Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 687 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Как кстати толокно мешается в шейкере? Или ты в блендере делаешь?

2. Scavenger

Scavenger Бывалый

Можно ли мешать бсаа с изотоником?

3. Павлов

Павлов Бывалый

G
    По крайне мере есть такой продукт от Рлайн ,ВСАА+Изотоник

4. Tidus

Tidus Бывалый

Такой вопрос, что посоветуете человеку за 60 лет, для улучшения кровообращения, кислородное голодание мозга.

5. _iD_

_iD_ Persona Grata

сходить к врачу

6. Tidus

Tidus Бывалый

Я имел ввиду сосудорасширяющие препараты, помимо логичного сходить к врачу

7. Павел Лебедев

Павел Лебедев Новичок

Почитайте про рутин.

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Странно, что никто не ответил, ведь подобные вопросы уже обсуждались.
    Из добавок для этих целей наиболее эффективной будет: Фосфатидилсерин

Показания к применению
    - Снижение интеллектуальных способностей.
    - Психоэмоциональные стрессы, депрессии.
    - Большие умственные нагрузки.
    - Болезни Альцгеймера и Паркинсона.
    - Восстановительный период в последствии комы.
    - Снижение памяти, сниженная способность к концентрации внимания.
    - Изменение настроения.
    - Нарушение походки.
    - Расстройства поведения.
    - Нарушения эмоциональной сферы и речи у больных, перенесших ишемический инсульт.
    - Болезнь Альцгеймера.
    - После перенесенных интоксикаций (в том числе алкогольной), хронический алкоголизм – для терапии психоорганического синдрома и абстиненции.
    - Нарушения функций мозга в результате кислородного голодания, гипоксии.
    - Психоорганический синдром у детей со сниженной обучаемостью (как компонент комплексной терапии).
    - Расстройства равновесия, головокружения (за исключением заболеваний, вызванных психогенными и вазомоторными расстройствами), нарушение ориентации.

Брал несколько лет назад вот этот, для человека после автомобильной аварии. Требовалось улучшение мозговой деятельности, восстановление памяти, снятие психоэмоционального стресса. Переносимость хорошая, побочных эффектов не выявлено. Со своей задачей добавка справляется. Медленно, но верно наступает явное улучшение.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ironmine

ironmine Persona Grata

Huperzine и Vinpocetene

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Гинко билоба. Улучшает кровообращение, увеличивая приток крови к мозгу в капиллярном, венозном и артериальном русле. (!)Нельзя сочетать с препаратами, разжижающими кровь! При очень длительном приеме, особенно с вышеописанными препаратами, возможен даже инсульт.
    DMAE. Улучшает внимание и память, помогает доставлять кислород к клеткам крови.
    Аргинин (L-arginine, AAKG).
    Но сначала ты должен понять, на сколько необходимо именно улучшение кровообращения, ведь при приеме препаратов для разжижения крови, возможны геморрагические нарушения, особенно, если сочетать их несколько, да еще и в таком возрасте. Нет, конечно, от одного пузырька гинко ничего не будет, но, если это гинко+AAKG+еще что-нибудь, месяца на четыре, то реально.
    Короче, сначала прогугли все это хорошенько. :)
    А, кстати, Q-10, еще. Очень хорошая и безопасная вещь. Не напрямую для кровообращения, но мозговые способности в таком возрасте может улучшить.
    Из российских почитай про ноотропил.
    Да, это все плюс к тому, что посоветовали тебе выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Scavenger

Scavenger Бывалый

нужны ли отдыхать от креатина?
    таких препаратах как предтрены и cellmass
    и если да, то сколько?

12. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Пентаксифилин не тема?

13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А ты чо без циклов тренишь? Ебашишь постоянно на прогресс?

Так то можно в промежутках между циклами отдыхать от всех добавок. Потом цикл начинаешь без добавок,а за неделю до того как начинается фаза роста рабочих весов,начинаешь загрузку и всё.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Закрался мне в голову такой креатив: а что если взять вот такую немецкую мельничку:
    Getreidemühle Komo Fidibus 21
    Можно будет овсянку молоть и самому делать гейнер. За 1-2 года, думаю, окупит свою стоимость. А может, даже и раньше, с учётом нынешнего печального курса рубля.

15. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

В шейкере

16. Жировик

Жировик ЭКАрус

а зачем?
    У меня на блендер есть насадка-кофемолка.......
    вот такая...на фото коричневая

Мелит овсянку в конкретную муку...я и выпечку делаю из этой муки и гейнер делал...

К тому же такие кофемолки за копейки отдельно продаются...

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я так понял, он про БАДы спросил. А это - лекарство. С неприятными побочками. Запрещенное в некоторых странах, например, в Израиле.
    Но базара нет, кровь разжижает "на ура". Да и пампит с него, что лопнуть можно.
    Все таки в качестве лечения, думаю, его только в экстренных случаях и только после консультации с врачом.
    З.ы. приятно было слышать, что здесь есть прошаренные люди, знающие про эту чудо-пампилку.

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Фигасе, ты стиральномашиночный магнат...:shok:
    Коллекционируешь?

19. Жировик

Жировик ЭКАрус

ну емае )))
    я на работе,поэтому свой блендер сфоткать не могу,поэтому нагуглил фотку )

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Вот жеш... А я собирался уже списанную стиралку за бесплатно попросить. Ну знаешь, долбанули в дороге, но работает. И вот, подумал я, что ты председатель совета директоров ОАО "СтиралкаИнтерЛизинг" и подаришь товарищу по форуму последнюю модель Милле (ну или Бломберг), можно даже AEG. А потом, когда ты будешь на ПКТ с 0% тестостерона и 100% сентиментальности и я прочухаю этот момент. И скажу тебе в этот момент что-нибудь дружески-приятное. И ты расчувствовавшись подаришь мне еще три стиралки...
    А ты хуякс, и оборвал все мои мечты! :(

• Нравится! Нравится! x 2
  21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Друг,не надо делать гейнер на овсяной муке. Надо делать на толокне. От сырой муки вреда будет больше чем пользы.

22. Жировик

Жировик ЭКАрус

ты угадал...я председатель совета директоров ОАО "СтиралкаИнтерЛизинг"...
    только я не химичу,поэтому ни ПКТ ни тестостерона в 0 у меня не бывает,поэтому тебе все равно не видать стиралок )))

23. Жировик

Жировик ЭКАрус

а что мешает обжарить овсянку перед тем как помолоть например?

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ничего не мешает. Просто все так пишут,что создается впечатление,что напрочь забывают про термообработку которая убивает фитины. Так то в идеале,классно былоб не обжаривать,а прокаливать в духовке или раскаленным воздухом сушить. Но если соблюдать температурный режим,то можно и обжаривать.

Еще заметил,что моя кофемолка не может рис смолотить в муку. То есть сравниваю муку покупную и свою. И сравнение не в мою пользу . Остаются крупные фракции.

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну хотя бы перетренированность у тебя бывает? Ну или будет.
    Я подожду. И вот, в этот самый момент... опа! И фотка котенка под дождем будет жестоко запостена!:- -:
    А потом слезный рассказ про то, как тяжело жить без стиралки. Без просьб, намеков, просто рассказ. И ты увидев фотку, прочитав рассказ, поняв, какой я классный парень. Который даже в такой трудной ситуации ничего не просит, даже не намекает. Расплачешься от недостатка теста, вызванного перетренированностью. И все таки подаришь мне стиралку, а вместе с ней и 51% своего бизнеса.

26. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

После такого плана мирового господства яб тебе только малютку -1 подарил и бонусом насос малыш.

27. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Опять эти намеки про качков-короткостволов. Ну да, да...:newcry: Но масса-то важнее!:kachok3:

28. Scavenger

Scavenger Бывалый

Обычно работаю на массу потом на рельеф

29. dezhnev

dezhnev Новичок

30. anastasy

anastasy Бывалый

раньше пила матрикс
    но сегодня купила я мульти протеин дабл шоколад
    сказать,что это не вкусно-значит ничего не сказать. офигенно. не ожидала)
    про качество судить не могу, а кто пиздит что вкус говно или комочки, вы походу тупо пиздите
    ни одного комочка
    довольна от и до