Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 682 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

На 10 г смеси, 9г креатина, да даже если бы и половина была, он растворяется как юпи, сколько креатина пробывал всегда "Жрал песок", а этот какой то странный)

2. DarkAltair11

DarkAltair11 Новичок

Сколько примерно содержится мальтодекстрина на 100 гр. гейнера? И правда что от гейнера можно отхватить сахарный диабет?

3. DarkAltair11

DarkAltair11 Новичок

4. Сухарь

Сухарь Бывалый

еть

• Нравится! Нравится! x 1
  5. den_ignat

den_ignat Новичок

ты хотя бы почитай что на писано на упаковки . там все написано

6. bra4o

bra4o В бане

много

7. Fatali1y

Fatali1y Новичок

бля, купи протеин и добавь бананов и смешивай...

8. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Йопт, лучше сахар жри. Нахер тебе гейнер?

9. Люди добрые, подскажите,пожалуйста.
    Прикупил себе аминки "amino 1 от musclepharm", с водичкой мешаю, падает осадок почти сразу белый. Это норма?

10. snow-man

snow-man Persona Grata

абсолютно. просто не все размешивается.

11. Aldoral

Aldoral Новичок

Парни, такая ситуация: впервые оставил шейкер немытым (до этого мыл после тренировки сразу), где-то через день открыл его... и я конечно знал что он должен пахнуть очень странно, но я почувствовал стопроцентный запах забродивших дрожжей. Скажите может ли это означать что протеин подделка?

12. МАксимоша

МАксимоша Новичок

И так, Здравствуйте товарищи! Вопрос встал в укреплении костей и суставов (профилактика) и наткнулся на сей продукт FitMax Cissus кто что знает о нем хорошего и плохого .и вообще стоит именно его пить или по старинке витаминчиками комплексными из аптеки можно отпиться?

13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Прочитав описание,понял что это обычный иммуностимулятор. И на связочный аппарат может влиять опосредованно,через общее укрепление иммунитета.

Сталкивался с аюрведическими средствами ранее и могу сказать,что если чото и будет в плане эффекта, то не сильно. Это обычная гомеопатия.

Брал препарат трипхала,с которого у всех дно прошибает. А мне вообще ничего. Так и с этим может быть.

14. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Ребят за такой гейнер скажите чего?

Последнее редактирование: 7 дек 2014
  15. Жировик

Жировик ЭКАрус

состав то почитай
    Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), изолят соевого белка, мальтодекстрин, фруктоза, декстроза, крахмал из кукурузы восковой зрелости, ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин, сухой растительный жир, креатина моногидрат, сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (фруктовые вкусы), шоколадная крошка (в шоколадном и ванильном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.

Соевый белок нахуй...мальтодекстрин,фруктоза,декстроза,крахмал...можно грубо объединить одним словом САХАР. Цена за 1кг сахара -30р...Купи прот,мешай с сахаром,фруктозой или мальтодекстрин купи,будет тоже самое но намного дешевле.
    Такое пить только ДО или ПОСЛЕ тренировки....и то если нет предрасположенности к жиронабору...

16. PrivetMir

PrivetMir Новичок

То есть фигня? лучше что нибудь по эффективнее поискать?
    Привлекает BCAA встроенный, там еще с креатином есть сразу.

17. Жировик

Жировик ЭКАрус

креатина вообще не написано сколько...в составе нет граммов....
    а посему могли чайную ложку на 1кг положить,лишь бы в составе написать )

цель то какая?

18. PrivetMir

PrivetMir Новичок

масса любая)) ну и выносливость с силовыми неплохо бы :D Я тут за полтора месяца с 60кг до 70кг набрал хавая MassEffect Revolution. Сейчас в городе нет его( присматриваю что нибудь другое.

19. Жировик

Жировик ЭКАрус

ну если любая то можно есть ) только много его не потребляй...сахар может взлететь до небес...пару шагов к диабету сделаешь...

20. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Взял сегодня BCAA ягодные. После мутантовских бцаа с офигенно крутым яблочных вкусом, это дико горько и невкусно. Но по горечи можно сказать что бсаа там дейстительно есть

21. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Яблочный глютамин тоже оивратный

22. breinn

breinn Новичок

Всем привет, ребят, что можете сказать по качеству сыворотки и комплексного протеина от пьюр? Есть вообще пруфы, что состав соответствует завяленному производителем?

23. MupoH

MupoH Бывалый

Ты шутишь?

24. breinn

breinn Новичок

what u mean, man?

25. tonyde

tonyde Бывалый

Можешь купить и сам сносить на независимую экспертизу :)
    А вообще, в интернете полно роликов с анализами, верить не верить, не знаю. Будем верить, другого не остается.
    Обратного по-крайней мере еще не встречал.

26. MupoH

MupoH Бывалый

60 страниц обсуждений, а ты спрашиваешь, что скажем по качеству? А почитать вера не позволяет?)

27. breinn

breinn Новичок

да я за 3 дня сотни страниц на этом форуме перечитал, только не этой темы) тут буквально 5 страниц прочитал, ничего дельного не нашел, вот и решил пойти более легким путем)

28. MupoH

MupoH Бывалый

А как же эпичные посты про сорванное дно? А как же громкие опровержения? А как же скандалы и обвинения конкурентов в недобросовестной конкуренции и увлекательные ЛАБ.исследования? А как же лавочка Тимура?! Ты столько хочешь упустить...

29. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Нет. Все в порядке. Просто слюни твои туда попали.

30. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Попробовал сегодня креатин,как обычно вкинул ложку в рот,залил водой и обалдел он мать его растворился.Это норма?я привык что креатин он как песок,пока не разболтаешь хрен выпьешь.
    Отдельно хочу высказать свое мнение про сыворотку,вкусы обалденные,днище не срывало.Но вот что то количество порций написанное на упаковке не соответствует действительности!