Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 684 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MupoH

MupoH Бывалый

Логика. Состав: креатин, фруктоза, глюкоза. Порций в пачке: 20. Моногидрата в порции 4.5г. 4.5х20=90г. 200-90=110

2. MupoH

MupoH Бывалый

Ну как прот и гейнер - имхо шикарны. Если как товар - рюшечки, фигушечки, упаковочки, вкусоусилители отстают от брендовых. Но мне влом платить за это

3. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Одна порция это 2 скупа по 5 каждая итого = 10 грамм. :po weke:Второй раз говорю
    http://pureprotein.msk.ru/shop/products/Creatin тут описание кривое.

4. serser7

serser7 Новичок

а в чем шик то? если нет даже хорошего вкуса?

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если тебе не нравится, то не значит, что другим не нравится

6. serser7

serser7 Новичок

Да я не говорил, что совсе не нравится. Я утверждаю, что эпитет "шикарный" ни с какой точки зрения не может быть применен к продукции ПП

7. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Согласен, бцаа+креатин в одном шейкере мешаю по 2 черпака того и того, т.е. 4 черпака на 400 мл воды, вообще отличный напиток получается.
    За эту цену он именно "шикарный". Если цену в расчет не брать, то средненький. Прот вишня не очень, как по мне, а гейнер вот клубничный вообще супер(и прот и гейн с молоком мешаю).

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я вишню и карамель категорично не могу жрать. а двойной шоко в блендере и с молочком - как деликатес идет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. AVD0409

AVD0409 Новичок

Какой срок годности у этого протеина?

10. Dislike

Dislike Новичок

BCAA PURE и гейнер SERIOS MASS для эктоморфов самый огонь.пробу на неделю взял.но треня просто как от стеройдов рвёт.

11. Elaro

Elaro Новичок

Пью Пуре Казеин - Макачино , я мешаю с водой вкус вполне приятен , с молоком ребята в восторге . Сыворотку - Шоколадное печенье тоже ничего , раньше пил мультикомпонент клубнику - первую неделю был доволен , потом надоела быстро . Пробывал мультикомпонент карамель - с молоком просто смак .
    По качеству нареканий нет . В топку эти бренды, доллар и наценки ( привет нутришену )

12. tonyde

tonyde Бывалый

Хз, не могу с молоком пить.
    Да и чем старше становлюсь, тем хуже молочка усваивается.
    Только вода, только хардкор! :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. serser7

serser7 Новичок

Двойной шоко мне тоже по нраву пришелся, а вот шокол мороженое - не понравилось ((

14. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем.С supplementcentral заказывал кто нибудь?Нормально отсылают?И если ли у кого нибудь купон?

15. veslo

veslo Новичок

Чуть больше года пропустил в тренировках, до этого стаж был полтора года. Рабочие веса упали до смешных.. что из спорт пита лучше принимать для более быстрого восстановления прежних рабочих весов и массы? Есть ли смысл брать протеин при нулевой форме? или для начала взять просто креатин и витамины? или может кто еще что посоветует?

16. Paranoik

Paranoik Бывалый

посоветую начать качаться и хорошо питаться
    а с креатинами-протеинами или без них разницы не будет никакой

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Golover

Golover Бывалый

Не согласен сам востанавливался после перерыва 15 лет протеин и гейнер помогут быстрее востановить массу и силу, но надо Ебашить как проклятый!

18. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю если вообще стоит вопрос брать или нет - то не брать.
    Вначале, озаботься выстраиванием хорошего рациона питания - для получения вех нужных нутриентов.
    А вот потом уже понять, чего не получаете из еды и эту нехватку восполнить добавками... :kachok2:

19. Мищъ

Мищъ Новичок

Ем его пару месяцев.
    Побочек ноль.
    Работает,? Да заи...ись.
    Вкус только с шоколадом, остальное бееее...
    Разницы с нутришн не заметил, только на вид и в цене. А результаты эдентичны.

20. f0xettka

f0xettka В бане

Побочек ноль. :avtorklif:

21. Мищъ

Мищъ Новичок

Побочек ноль- это значит пердак не рвало. Еда, как еда.

22. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

OstroVit Extra Pure BCAA брал кто?

23. Yr1y

Yr1y Новичок

Добрый вечер, дочаны)) Подскажите когда лучше принимать спортпит, в тренеровочные дни, рабочие и дни отдыха. В наличии предтреник, протеин, креатин и бца в капсулах. Работаю в графике 2\2, т.е. 2 работаю потом день грудь, день спину, 2 работаю, день ноги и день отдыха и заного. Спасибо.

24. Cooleman

Cooleman Новичок

Всем привет. Ребята купил гейнер SAN Mass Revolution (5900г), скажите пожалуйста сколько мерных ложек кидать на один прием и сколько воды лить.

25. Rinc

Rinc Бывалый

В шоке с дрыщей.

26. thuram007

thuram007 Бывалый

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Из-за быстрых углеводов в составе SAN Mass Effect Revolution лучше пить только после тренировки.

То, что в заявленной порции (300 г, т.е. 8 совков) содержится 50 г протеина - это нормально, и, на первый взгляд, можно было бы выпить после треньки одну такую порцию этого гейнера, но...

Проблема в том, что ты при этом съешь 215 г углеводов. Мне сложно представить себе, каким монстром нужно быть, чтобы кому-то понадобилось столько пост-тренировочных быстрых углеводов за раз. Разве что ты весишь 120-130 кг, и твои рабочие веса как у Ронни Коулмана.

Поэтому я бы советовал принимать 3-4 черпака вместо 8. Это даст 81-108 г углеводов и 19-25 г белка. Плюс нужно добавить грамм 20-25 другого протеина.

Описаная выше проблема - переизбыток дешёвых быстрых углеводов (мальтодекстрина, глюкозы) - типична для большинства гейнеров. К счастью, есть и исключения из этого правила.

Воды нужно лить так, чтобы полученный напиток был жидким, а не густым. Если напиток будет слишком концентрированным, то при его употреблении он будет фактором, способствующим дальнейшей дегидрации организма после тренировки (которая сама по себе обезвоживает организм). Если, всё-таки, нравится больше пить густым, то запей хотя бы водой после этого. После тренировки важно восстановить потери воды.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Позавчера доставили прот, всаа и глютамин, доставили быстро, за полдня, вкусы и у прота и у всаа вполне приемлимые за эти деньги, к заказу дали пробники печенья, мне очень понравилось, на сушке когда хочется себя маленько побаловать сладким мне кажется самое то.

29. gorbywa

gorbywa Бывалый

Салют всем, подскажите как он? Стоил ли брать? Кто пробовал?

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик