Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 694 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Blaster

Blaster Бывалый

tribulus на пкт принимать вместе с кломидом или после него (то есть 2-3 недели кломид потом трибулус)? и в какой дозировке? взял от Optimun Nutrition.

2. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Добрый день.
    Ребят, извините если вопрос задавался, у Whey protein есть вариант "без вкуса",в чистом виде съедобен? Или лучше использовать его для запекания и самому смешивать с бананами, мороженым и тп?

3. А яичный прот брал кто, кишки не полоскает?

4. Виталиус

Виталиус Новичок

Ребят,а кто нибудь покупал в этом магазине прот? www.pure-protein.ru спрашиваю т.к. заказал здесь,привезли.все быстро ,четко,но дали накладную без печати организации,и товарный чек без кассового ,тоже без печати.такие документы любой сделать может.товарные чеки в книжном продаются,накладную на компе сделает каждый(печатей нет же)в общем лежит куча протеина и пить боюсь.про подделки pureprotein часто пишут?

5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Смотри главное на то в какой форме. Глюкозамина сульфат не бери,бери гидрохлорид.

6. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это хорошая шутка была.

7. Всем привет. Вообщем спустя пол года после аварии решил вернутся в качалочку родненькую. Месяц позанимался ,ну чтоб организм привык к нагрузкам и т.д. Решил значит купить протеину , но так как последнии полгода не следил за градациями цен на спортпит,открыл сайтик привычного интернет магаза и от увиденных цен быстро захлопнушл ноутбук и побежал плакать в угол. ( BSN на 2 кг. почти 4к (sic!)) Немного придя в себя поспрашивал у людей в зале посоветовали пюрик ,да и еще тут пишут что нормасик ,а цены так вообще сказка . Начал искать интернет магазин чтоб доставляли по Мск и обнаружил,что их чуть более чем дахуя. И тут я наконец подошел к главному вопросу : может кто в лс скинуть сайт с которого можно заказывать не опасаясь? А то у одних на 50 рублей дороже,у других дешевле ,я таки не евreй , но таки все же .

8. Виталиус

Виталиус Новичок

открыл щас мультикомпонентный гейнер pureprotein .а там не оказалось черпака.так должно быть?упаковка оранжевая (так понимаю новая).залез на сайт где его заказывал www.pure-protein.ru ,а там ничего нет в наличие.хотя буквально вчера все было.чет странно все.

9. AnabolicBlood

AnabolicBlood Новичок

Так и не ответили, что за прикол с креатином ребят? Мне аж страшно кушать его, че он растворяется то как мука?

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В диллерской рассылке была инфа, что пока без черпаков, из-за кризиса.

Я видел подделки на пьюр, но только на украине. В РФ толку нет подделывать

11. den68

den68 Бывалый

12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я не могу сказать,надо или нет. Просто в форме гидрохлорида он усваивается лучше и нет негативного влияния на ЖКТ.

13. gazelle

gazelle Новичок

Хотел узнать, pure protein рабочий

14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

С одной стороны ты прав. Но с другой, глюкозамин HCL - очень редкая форма на рынке добавок. Думаю, ведущие производители , тоже не дураки, однако, по-прежнему выпускают сульфатную форму.
    Если же сильно волнует вопрос усвоения, можно взять в аптеке инъекционный хондроитин: http://onpharm.ru/goods/71104

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну вот суммируя сказанное я купил вот такой продукт http://www.iherb.com/Natrol-Hyaluronic-Acid-MSM-Glucosamine-90-Capsules/5539

Именно из-за постоянных разговоров о неусваиваемости хондроитина при приёме перорально.

16. Alan S

Alan S Новичок

Съедобен конечно. Но он вроде так плохо усваивается. А то, что таки усваивается -- вызывает дегидратацию.
    Насчет термической обработки -- никогда не пробовал, но есть подозрение, часть белка тупо пропадает.
    Лично я с водой или молоком мешаю, собственный вкус у всех протеинов достаточно приятный.
    Нормальный, у меня никаких проблем. Хотя я почти сразу с соей смешал.
    Зайдите на сайт компании, там есть контакты поставщиков по Москве. Какой-то особой разницы между ними нет. Возможно у кого-то чего-то не будет, кто-то может не ответить. Я сделал по-моему заказов пять, добрались до дверей только два. :)

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Извиняюсь за прямоту, но это пиздеж. Все усваивается и работает. И инъекции не на много лучше. Это из опыта не только моего.
    А из личного скажу, что мне намного больше нравится, как помогает суставам комплексная добавка AnimalFlex, чем тот же инъекционный хондроитин. Просто много на рынке говна не рабочего даже у пендосов. Например, пил добавку глюкозамина от SciFit - лучше бы радио послушал. Чуть лучше от Ultimate или от Waider. Это вот примеры говняных. Нет, ну последние две с горем пополам работают, но, например, Солгар в разы лучше. Вот и думай потом, что у них, типа, что на банке, то и внутри и в заявленном количестве...
    А в той добавке, что ты написал еще витамина Ц не хватает - без него хондроитин почти не усваивается.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нифига там в энималфлексе понапихано.
    Даже куркума с имбирём))))

В общем попробую свои витаминки,напишу чокак.

19. Север88

Север88 Новичок

Подскажите кто реально шарит, как правильно пить этот предтрен (я аккуратно размешиваю ножом, чтобы чисто намочить порошок, затем залпом)??? читал что, если этот предтрен пьешь, то после тренировки кактель на воде нужно мешать, это верная информация??? и еще 1 вопрос не по теме, за 3 месяца хочу набрать 10кг с февраля по апрель, уложусь в сроки??? кто опыт такой имеет, подскажите...

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Лихко, дека + суст + митан + сникерс

21. Север88

Север88 Новичок

я без стероидов 2-4кг набираю в месяц, допинг не интересует, здоровья нет...

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

2-4 кг чего?)

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Почему у меня в этой ветке весь шрифт жирный?

24. Север88

Север88 Новичок

мясо и жир)

25. Димка1986

Димка1986 Новичок

Кто подскажет? Лечу грыжу на позвоночнике начначена капельница, уколы, физиотерапия. Тренировки не бросаю безопасно ли употребление bcaa и жидких аминокислот.?

26. Александр75

Александр75 Бывалый

Нет не опасно,а вот в тренировочном процессе нужна корректировка-не желательны упражнения с нагрузкой на спину:приседания со штангой,становая тяга,жимы штанги стоя-лучше заменить их на более безопасные!

27. sienna

sienna Девушка

нужен совет: нужен ли мне дополнительный протеин? если да то когда именно пить и какой выбрать.

женщина - эктоморф, 30 лет, рост 175, вес 56. зал дважды в неделю (база), 10 минут ходьбы для разминки. сплит верх тела-низ тела. быстрый обмен веществ. до того как в зал пошла ела раза 4 в день по чуть-чуть. пошла в зал - ем постоянно, по-моему только этим и занимаюсь. иногда встаю ночью есть, потому что желудок болит, ругается.
    + подозреваю что даже того, что я в себя запихиваю, тоже мало! ну и тяжело мне столько есть.
    нужен ли мне еще прот?
    могу кинуть пост с фото посмотреть на конституцию.
    я пока не работаю, у меня есть возможность кушать часто, всегда, когда захочется, готовить и вообще следить за этим.
    сейчас я пью на ночь казеин каждый день и после тренировки гейнер.
    я хочу набрать мяса! в зал хожу только второй месяц, понимаю что это не срок вовсе, но хотелось бы не терять время, сразу делать так как надо.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Давай,просто не понять без фото ..Это тоже самое что гадать на кофейной гуще

29. sienna

sienna Девушка

вот здесь листайте вниз
    https://do4a.com/threads/Дневник-девушки-эктоморфа.17338/

надеюсь здесь так разрешено ссылки кидать

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я бы гейнера взял,был бы девушкой:^^: если углеводы наедаешь,то бери протик,и с утра перед завтраком,и после любого приема пищи:avtoradolf: