особенно в юношестве) самые простые.
    От гейнера и прота вреда не будет, но ИМХО в данной ситуации десятку ты и без них наберешь. А на лишние деньги девочке цветы купи лучше

24. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Молоко замедляет усвоение сыворотки
    Понятно, что этот фактор не критичен, но всё же

+молочка воду неплохо держит.

25. leucocytus

leucocytus Persona Grata

За то молоко вызывает всплеск инсулина, да и общий калораж увеличивает, на массе это не малоебучий фактор. По сути природный анаболик, после тренинга самое то.

26. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Если погрузиться в теорию, то поймём, что после тренировки организму не желательно иметь всплеск инсулина, т.к он подавляет выработавшийся после физ.нагрузки гормон роста.

27. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Ок мужик, не буду спорить. Буду просто делать так, как делал. Не люблю так глубоко углубляться! )))))

28. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Может ли от глютамина сводить мышцы?

Делал скручивания на пресс,так на первом же повторе еле обратно раскрутился.Свело так,как блин ноги в холодной воде никогда не сводило.И с квадрицепсом после приседа так же было.

Такая хрень случается если употребляю больше 3гр в день.

29. snow-man

snow-man Persona Grata

я меньше 10гр за раз не закидываю даже - проблем описаных тобой не было ни разу.

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Блин,может это от того что я дрищ?

А от пантотената такое может быть?

Буланов писал,что в начале пантотената может наблюдаться некоторая закрепощённость мышц от повышения уровня ацетилхолина. Но блин закрепощённость и судороги это помойму разные вещи.