Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 695 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Димка1986

Димка1986 Новичок

Спаибо Александр. Да я знаю
    буду полностью менять все упражнения с минимальной нагрузкой на позвоночник, надо и карсет будет преобрести. Есть же упражнения для людей с ограниченными возможностями.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Два раза в неделю, тем более на втором месяце тренинга - это очень редко. Занимайтесь чаще.

Про протеин трудно советовать что-либо, не зная, как Вы питаетесь обычной пищей, какой спортпит помимо протеина принимаете и как принимаете, в каких количествах и т.д.

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Суетишься много?

4. Andron83

Andron83 Новичок

Вопрос такой к форумчанам по протеину. Брал раньше мультик, ещё в черных упаковках и один раз брал в оранжевой упаковке. Так вот, вкус у него был кислый, прям мука как-будто. И когда насыпаешь в шейкер будто пыль мучная поднималась над ним. Гейнер не отдавал кислятиной, но пыль над шейкером также кружилась. Брал у офф. представителей в нашем городе разные вкусы. Потом пил только от Ultimatume продукцию - такого не было. Скажите, сейчас в плане вкуса что-нибудь изменилось?

5. Виталиус

Виталиус Новичок

Спасиб за ответ(на счет подделки и черпака).попробовал гейнер вкуса ванили.еле пью,в несколько глотков.хотя обычно к вкусам не придираюсь,но такого вкуса ванили я еще не встречал гадкого.как будто муку разведеную в воде пьешь.кому нибудь ваниль понравилась?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Andron83

Andron83 Новичок

Ваниль вкус прескверный был. Выкинул год назад полпакета. Шоко и вишня норм были.

7. Александр75

Александр75 Бывалый

Совет-сдайте анализы на гельминты.

8. sienna

sienna Девушка

да, я холерик, + ребенок 4 года. приходится и бегать и прыгать с ним и т.п.

9. Insidius1

Insidius1 Новичок

Здраствуйте , Хотел поинтересоваться может кто то сталкивался с такой проблемой,купил витамины Animal Pak 44 и после 2 дней приема (во первых цвет мочи поменялся ,но я уже нашел этому объяснение) а во вторых что больше всего меня пугает что очень часто стал ходить в туалет по маленькому..с чем это может быть связано?
    заранее спасибо.

10. Scavenger

Scavenger Бывалый

стоит ли принимать Amino 2222 softgels после тренировки и до?

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ваниль и вишню вообще не могу есть... только шоколадные, печеньевые вкусы :)

12. Kxxs

Kxxs Новичок

Спортпит что ли дорожает?

13. Pro100

Pro100 В бане

Какой упоротый тебе такую глупость сказал ?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Все в порядке. Там в составе жирогоны есть - точно. Диуретики - скорее всего. На счет диуретиков не сцы - многие травы являются диуретиками, например, та же петрушка.

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Схема примерно такая: увеличиваешь время и интенсивность тренировок, прибавляешь время на сон. Если нет возможности спать больше, расти будешь медленно. Было бы, конечно, не плохо, чтобы ты все лишнее из головы выкинула...
    И спи качественно. Типа, как богатыри (сказки же читаешь ребенку).
    Перед сном можешь кушать пищу, богатую триптофаном.

16. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а есть проверенные барыги в москве/восточное подмосковье? по официалам посмотрел-для меня выигрывает пурепротеинмск с их 10% скидкой.

17. akelita

akelita Новичок

Всем привет!
    Ребят, я всё-таки не могу разобраться: стоит ли покупать и принимать В-комплексы, типа: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...est Fully Active B Complex&rc=63&sr=null&ic=1
    Ведь, как факт, все скопом витамины В-комплекса сочетать между собой нельзя...

Из списка Фатуса...

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну там насколько я помню цианокобаламид из-за кобальта в составе ,препятствует усвоению какого то другого витамина группы б. Не думаю,что всё так уж прям критично,тем более в этих комплексах дозировки лошадиные,чонить да усвоится.

19. akelita

akelita Новичок

Быть точнее: витамин B1 не воспринимается в комплексе с витаминами B2, B3 и B6. Витамин B12 действует разрушительно на витамин B6. Полезно влияние друг на друга витаминов B2 и B6.

20. я беру в Голдпротеин.ру.Это СВАО(Медведково,Алтуфьево.)

21. Alan S

Alan S Новичок

Успешно брал по-моему в promuscles.ru и pure-protein.org. Доставка бесплатная до двери. Сывороточный из promuscles.ru даже прокипятил -- он свернулся по классике. В protein4you.ru трубку не брали, на почту прислали письмо, что заказ принят, но не доставили, потом только через несколько дней позвонили. В pure-protein.ru отзвонились вовремя, но уведомили о несоответствии ассортимента на сайте и реальных запасов. У pureprotein.msk.ru ценник высокий даже с учетом скидки, тем более у остальных еще можно перехватить остатки по старым ценам; опять же на сайте товар обозначен, а реально шаром покати.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  22. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

кто что думает про этот гейнер???

23. LunaticFreak

LunaticFreak Бывалый

24. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

пробовал?

25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

ты про говно или гейнер?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

не думаю что гавно пробовал, про гейнер конечно?

27. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

как проверить ГЕЙНЕР в домашних условиях? я знаю , что проверить протеин можно залив его кипятком, он должен при этом свернуться, а с гейнером такая же ситуация?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Не всякий белок денатурирует при воздействии высокой температуры.

29. PLModest

PLModest Новичок

Скажите просто, стоит брать или гавно редкостное?

30. f0xettka

f0xettka В бане

Бери шоколадные вкусы и мокаччино, всё заебись заходит, и мышцы растут с астрономической скоростью.
    П.с: а если добавить меташку, то эффект в два раза круче :- -: