Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 691 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

Какой лучше взять прот на сушку?

2. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Изолят

3. RZY

RZY Бывалый

вот такой посмотри
    Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-with-MSM-180-Capsules

4. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Смотрел да. Но хотелось бы каких то реальных отзывов. Хотя так то сколько не читаю, кто чо пишет в плане эффекта.

5. RZY

RZY Бывалый

Ну мои клиенты отзываются нормально,хотя в основном все берут для профилактики,лично я от этой добавки(не зависимо от производителя) ничего не чувствую.

6. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Оке. Спасибо.
    А сколько вообще курс у него и суточные дозировки профилактические?

7. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

Подскажите, дайте советы отзывы! Слышал про спортпит PureProtein. Как он вообще цена небольшая а качество то какое?

8. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Нахуа на массе пить комплексные аминки? Ты же на МАССЕ. Бери прот, если есть возможность кушать много. Если нет - гейнер. Но с протом потом полегче будет. А аминки оставь на сушку.

9. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

Нормальный прот.
    Видишь в чем дело... кто то ждет от баночки прота чудеса, прям само все случится. Берет самый дорогой и раскрученный. (кстати, ничего не происходит. Но он уверен, что с другим, было бы еще хуже). А кто то рассматривает прот, как просто БАД. Ест много и качественно, тренируется отчаянно и растет. Конечно, в более дорогом проте состав аминок может быть побогаче и вкус волшебный.... но это ж не панацея. Ешь кроме прота много другой пищи, богатой белком, причем как можно разнообразнее. В рационе должны быть и птица, и рыба, и творог, и яйца, и соя/бобы... да все! И тогда аминокислотный набор у тебя будет очень даже полноценный. А вкус... тут индивидуально.

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если креатин не употребляешь, то сдай анализ еще и на креатинин. Если тоже будет завышен, то следующим шагом, проверь почки.
    Но в любом случае, снизь количество белка. То, о чем пишут гламурные журналы и всякие ресурсы, типа Sportwiki, не совсем правда. 2 гр и более белка на кг веса - это много. И он усвоится у тебя, только если ты интенсивно и много занимаешься, много спишь, периодически даешь отдых своей пищеварительной системе. Ну или, если у тебя метаболизм молодого человека. Ну или, если на курсе. В этих случаях и больше возможно.
    Я уже писал о том, что белок - самая трудновыводимая из организма субстанция (имею ввиду из БЖУ). Если при переедании углеводами, они просто отложатся про запас, с жирами, соответственно, то же самое. Когда ты переедаешь белка, его излишек, в идеале, из организма не выводится. У почек есть такая функция возвращать его обратно в кровоток. Теперь представь регулярное переедание белка.
    Если по простому, то так: белок распадается до аминокислот, которые поступают в кровь. Аминокислоты (те, которые не расхватал твой организм) распадаются, путем (в основном) дезаминирования. Дезаминирование - один из путей образования аммиака. Аммиак в больших количествах - яд. Один из путей обезвреживания аммиака твоим организмом - образование мочевины (орнитиновый цикл), который происходит в печени. Этот продукт (мочевина) уже и выводится из организма. Все это достаточно трудоемкий процесс.
    Выводы, думаю, сделаешь сам, погуглив слова "дезаминирование", "образование аммиака в организме", "конечные продукты распада аминокислот".
    В сталинские времена, вообще норма потребления белка в сутки была 60 гр. А вот его стойкое переедание медицина считала одним из фактором многих заболеваний (в том числе и психических). Сейчас, конечно, наука шагнула вперед и все такое... тем не менее.
    Оп... подредактирую. Если мышечная масса уже большая, то понятно, для ее поддержания необходимо и 2гр и более. Но это не твой случай - мочевина.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. lkrekerl

lkrekerl Новичок

Приветствую всех спортсменов !

С недавнего времени решил, что хватит быть хардгейнером, пора снова начать заняться!

Примерно год назад закончил свои тренировки, так как поднадоел дурдомовский спортзал в 60 квадратов и 25 человек, а также по иным причинам.
    Занимался в общей сложности 8 месяцев. В первые 6 месяцев занимался *уй пойми как, далее Виктор Симкин мне составил программу питания, тренировок. Начал заниматься по его программе, кушать всё что нужно, набрал порядка 8 кг (вроде как чистых). Соответственно, после того как закончил тренировки, сбросил массу.

На данный момент существует ряд вопросов в плане спортивного питания. По питанию основному всё расписано от и до.
    Интересует вопрос гейнеров.
    Собственно пробовал я массу гейнеров с простыми углеводами и со сложными.
    Симкин же мне посоветовал пить со сложными углеводами, на тот момент у меня был MHP UP You Mass, собственно он мне сказал пить его, либо другой со сложными углеводами, например SAN mass effect revolution.
    После MHP взял SAN, масса также набиралась постепенно.

Вопрос состоит в том, что я пересмотрел массу видел и услышал, что Дмитрий Яшанькин, говорит, что после тренировки, желательно пить гейнер с простыми углеводами, так как нужен быстрый подъём сахара в крови.
    НО, он также быстро и снижает сахар в крови после приёма данного гейнера на простых углеводах(в течении часа), и снова хочется жрать. Так может быть и не нужен этот гейнер с простыми углеводами? набор лишнего жира, в итоге потом который нужно сбросить, а сбросится он вместе с массой ?

Один из приёмов гейнера после завтрака, он порекомендовал мне принимать с бананом, а тоесть с простых углеводом, но зачем совмещать, простые со сложными ?

Также он мне порекомендовал принимать пищу раздельно, а тоесть белковую отдельно от углеводной.
    До тренировки углеводная пища, после белковая. После тренировки сразу гейнер на сложных углях, а далее белковая пища - кура с овощами.
    Но нужно ли делить белковую пищу и углеводную(сложные углеводах).

Также порекомендовал принимать с каждым приёмом белковой пищи таблетки для лучшего приёма ферментов, ПАНЗЕНОРМ.

Если есть возможно, давайте попробуем разобрать, всё ли верно ?

Вес на данный момент пугающий 60 кг, рост 180, лет 23.

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пиздец, "Война и мир"...
    Единственное время, когда нужны простые углеводы это: после физической нагрузки и с утра.
    По поводу ферментов - это, думаю, слишком. Шутки с поджелудочной без особой надобности, не есть хорошо.
    И пожалуйста, пиши понятнее. Например, фраза: таблетки для лучшего приёма ферментов, меня совсем запутала.

13. lkrekerl

lkrekerl Новичок

улучшенного.
    но с утра же каша овсяная ? разве быстрый углевод ?

если не ошибаюсь гейнер san mass effect revolution, содержит в составе и сложные и простые углеводы, тоесть вообще идеальный вариант ?

14. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

А надо искать продукт на все случаи жизни? Может есть возможность утром есть кашу с белым хлебом и сладким чаем? (например) Вот тебе быстрые угли утром. А далее тебе желательны сложные угли. Поэтому гейнер со сложными
    После трени тоже можешь не заморачиваться быстрыми углями - их надо просто съесть, пусть даже сложные. Можно, опять же, шоколадкой закусить без фанатизма или соком запить те сложные угли с белком.
    То есть, нет смысла заморачиваться на быстрых углях, потому как они то как раз максимально доступны. Выбирай продукт со сложными углями

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Овсяные хлопья быстрого приготовления это самый что ни на есть быстрый углевод. Если они хорошо распарены,то ЖКТ тратит минимум усилий на их переработку. Хочешь медленных углей-вари кашу хотя бы из дроблёного овсяного зерна.В ашане стоит чото около 30р/1кг

Я вообще не понимаю чо за вопросы возникают с соотношением БЖУ у эктоморфа?

Просто много жри и всё. Я тоже заморачивался по этой теме,сидел блять считал чото,делил на разные приёмы 5-6 раз. Потом заебало и начал жрать по ощущениям. Сожрал обед,чувствую не наелся,хуяк через 10 минут ещё чото сожрал. Просто эта хуйня начинает морально выматывать.

Если нигде ничо не откладывается в виде жира,то я вообще думаю,что нахуй эти раскладки в экселе не нужны. Не можешь набирать из жрачки,покупаешь гейнер. И похую на каких он углях. Главное чтобы не сахар чистый.

Если с ЖКТ всё норм и можешь жрать всё подряд,то я блять вообще никаких проблем не вижу. Это я сижу думаю как рацион на порции разделить,как чо жирного не съесть лишний раз или сладкого,чтобы рефлюкс этот сраный не обострился с гастритом.

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да не важно "таблетки для улучшенного приема ферментов" звучит ещё более загадочно. Ладно, забей...
    По поводу быстрых углей. Прием их с утра максимально быстро подавляет процессы катаболизма, которые продолжают еще некоторое время после сна происходить. Ты как бы быстрее переходишь от режима сна в режим бодрствования. На сколько тебе это необходимо, решай сам. После тренировки также очень полезен выброс инсулина (гормона, который помогает максимально быстро распихать питательные вещества, туда, где они наиболее небходимы, если необходимости нет, то распихивает прозапас, т.е. в жир).
    По поводу сочетания быстрых с медленными - это актуально больше с утра. А после тренировки, все же лучше максимально быстро (и максимально много) закрыть углеводно-белковое окно. А в этом могут помочь быстрые углеводы и быстрый прот (или амины).

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Сегодня зашёл, ради интереса, в магазин спортпита в нашем городе. Самая дешёвая банка протеина 5 фунтов стоит 3750 руб.

Последние два заказа сделал на прозисе.

А вообще - думаю, что время, когда большинство ещё может позволить себе покупать спортпит, скоро закончится. Счёт пошёл на месяцы, если не на недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. lkrekerl

lkrekerl Новичок

я собственно кушаю овсянку крупного помола на молоке.не муку так сказать.
    а поводу гейнера, почему так озадачен, потому как был опыт с простыми углями, например гейнер weider 4000, с него я ничего не набрал, далее ON Sirius Mass, аналогично ничего, ну может с мешка 2 кг(с мешка!!), потом снова купил сириус, в надежде на то что наберу, принимал побольше порции. Далее купил MHP,с него набрал пару кг, с банки маленькой, а потом купил SAN Mass E R. С последнего набрал хорошо. Собственно я и думаю, почему у меня так, тоесть простые углеводы просто пролетают, плюс странные прыщи после weider 4000, вылазили. Думаю, не сахарные ли эти простые угли.

Щас скину, что мне написал Симкин, фото.

19. wket

wket Новичок

Братишки, bcaa брать в добавок?

20. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ты не понял. Есть овсяные хлопья(экстра,геркулес,нордик) Зерно обдают горячим паром для размягчения,а потом механически плющат в вальцах. Получается ,что до того как ты их сварил,они уже прошли термообработку. Настоящую овсяную крупу ты заебёшься готовить)))
    Кстати всё может быть. Я до Mass ER жрал maxler special mass и mutant mass от mutant и вообще ничо не прилипло. А как стал делать порции Mass ER по 150гр ,так сразу налипать стало.

Кстати у тебя после Mass ER нет сладкого привкуса во рту в течении 5 часов? Меня реально это пугает. Может быть ацесульфам калия такой эффект дает?

21. lkrekerl

lkrekerl Новичок

заёбываюсь готовить) жена готовит ))) покупаю по 500 грамм за 20 рублей :) вкус конечно не как из коробки, обработанная которая.

Честно не помню по поводу привкуса, так как уже пол года точно не занимаюсь.
    Но на порции 2 гейнера ещё есть, щас попробую. Есть ещё на пару порций ON Сириус Масс.
    Хочу провести опыт по поводу, поднятия сахара в крови резвого, от простых углеводов.
    Собственно гейнер Сириус Масс есть, на нём и проведу опыт, замерю сахар до, выпью гейнер в течении 5 минут и через минут 30 снова замерю. Посмотрим на сколько подскочит. Порцию буду делать 100 грамм на 250 молока.

22. lkrekerl

lkrekerl Новичок

Вложения:

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ок.Я понял по гейнеру,но по рациону и питалову лучше перейти в профильную тему,чтобы здесь не срать.

Ты щас готовишь теоретическую базу перед началом тренировок штоле?

24. lkrekerl

lkrekerl Новичок

верно :)
    пытаюсь максимально изучить информацию по питанию.
    всё конечно на практике познаётся, но для практики нужна теория.

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чел,это всё канешн заебись,но ты пиздуй лучше в зал ,пока не перегорел с этой теорией)))

26. Aleksandr29

Aleksandr29 Новичок

смотря какой прот. Многие сейчас усилены ВСАА. Если нет, то можно взять дополнительно к проту ВСАА... но не обязательно. Надо смотреть питание в комплексе, возможно они тебе вообще не нужны. Если о массе речь... я бы лучше прота лишний раз бахнул.

27. lkrekerl

lkrekerl Новичок

постепенно перейдут на pureprotein или аналоги

28. lkrekerl

lkrekerl Новичок

уже только после нг пойду.
    единственное у нас в городе всего 3-4 зала.
    1 - дорогой.(1800 абонемент на месяц), 60-70 квадратов, всё забито, народу постоянно 20-25 чел.не продохнуть.
    2-в ФОКе, ну там постоянно школьники и тренажёров мало и опять же цены ломовые.Для школьников бесплатно.
    3-там только для своих.
    4-нашёл недавно, тренажёров не много, основные есть, из изолирующих только на ноги.800 в месяц.народу мало)
    Думаю в последний и пойду :)

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Свободные веса,база,не?

30. lkrekerl

lkrekerl Новичок

свободные.

Вложения: