Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 683 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. f0xettka

f0xettka В бане

Блеать, вы чё доебались до креатина? Чё никто не пил креатин от ON ?? Там тоже всё в соке растворялось. А поводу аминокислотного состава, всё там хорошо. Это как знаешь, есть гречка от "монетки" которая стоит 20р и есть гречка от "Увелки" которая стоит 60р. Хотя они одинаковые. Но бренд есть бренд хули. Если по деньгам похую, то конечно я бы пил прот от ON (шоко), просто из-за пиздятского вкуса. А так пюрпрот самый нормуль в плане цены.

2. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Пил от ON правда года полтора назад,нихуя он у меня не растворялся

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dislike

Dislike Новичок

ЗНАЧИТ ,кому интересно,купил я BCAA 2/200г. порошок"лесные ягоды и"яблоко".И тот и другой вкус просто АДСКИЙ.Принимюнеделю в таком режиме: перед треней,после,и немного перед сном,рацион насыщенный .
    Выводы:
    1. Вкус отвратительный только первые два раза,после терпимо.(когда пью,зажимаю нос и занюхиваю чем попадется)..если приму BCAA + пища то всё норм,побочных нет....если одно BCAA,то начинается температура,варёность.Было пару раз,потом понял что вместе надо только.Жрать после него хочется по "Зверски" и слюноотделение как после голодовки.
    2. Анаболизм прёт как надо.Я эктоморф 72/169 и результат за одну неделю удивил.Перед зеркалом кривляюсь и вот заметил.Это при том что я не новичёк в этом.
    КОНЕЧНО,всё это индивидуально,но мнение эктоморфов будет мне интересным.
    В принце он растворимый.Нужно просто воду температурой и не лёд и не огонь,а остывшую кипячённую и взболтать по более.Мелкие гранулы остаются только.Мешать надоедает,пользуюсь блэндером.
    Другими добавками не балуюсь и в будущем не собираюсь,только BCAA "PUREPROTEIN".

В добавок скажу,что другими добавками не буюсь и

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Адские БСАА:vaunew:

5. stiga2142

stiga2142 Бывалый

ПОкупал пюр еще в черных пачках. Тогда было для меня всё плохо и днище рвало, и пить невозможно на вкус рвота. Вкусовой эстет ёлки палки.

Кризис, цена за бакс просто вынудили купить вновь продукцию pureprotein. Заказал на той неделе, склад оказался пустой, привезли в итоге товар через 5 дней. Ну мне не подгорало, так что пофик.

что поменялось у продуктов в рыжих пакетах по сравнению с черными(год назад)?

Вкусы у протеина и казеина всё такие же не ярко выраженные, но стали менее отвратные, помню как тошнило от казеина_клубника, хуже только диматайз. Сейчас не тошнит от привкуса, похоже отчищать стали лучше. Аминокислоты, креатин, и прочие теперь с более адекватными вкусами а не только ЛИМОННАЯ КИСЛОТИЩА. И кстати амины\креатины\агинины стали в баночках а не в пакетах.

По качеству продукта думаю тоже самое и осталось. Креатин с вкусом креатина, глютамин на вкус как глютамин.
    Всё так же хрен отскребешь протеиновые катышки с шейкера\блендера. Кто хоть раз пил протеин от пюр, тот помнит это чувство когда тебе надо быстро замешать и махнуть, а в шейкер как песка насыпали.

Теперь черпачки стали кидать в упоковки, как казеин, так и протеин, и даже в банки с аминами.

Кароче на 3130 рублей у меня получилось:

2 кило вей прота

1 кило казеина

1 банка креатина 200 гр

1 банка глютамина 200 гр

В моем любимом магазине спорт пита где я закупался иностранными продуктами, я накидал себе аналоги этих товаров и вышло около 7000 рублей.

Буду ли дальше брать?

Глютамин и креатин однозначно да. 200 грамм креатина 250 рублей. Что в России вообще можно купить за 250 рублей? Креатин даже от самого дешевого макслера стоит 800руб за 500гр.
    Хочу на пробу все вкусы печенья заказать. В наличии как не было на той неделе, так и сейчас нет.
    На счет протеинов, нуууу не знаааю. Если не станет воротить когда закончу принимать эти чудеса, то возьму еще.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. KhaRLam

KhaRLam Новичок

Доброго времени суток форумчане, может кто пробовал
    SAN Testo Hardcore (2000 мг +ZMA) 90 таб , если смысл заморачиваться , и как его применять

7. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Состав: трибулус+ZMA. Как бы умные люди и так трибулус пьют совместно с ZMA (перед сном). Посчитай, что дешевле: купить отдельно трибулус и ZMA или этот препарат. По поводу того, что там типа 90% сапонинов - это рекламный ход. Потому что из сапонинов нужен будет только протодиосцин. А сколько его конкретно пишут только на продвинутых препаратах (напр. Vitrix), на этом, как и на большинстве других не написано.

8. KhaRLam

KhaRLam Новичок

АА сколько его можно пить по времени?

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

1-2 месяца. Перерыв от 2-х месяцев.

10. KhaRLam

KhaRLam Новичок

Спасибо !

11. alex119

alex119 Новичок

Привет Всем ... Скажите сколько можно хранить разбавленный протеин.

12. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Всё зависит от температуры.Если в холодильнике,то за 8-10 часов не должен испортиться.

13. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Всем привет! Ребят, подскажите какое нибудь успокоительное, в последнее время полная демотивация на работе, "синдром менеджера", семейные трудности, снижение работоспособности, беспричинная агрессия и тд... И пока буду ждать посылку можно ли Новопассит временно пропить, а то реально сорвусь, рубану кого нибудь ((((.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Нужно в первую очередь сон нормализовать и хорошо высыпаться.

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

5-HTP или просто триптофан. Вещь, в принципе, безвредная, т.к. триптофан является обычной аминокислотой, а 5-HTP(гидрокситриптофан) - тем веществом, в которое в начале он превращается в организме. Триптофан является строительным материалом, из которого наш организм строит серотонин. Что это такое, надеюсь, тебе не надо рассказывать. Принимай на голодный желудок (желательно). Многим помогает, но учти, что не всем - вдруг у тебя проблема не в нехватке серотонина (хотя она и самая распространенная при твоих симптомах). Поэтому много не покупай сразу. Закажи лучше 5-HTP - дешевле, чем чистый триптофан и лучше, чтобы это было не Doctor Best и не от NOW. При этом ни в коем случае нельзя принимать ингибиторы обратного захвата серотонина - это так, на всякий случай, мало ли тебя на эти препараты занесет.
    А пока купи в аптеке зверобой, заваривай и пей перед сном каждый день. Помогает очень хорошо. Только не пей его постоянно, а курсами по месяцу-двум. Постоянно нельзя - во-первых, вещь очень сильная, во вторых, при слишком длительном применении, может и обратный эффект наступить.
    А, забыл - Новопассит тоже можно - он из трав и состоит. Только я бы все же чистый зверобой. Я просто к валериане не оч. хорошо отношусь, хотя и нет в ней ничего особо страшного.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Кто в курсе где можно заказать предтрены AngelDust и Jackd Up,кроме как на a1supplements,доставка дороже предтрена

17. SMV88

SMV88 Бывалый

supplementcentral.com

18. tages

tages Новичок

а почему не от этих производителей?

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

У меня просто были люди, которые пили именно 5-HTP. У кого была возможность сравнить фирмы, говорили, что эти (особенно Доктор Бэст) работают хуже. А из дешевых вот эта неплохая: http://ru.iherb.com/Healthy-Origins.

20. tages

tages Новичок

Читаю о 5-HTP, с одной стороны у меня проблемы со сном и уровнем тревожности, но с другой - потерять аппетит я не хочу ... и так мой вес - вес дрыща

21. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Для временной бодрости и собранности можно пропить адаптогены.

Успокоительное - магний перед сном, днем l-теанин. Как дешевый аптечный вариант - глицин.

Можно поступить так же, как писал выше.

22. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Адаптогены это эллеутроукокк, женщень же?

23. snow-man

snow-man Persona Grata

да. ещё родиола.

24. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Спасибо за ответ!

25. Karateker

Karateker Новичок

Привет всем!=)

Тимур, хочу тебе вопрос задать, так как ты близко общаешься с представителями PP=)

Подруга очень радовалась когда у пьюра вышли печенки , НО сильно расстроилась , когда увидела там МАРГАРИН ) А ее отношение к маргарину, примерно такое же, как у обитателей ветки Александра к Нандролону ) вроде нечего прям адски страшного в нем, но лучше держаться по-дальше )

Ну а теперь сам вопрос) могут ли они заменить , так сказать, чем нибудь более полезным(безвредным хотя бы ).

26. MupoH

MupoH Бывалый

За полкило моногидрата. Кстати, дешевле чем 800р (у макслера что то около 550-600 рублей за полкило). А тут ты платишь 250р за 90г моногидрата и 100г сахара.

Прот и гейнер у пьюра шикарны, bcaa не пробовал, а вот креатин не канает

27. serser7

serser7 Новичок

Шикарны, ну это точно необъективная оценка. Шика там не видно, как не присматривайся

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

привет. я отправил вопрос менеджеру.

29. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я бы на твоем месте пересмотрел мнение по поводу: "Жри, не хочешь, жри еще, не можешь пихай еще и т.д.". Это все же больше метафора. Жаль, что некоторые её напрямую воспринимают. Потом можно проблем столько набрать, что пп... А свалят все потом на "праттиныебаные" или на "качалкусажающуюздоровье".

30. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Канает.
    2 скупа 10 грамм
    из них 9 креатин, 1 фруктоза.
    Где взял инфу про 90г креатина и 100 сахара на пачку?

Последнее редактирование: 11 дек 2014