Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 685 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. thuram007

thuram007 Бывалый

дешевые протеины они все из сои

2. Cooleman

Cooleman Новичок

но ведь pure protein whey не из сои... вроде как...))

3. artembodi

artembodi Новичок

где заказать кленбутерол можно в таблах?есть надёжный сайт?дайте ссылки плз

4. MupoH

MupoH Бывалый

Дорвался вчера до шоколадного казеина. Мешается норм, вкус шоко-мороженное напомнил о детстве, когда какао ассоциировалось не с несквиком, а с золотым ярлыком, никакой "плёнки" на шейкере не появилось. Ночью перекусить не просыпался, что даже с магазинным творожком редкость (обычно закупаюсь деревенским у бабуль, но иногда приходится топать в магаз). А еще нашел в Москве товарища с ценами как у Тимура! В общем ещё один плюсик в копилку пьюра.

5. DeRZkiyDriSH

DeRZkiyDriSH Новичок

Посаны, кушаю гейнер от ON. Все было нормально, но последние 2 приема гейнера мне вышибло днище нахуй, я думал я душу высру. Он мог испортиться?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gorbywa

gorbywa Бывалый

Мог, чек срок годности.

7. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Если сириус масс и по рекомендуемой дозировке - 2 совка, то срывает многим, сам был в их числе :trollface:
    Но смысла в этом гейнере не вижу, даже со своей жуткой дрыщавостью набрал жир на боках и животе (все радовался, думал круто +5кг за месяц), зато потом все набранные кг быстро слил.

8. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Покупая пакет со словом Whey мы думаем, что это именно сыворотка, а не соя или коллаген - какой же белок используется при изготовлении того или иного протеина никому из простых смертных, вроде нас с тобой, неизвестно.

9. packmAN

packmAN Новичок

при гастрите можно гейнер/протеин?

10. сейчас гастрит у всех

11. Hokage

Hokage Новичок

Себестоимость 100% Вей Голд какая пацаны? Срочно нужна инфа! Нид хелп!!
    Ну или себестоимость подобного протика

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты думаешь среди нас есть бухгалтера из фирмы Optimum Nutrition? Откуда мы можем знать себестоимость этого протеина?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Ешь курицу, а её себестоимость узнай у продавцов на рынке :nate:

14. gorbywa

gorbywa Бывалый

Купил попробовать прот fuze от пюре, карамель, вкус нравиться, на стульчак не гоняет.
    минусы - плохо размешивается
    По остальным фронтам пока плюсы

15. Pulup

Pulup Новичок

16. ironmine

ironmine Persona Grata

А по количеству глюкозы в составе ничего не смущает?:ohmy: Или по количеству белка?

17. gorbywa

gorbywa Бывалый

24гр белка и 17.5 углеводов в порции 50гр.
    Где про глюкозу инфу найти? На упаковке ничего не указано

18. o.pan

o.pan Бывалый

декстроза же..
    а вот это убило "зародыши пшеницы измельченные - 5%"

19. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Меня вот лично интересует качество белка. Состав: белковая основа (концентрат сывороточного белка - 50%, концентрат молочного белка - 50%). Зато внизу есть приписка: может содержать следы сои. Не удивлюсь, если там весь белок из сои, а то и вовсе из коллагена.

Каких результатов вы достигли с того "недавнего" времени? Они были достигнуты лишь путем добавления в рацион этого протеина?

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну эта приписка практически на любой банке с протеином встречается. Используют миксеры одни и те же для перемешивания, видать, не уверены что хорошо отмывают после предыдущего "замеса" протеина.
    А некоторые вполне вероятно вообще не моют)

21. o.pan

o.pan Бывалый

или еще проще, содержат эмульгатор (соевый лецитин)

22. cpa4

cpa4 Бывалый

23. o.pan

o.pan Бывалый

покупай его, зачем искать замены нормальному препарату по нормальной цене? тем более с таким курсом..

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Верно. Его добавляют в микроскопических количествах, о которых даже говорить не стоит, для улучшения размешиваемости и смачиваемости водой. Вот, сейчас пью чистый концентрат Prozis с соевым лецитином и мешается он отлично. Намного приятнее им пользоваться, чем, скажем, чистым концентратом типа Milei или Hilmar, которые без лецитина. У них порошок разлетался во все стороны, наэлектризовывался, лип к руке, комковался при размешивании и т.д.

25. Mr_Twister

Mr_Twister Аэрофлот

Всем привет! У меня тут вопрос: что лучше будет для меня, гейнер + креатин или прот + креатин? Вес 66 рост 176, худой, с питанием почти нормально :) Просто гейнер вроде как дешевле, а протеин пока не пробовал. И стоит ли вообще покупать спортпит по нынешним ценам? Так ли он нужен?

26. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Привет. С питанием смотреть нужно, у каждого "нормально" свое. У кого-то действительно нормальный рацион, у кого-то рацион любителя яжки. Если реально достаточно углеводов набираешь из обычной пищи, то второй вариант. По нынешним ценам лично я бы мало что стал брать, тут зависит от твоих доходов.

27. exRTCWer

exRTCWer Новичок

28. Stasick

Stasick Новичок

Парни , всем доброй ночи!

Хотелось бы узнать мнения о кач-ве белка в протеине ( казеин / сыворотка )...То , что белок там есть , и его там не мало - это все понятно...Но вот очень-бы хотелось узнать какую-то информацию на тему кач-ва этого белка...

В связи с повышением цен на спорт.пит хочу на пробу взять Pure , но смущает то , что не встречал информации именно о качестве белка в нем...

Сейчас допиваю остатки MyProtein"a , и думаю , что взять на его смену...Для сравнения:

-MyProtein ( сыворотка 5 кг ) - 4400 рублей.
    -PureProtein ( сыворотка 5 кг ) - 3300 рублей.

Другие варианты протеина не рассматриваю , т.к все остальное сильно дороже...

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  29. tonyde

tonyde Бывалый

К сожалению нигде этого нет, по-крайней мере я не нашел, и сами производители по аминокислотному составу не расписывают, почему-то.

Но, восстановление лучше от него не становится, не знаю, я из обычной пищи добираю кол-во белка, обычно докидывал 1-2 протеиновых коктейля в день (диматайз, он) восстановление было заметно лучше.
    На пюре такого не чувствую, вообще.

30. Stasick

Stasick Новичок

Вопросов нету , еда - самый лучший источник нутриентов...Дело в том , что график напряженный , иногда нету просто времени отъесть КБЖУ , по-этому принимаю черпачек в день , не больше...Слушай , а как ты чувствуешь восстановление от него? Не слышал , честно говоря , что-бы протеин влиял на это...