Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 690 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Colobock-2

Colobock-2 Новичок

Не неси чушь. Какие углеводы по-твоему в сабжевом гейнере? Фруктоза, декстроза - это по-твоему какие углеводы? Инсулин используют не только с ГР, но и с ААС... и ты не поверишь - соло тоже. Ибо инсулин - самый дешевый, правда, самый опасный анаболик.

По гармошке: к твоему сведению, после трени вырабатывается хуй да нихуя этого твоего гормона роста, по сравнению с тем его количеством, которое организм вырабатывает пока ты спишь. А вот кортизола предостаточно. И инсулин здесь как раз помогает уменьшить катаболизм или вообще его нивелировать. И есть много способов подстегнуть выработку собственного ГР.

Нахер тебе вообще ГР после трени, когда организму нужно в первую очередь восстановить энергозапасы, гликогеновое депо, а инсулин как раз является транспортом для нужных организму в этот момент веществ? Расти ты уже будешь потом, возле холодильника.

З.Ы. Естественно, после трени я пью гейнер.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Предтреники маскируют признаки усталости и заставляют организм изыскивать "внутренние резервы". Если не компенсировать это повышенным отдыхом после тренировок, то вгонишь себя в перетренированность.

Да, можно.

Зависит от дозы, времени и схемы приёма. Если принимать вечером, то есть вероятность, что нарушится сон (это можно регулировать дозой и/или приёмом успокоительных перед сном). Также, см. выше про повышенный риск перетренированности.

С геранью мощнее, но его сейчас трудно купить. Лучше или нет с геранью? Зависит от того, нужен ли тебе предтреник мощнее или слабее. Если нужен эффект посильнее - то да, с геранью будет лучше действовать, эффективнее. Кофеин даёт возбуждение, а герань - чувство эйфории (счастья).

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Извиняюсь, гуру, но ссылка на Цельмасс...

4. gorbywa

gorbywa Бывалый

Купил бцахи эти на пробу, размешивал в воде, остаётся дикий осадок. Решил их прост засыпать и запивать. Так же можн?

5. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Можно. Так и делаю

6. newForm

newForm Девушка

л-карнитин стоит добавлять в претреник? или в ВСАА, во время трени пить? или вообще его отдельно?
    или без толку и вообще не нужен? кто что думает?

7. wket

wket Новичок

Набираю массу, пью креатин, предтрен и комплексные аминокислоты. Подумываю взять протеин, подскажите какой лучше взять для набора массы?

8. Pro100

Pro100 В бане

i.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  9. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Л-карнитин с кофеином попробуй пить.

10. Александр75

Александр75 Бывалый

Просто начни хорошо питаться(увеличь кол-во углеводов за счет каш,риса,макарон),спортивное питание еще успеешь купить.

11. Nikulio

Nikulio В бане

Cпасибо большое за внятный ответ)

12. cricracry

cricracry Новичок

коллеги
    отслеживаю динамику мочевины уже год
    снижение с 10.4 до 9.4
    капля в море
    белка ем не более 2 гр на 1 кг веса
    стаж занятий 18 лет
    сократил прием протеина, что по моему мнению и привело к уменьшению мочевины, но незначительно...

хотелось бы услышать мнение людей
    которые тоже озаботились этой проблемой
    и регулярно сдавали анализы

13. Saigon.

Saigon. Persona Grata

бля

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Torin

Torin Новичок

Насколько я понял из найденной в нете информации, в аспаркам входит смесь L и D-аспарагиновых кислот. Так есть ли смысл покупать D-аспарагиновую кислоту отдельно в магазинах спорт.пита ? На пкт можно просто копеечный аспаркам купить и его кушать для поднятия уровня теста. Или я что-то неправильно понял ?

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

всё правильно понял, оба слова начинаются на "А" значит вещество одно и то же

16. Torin

Torin Новичок

ты тут самый умный смотрю. Только заголовок темы прочитал и уже выводы делаешь?

17. dea

dea Persona Grata

в ней нет d-аспарагиновых кислот. Смесь из L.
    И вообще d-аспрагинка вредна

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Torin

Torin Новичок

Спасибо за ответ. Просто нашел такую информацию, вот и стало интересно

19. Ощукуч

Ощукуч Новичок

Высокобелковое питание повышает уровень мочевины, а также на ее уровень влияет множество заболеваний, в том числе заболевания почек. Также с возрастом уровень мочевины повышается. Ты сам ответит на свой вопрос, меньше белка - меньше мочевина. Уровень 9,4 хоть и выше референсных значений но не намного. Если тебе больше 45, не парься.

20. Вышлю пробник своей мочевины.

21. wket

wket Новичок

Это все присутствует)

22. boyara

boyara Бывалый

Мужики,кто-нить пробовал этот синефрин?Как он по эффективности?
    з.ы. думаю взять вместо эфедрина

23. cricracry

cricracry Новичок

мне 31:)

24. Александр75

Александр75 Бывалый

Лично я использую сывороточный протеин.Из дешевых-лактомин,ксб,
    Pureprotein,http://www.prozis.com/ru/ru/ и http://www.myprotein.com/home.dept(с последнего сайта мне привозили по заказу).

25. f-man

f-man Бывалый

Пьюр с 26го поднимает оптовый прайс на свою продукцию, примерно на 15%, ожидайте небольшого подорожания

26. f0xettka

f0xettka В бане

Главное, чтобы метаха не дорожала, а на остальное пох :^^:

27. BAGS

BAGS Новичок

казеин сегодня купил за 950 в офисе

28. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Купил пюр-прот в доче в НСК ещё летом.
    Ну, на вкус белка особо не почувствовал, по консистенции тоже его не приметил.
    Варить-проверять-не стал.
    Но
    Как-то допив порцию, кинул шейкер в ящик и забыл. Вот недавно достал. Пахнет как свеженький пюр-прот(то бишь его добавками), а запаха стухшего белка как не было, так и нет.

Вопрос: а был ли белок, и я просто поехавший, или таки пюр-прот штука странная?
    ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ИЛИ Я Е#АНУТЫЙ?)

Последнее редактирование: 28 дек 2014
  29. Mr_Twister

Mr_Twister Аэрофлот

В связи с ростом доллара... Покупаете ли вы спортпит сейчас? Как удается сэкономить?

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Посоветуйте глюкозамин+хондроитин+msm в капсулах с iherb

Именно в капсулах,потому что от всякого магния стеарата и прочего талька у меня кислотность повышается(((