Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 686 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Я вообще от БЦАА чувствую восстановление, когда пью во время тренировки и с утра после.
    В сыворотке диматайза и он бцаа достаточно на 1.5-2 черпака, так и чувствую.

С пюре такого нет, такое чувство будто бцаа там нет вообще. Я как никто на них чувствителен :)

Поэтому есть таки подозрение, что аминокислотный состав белка в пюре довольно скуден.

2. Stasick

Stasick Новичок

Скорее всего так и есть...Не даром цена 650 рублей за кило! Себестоимость вообще , по ходу дела , копейки...Ладно , подождем , может кто-то еще что-то выскажет на этот счет...

3. MupoH

MupoH Бывалый

"Раньше я покупал курочку Петелинка. И вот как-то решил попробовать куру другой марки. И вы знаете - совсем не то. Видимо у других кур мышцы Ненастоящие, белка и бца не докладывают". Ребят, самим то не смешно?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. tonyde

tonyde Бывалый

Не смешно, ни капли.
    Ты понимаешь, что аминокислотный состав может отличаться, нет?
    К тому же почему-то сами производители умалчивают о нем, даже на упаковке не найдешь, чего и в каком количестве.
    Белок он конечно белок, тут не доебешься, но он тоже все таки бывает разный по составу.

Попробую написать на почту им, интересен вопрос стал.
    В интернете полно видео и постов о том, что анализы лаборатории подтверждают ТОЛЬКО реальное ли количество белка в сыворотке, а не ее качество.

5. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Натрием наверное обколотые грудки. Наркоманы наверное.

6. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Ну ответят тебе, что "всё ок братишка". Неужели какой то другой ответ ожидаешь?

7. tonyde

tonyde Бывалый

Не пойдет! Пускай расписывают, как другие это делают :trollface:

Надо сделать коллективный запрос! С нынешним курсом только на пюре и переходить, так хотя бы знать, че там и как :)

8. stiga2142

stiga2142 Бывалый

К botan вопрос. Он с пюром на кородком поводке.

9. tonyde

tonyde Бывалый

Да, Тимур, для них же анализ лабораторный аминокислотного состава сделать не стоит ничего, и если печатать его на упаковке, как делают другие производители вопросов будет меньше, и на душе спокойнее.

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ребята, вы даже не представляете, как в России ебут пищевые конторы. СЭС,хуес и т.д. Но это ерунда по сути.
    Прикол в том, что ряд крупных конкурентов, ориентированных на запад, не раз и не два сдавали пьюровский белок на тест аминокислотного состава. Ну, для большой конторы отдать 20-30к для слива конкурента - это копейки. И никто не смог доебаться. Если бы был хоть один прокол среди этого ряда теста от конкурентов, то эти анализы растрезвонили бы по всему рунету, уж поверьте.
    Пьюр ведет очень жесткую политику конкуренции и развития, они постоянные спонсоры(как правило генеральные) ведущих соревнований, они спонсируют атлетов. Причем не только профиков, но и любителей, правда только тех, кто реально пашет. Они не скупятся на съемку рекламных роликов и проведение семинаров с бодибилдерами.
    Дистрибьюторы ориентированные на запад их ОЧЕНЬ не любят. Пьюру нельзя халявить

11. botan

Добиться вкусовых качеств зарубежки в общем-то не так уж и сложно. Добавить больше консервантов и усилителей вкуса, добавить больше веществ линейки Е. Соответственно, повысить цену.
    У Пьюра другая политика - хороший спортпит за доступную российскому потребителю цену.
    Те, кто давно дегустируют их продукцию и те, кто меня давно знают, в курсе, что вкусы постоянно дорабатываются согласно пожеланиям и отзывам потребителей.
    Я сам постоянно отправляю все отзывы и пожелания в отдел маркетинга.

А для пищевых гурманов, кто готовы переплачивать за усилители вкуса, пусть будет БСН и Матрикс(просто как пример).
    Лично мне (исключительно мое мнение), главное, чтобы протеин просто хорошо залетал и не был противным.
    Лично я на дух не переношу пьюровский вкус вишни и карамели. Когда попробовал, то открыл пачку, заебашил пол-шейкера и сразу же закрыл пачку(кому-то отдал потом).
    А двойной шоко и пломбир, если с молоком 1.5%, да еще в блендере, то идет как деликатес.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Очередной раз убедил. Всё логично и гладко. :)
    Кстати Тимур, они про маргарин в печенках ответили чего?

13. botan

Тимур
    привет. вопрос от юзеров частый "а будут ли печеньки без маргарина".

11.12.14
    Спасибо. запишу.
    Скажу, что в планах есть

14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Гейнер дороже протеина! Всегда. Потому что мы считаем цену не за вес всего порошка, а только за вес белка из него. Чтобы сэкономить купи протеин и пей его, закусывая белым хлебом (у которого ГИ почти 100%) - это будет гейнер на быстрых углеводах. В остальное время в качестве углеводов можешь заточить с этим протом, например, макароны из муки грубого помола - это будет гейнер на немного более медленных углеводах.
    Так ли он нужен - решать тебе. С протом гораздо удобнее набирать необходимое дневное количество белка. Т.к. он быстро усваивается.
    Стоит ли его покупать в условиях кризиса? Однозначно "да". Потому что посчитав стоимость белка из любой пищи, ты поймешь, что из протеина белок будет дешевле. И полноценнее. Но (внимание!) это не значит, что обычную пищу можно им заменять - твердая пища нужна в обязательном порядке.
    На счет хлеба и макаронов, это я, конечно, загнул...

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  15. MupoH

MupoH Бывалый

Так пишут, будто западный производитель из какого то чудо-молока товар лепит:lol:вот тара только маленькая, а в остальном люкс

16. Proms

Proms Новичок

Кто нибудь заказывал в последнюю неделю что либо с сайта в регионы? На почту вообще не отвечают. Доставку считает калькулятор не верно (показывает 0р). Боюсь что оплачу, и буду ждать годами ответа или протеина :)

17. botan

У них адский завал. Я для наших ребят все заказы еле успел отгрузить.

18. Proms

Proms Новичок

Кому то курс доллара на руку)) А по товару у них что? Хватает на всех еще? )

19. botan

пока что до. что будет после НГ - не знаю.

20. Здравствуйте! Я хочу сделать самостоятельно с помощью прота и мальтодекстрина 2 вида гейнера:

1). Быстрый (сывороточный прот+мальта). Юзать после треньки.
    2). Медленный (казеин+мальта). Этот днём между приёмами пищи (когда нет возможности поесть), поэтому нужно чтобы действовал подольше.

Соотношение углеводов к белкам классическое, 3:1.
    Казалось бы, зачем мне примешивать к казеину мальтодекстрин, ведь можно без него? Дело в том, что мне нужны калории. В общем, стоит ли их смешивать и получится ли из этого действительно "медленный" гейнер?
    И ещё: есть ли смысл запариваться и покупать для быстрого гейнера мальту с ДЭ 18-20, а для медленного - 10-15?

Может, вообще просто купить гейнер от Pureprotein (в моём городе он по 250 рублей за кило)? У него состав 60% белка - сывороточного, 40% - казеина. Оптимально ли он подойдёт как после трени, так и между приёмами пищи? На другие готовые гейнеры денег нет.

P.S.: Замешивать порошок буду сразу на несколько месяцев в море, поэтому советов со слишком сложными рецептами прошу не давать.

21. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

я мешаю сыворотку с овсяной мукой, казеин пью на ночь. А мольтодекстрин мешаю с бсаа и пью во время трени

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нельзя есть сырую муку,даже если она овсяная. Если так нравится овсянка,купи толокно,оно по крайней мере уже термически обработано.

23. TAPAH

TAPAH Тренозавр

А тут смотря где закупка сыворотки и другого белка идёт,так что может и он тоже по карману шабаркнет,из последнего шоко-мороженое понравилось

24. botan

В качестве акцию делаю распродажу, не меняя цену. Срок- до нового года.

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Скажи пожалуйста,какой мальтодекстрин входит в состав гейнера? На простых или сложных сахарах?

26. Pulup

Pulup Новичок

Ну да, когда начал принимать именно этот протеин - результат на лицо) все окружающие, уже через 2 месяца после того как я начал его принимать, заметили разницу)

27. snow-man

snow-man Persona Grata

а ты внимательно смотрел? там на упаковке "протеина" слово метан не написано?

28. Осинник

Осинник Новичок

Товарищи, скажите, протеин и креатин можно хранить на балконе, с учетом возможных морозов или жары?

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Отсыреют нафиг. Лучше не надо.

30. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

эммм... толокно мешаю, сори, что не увидел разницы между ними