Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 688 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MupoH

MupoH Бывалый

На берёзовых бруньках :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. gazelle

gazelle Новичок

Посоветуйте топ фирмы гидролизат протеина? :)

3. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Optimum Nutrition

4. gazelle

gazelle Новичок

Спасибо!

5. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

У ultimate nutrition новый вышел. 50 вроде порций за 3100 без скидки (хз, чего так дёшево). Друг брал, говорит, что неплохой. По мне вкус не очень (шоколад)

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Dymatize:ISO-100

7. AnabolicBlood

AnabolicBlood Новичок

Почему креатин размешивается так? в руках от ОН и от ПЮР и как будто 2 разные добавки...

8. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да скорее уж на рисовых колосках)))

9. MupoH

MupoH Бывалый

Где ты там мальту в составе вообще увидел?

10. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

11. MupoH

MupoH Бывалый

Хз

Вложения:

12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чел,ну так то сам посуди,какой же это гейнер если там тупо одна фруктоза?

И потом я тебе текст привёл с официального сайта. А у тебя скрин из просто магазина.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня тоже такая штука есть, но ей неудобно пользоваться, у неё загрузка 50 г всего. Уйма времени уходит и весь стол в пыли.

Можно прокаливать крупу предварительно на сковородке или в духовке.

14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да,я увидел твой вариант гейнера.

Если разговор по хлопья,то можно и не прокаливать. Их всё равно паром размягчают прежде чем плющить. А если крупа,то прокаливать без вариантов.

15. gazelle

gazelle Новичок

Ой, я не привереда, все равно какой вкус, особенно после того, как ежедневно давишься едой...

16. gazelle

gazelle Новичок

И что лучше взять Аминки или Бцаашки для более лучшего усвоения белка?

17. MupoH

MupoH Бывалый

мой с сайта pureprotein.ru их оф.сайт. в смысле тупо одна фруктоза? Ты дальше фруктозы читать видимо не стал?

18. trickslk

trickslk Новичок

Комрады, всем привет!
    Подскажите плиз кто может посоветовать программу( режим) по приему спорт пита?
    С НГ хочу перейти на программу тренировок
    понедельник - грудь/бицепс
    среда - спина трицепс
    пятница - ноги/плечи

Сейчас результат такой ( разница в фото 3 мес )
    Вес 84
    Рост 187
    24 года

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А можно мне в двух словах услышать о вреде фитинов? А то я раньше думал, что он даже нужен организму. И сам организм его тоже может вырабатывать. Да и в молоке, фруктах, овощах он тоже содержится. А уж фрукты большинство точно не подвергает термообработке.
    Я вот слышал только про то, что фитины мешают усвоению некоторых микроэлементов. И все...

20. gazelle

gazelle Новичок

в натураху за 3 месяца?

21. trickslk

trickslk Новичок

да)
    просто в спорте с 7 лет
    а фото слева после полугодового туниядства )

22. dashagaidi

dashagaidi Новичок

всем привет! Возможно, не в тему сейчас пишу, но не могу пока разобраться, куда че тут писать на форуме))
    может из присутствующих здесь кто-то знает..
    Возможно ли в Украине купить марку спортивного питания Pure Protein? Уж больно много о них слышала, дак хочется попробовать))) тем более такая цена низкая...::

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да в общем то по большому счёту да. Просто у меня был негативный опыт сыроедения и я много информации поднимал насчёт термообработки пищи. Поэтому считаю,что любую пищу лучше подвергать термообработке.

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Короче хз. На московском сайте в составе есть мальта. Ты брал себе гейнер? Чо на пачке написано?

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А помидоры, огурцы, яблоки, бананы, апельсины, орехи, капуста, морковка, мёд, молоко парное? Или я чего-то опять не понял?

26. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Из всего вышеперечисленного категорически нельзя нагревать только мед. Все остальное лучше подвергать термообработке.

Зы Мы вообще уже вышли за рамки спортпита.

27. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Но, варёные апельсины... ну это же... фу!
    Теперь серьезно. Тоже считаю, что следующие вещи лучше подвергать термообработке: зернобобовые (крупы, мука, горох, ...). Правда я не столь категоричен. И считаю, что не на постоянной основе, иногда можно и не подвергать. Есть такие рецепты. По поводу овощей и фруктов, конечно, не согласен с необходимостью термообработки. Но, думаю, на свете есть мнение и отличное от моего.
    Однако, я тебя услышал и флуд прекращаю.

28. gazelle

gazelle Новичок

Молодцом!)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. gazelle

gazelle Новичок

Лучше спина/плечи, т.к. в упражнениях на спину участвуют плечи, тем самым ты их лучше пробьешь если будешь делать со спиной.
    А на счёт спорт. пита, нужен совет, что покупать или уже всё приобретено?

30. Proms

Proms Новичок

Судя по логике первой части предложения думал что напишешь не то что офигенный :xdnew:а скорее наоборот.

P.S. Заказал себе 3 вкуса Whey-я. Мокаччино, Шоколадный пломбир, Двойной шоколад.
    Как опробую обязательно отпишу свое независимое мнение о вкусе и качестве размешивания :pidorasy: