Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 692 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я спокоен))

2. lkrekerl

lkrekerl Новичок

в смысле ?)

3. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Чем понравилось-то? Что платишь как за протеин, а кушаешь желатин?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. f-man

f-man Бывалый

состав концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, концентрат сывороточного белка, сывороточный гидролизат, глютаминовые пептиды, порция 25г белка-20г цена 1500р за 2800г ,учитывая что в составе нет углеводов ,обман уже в цене,,остается только догадываться ,крахмал,мука,мальтодекстрин,сухое молоко ,или может корм для телят))

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

7. vermishel

vermishel Новичок

8. Pro100

Pro100 В бане

Возьми на прозисе за такие деньги 4.5 кг голд вея.
    Все, что ты предложил это мультикомпонентные.

9. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Всем привет! подскажите пожалуйста какие более-менее нормальные витамины можно купить в аптеке? сейчас на пкт.

10. Stasick

Stasick Новичок

Парни , у меня такой вопрос по поливитаминному комплексу...Сейчас такая ситуация с этим курсом , что не представляется возможным купить забугорные поливитаминные комплексы , в связи с этим хочу взять что-то отечественное ( аптечное )...Хочу просить , у имевших какую-либо практику в этом деле форумчан , помощь...Что посоветуете , и , если можно , не большую аргументацию какую-то?!

Из того , что сам нашел по этой теме:

Цитата из книги Алексея Киреева: "Среди множества витаминных комплексов отечественного производства
    предпочтение отдавалось «Аэровиту», «Комплевиту», «Ундевиту, «Декамевиту» и
    «Глутамевиту». Зарубежные - доставались с большим трудом и среди них наиболее
    «ценились» «Олиговит», «Юникап» и «Супрадин»." Но как я понял , это говорилось про времена до 2000-х или включая их начало , с тех пор может что-то изменилось?!

И еще , что удалось услышать на эту тему от Алексея Огурцова , правда не знаю на сколько авторитетно его мнение...Он уверяет , что касаемо нашей фармацевтики , то чем проще - тем лучше , и это все работает. Он выделил: «Индивит» , «Гексовит» и «Огивит»...

Витамины хотелось бы взять для дополнения рациона , не знаю как точнее сказать ( улучшения общего состояния , для нормализации различных процессов в организме , профилактику против простуд )...Режим стараюсь соблюдать , и вот теперь хочу как-то его дополнить...

11. мыня

мыня Бывалый

Daily Formula от Universal Nutrition 500-600р в магазинах,намного лучше аптечного хлама.

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Актуальный прайс для форумчан в подписи. Как всегда, для своих отличные скидки

13. Stasick

Stasick Новичок

На Травке 438 рублей стоят , в упаковке 100 таблеток , т.е 150 рублей на месяц обходятся такой комплекс...Это даже как-то не логично получается , тот-же Комлевит уже за 200 рублей переварил...В принципе на витамины готов тратить 200-300 рублей в месяц , какие-то варианты еще могут быть в таком ценовом диапазоне , кроме Daily Formula?

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-One-Daily-Men-s-Health-100-Tablets/26029

Я уже не знаю куда дешевле.

15. xVein

xVein Новичок

кто что может сказать по новому no explode 3.0?

16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

И вот нахуя тебе гейнер то?

17. Pro100

Pro100 В бане

У меня гастрит и для меня это лишь слово из букв, а не проблема, я всегда ем через силу.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Гастрит с какой кислотностью?
    Может есть смысл просто скорректировать рацион согласно типу гастрита?
    У меня гастрит с повышенной кислотностью и рефлюкс-эзофагит. Просто скорректировал рацион исходя из проблем с ЖКТ и всё.

19. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Тимур, привет.
    Что про фьюз скажешь? Я даже не знаю, что меня интересует, просто что-нибудь расскажи:trollface:
    По вкусу - "канфэтка":buba: Моккачино что ли.
    Я после тренировки его смакую.

Всем джигитам из пюрпрота благодарность закидывай. :kachok3: За вкусы. А за дизайн так вообще.

20. botan

Фьюз это мультик минус казеин и минус соя. только сывороточный и молочный протеин в смеси.

21. Andrey43

Andrey43 Новичок

Прот с клубничным вкусном блевотина редкостная. А гейнер двойной шоколад вообще норм!покупал 3 января,цена прежняя 700 прот 300 гейнер

Последнее редактирование: 7 янв 2015
  22. botan

новая партия с Федоровым? или прошлогодние остатки?
    IMG_3344.JPG

23. Blaster

Blaster Бывалый

Как считаете, почему витамины из спорт пита дешевле аптечных? К примеру хороший комплекс витамин группы Б в магазине спортивного питания можно взять за 10-15$, да к тому же они еще и в 2-3 раза будут превышать концентрацию аптечных. Почему так? Может производители обманывают?

24. zhk93

zhk93 Новичок

Повышенная к-ность

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Диетический стол №1

26. Andrey43

Andrey43 Новичок

Прошлогодние.дата изготовления 19.11.14

27. Leone510

Leone510 Бывалый

Черпак в гейнере от пьюра имеется?

28. ГАРМОНИСТ

ГАРМОНИСТ Новичок

Тимур, предложи людям из Пура сделать видеоролик об их производстве, полностью от А до Я. и им пиар (если конечно скрывать нечего) и многие вопросы потребителей отпадут сами по себе.

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Давно ли в мультике стала соя в составе?

30. а трубестан можно дома выращивать?