Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 696 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

Видимо каждому свое, раньше брала вкус "шоколадное печенье" и все было отлично, но в последний раз продавец предложил попробовать моккаччино, на мой взгляд сывороточный с этим вкусом - дрянь редкостная,мешаю с водой, может быть на молоке будет вкуснее, но для меня жирновато))):- -:

2. Romano

Romano В бане

Есть ли смысл принимать L-carnitine в промежуток времени пока пытаешься набрать немного массы + употребляешь креатин? То есть от креатина вода удерживается, есть ли смысл тут от Л-карнитина вообще, насколько мне известно, он помогает при сжигании жиров?

Вообще достался L-carnitine на халяву в подарок от MuscleTech 180 табов, пью уже пол упаковки, никакой особой разницы не ощущаю что с ним что без него. Какие рабочие дозировки посоветуете или он реально бесполезен?

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну если тренировки чисто в силовом стиле, то и не почувствуешь. Л-карнитин включается в работу при аэробных нагрузках, причем далеко не сразу (т.е. не на первых минутах бега).

4. hasker

hasker Новичок

Опа, я рядом как раз живу, честно никогда его не пробовал, вот хочу в виду астрономических цен на импортное сырье, попробовать пюр.
    От себя добавлю что кушал аминки от этой фирмы в пакетах тогда еще, очень даже ничего. Разницы не было, по сравнению с продуктами SAN и ON. Так от ON вообще никакого эффекта не было.

P.S. Добавлю что на своем веку перехавал много говна спортивного, есть с чем сравнить.

5. Danfan

Danfan Новичок

Заказал оптом пьюр, оплатил 21го декабря, и не видно и не слышно мою поставку, обещали до нг, потом после праздников, теперь пишут нет в наличии безвкусного казеина (хотя я его и не заказывал) и скинули новый прайс с новыми ценами, после вопроса объяснить ситуацию игнорят, телефоны не берут, кому писать, что делать неизвестно :dunno:

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

а через кого заказывал-то? я всегда в течении 3-х дней отправлял посылки и в течении 4-5 дней опт

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gazelle

gazelle Новичок

Ребят, кто-нибудь пробовал pure protein? Как вам?

8. f0xettka

f0xettka В бане

Сегодня зашёл в магазинчик спортпита, вообще ахуел. Мало того, что пюра там почти нет, подумал о импортных продуктах типа ON, SAN и т.д, цены КОНЬ! Потом вспомнил, что есть же Мутант масс, они там дешёвые как пюр почти, но и тут цена подскочила на процентов 40-50. Кароче высадился. Жду новую партию пюра, хоть и цена будет поднята, но это самое норм что есть сейчас на рынке Россий в плане цена-качество.:boss:

9. creation

creation Новичок

Здравия, форумчане.
    Возник вопрос: несколько раз брал бца от pp в разных точках - все магазины, довольно-таки старые и известные. Во всех случаях, у бца под крышкой на половину открыта защитная пленка. По массе, консистенции, вкусу-запаху никаких подозрений. В чем подвох то? Читал, что не один такой. Может-быть партийный косяк? партии вроде одного месяца. Не думаю, что есть смысл мешать бца за 600 рублей.

10. Danfan

Danfan Новичок

только тут написал, и сразу ответили что ошиблись, перепутали с однофамильцем, в течение 5 дней обещали отправить :dance:

11. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

12. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

Пользую их БЦАА и креатин, все с фольгой и у меня и у благоверного моего.

13. deonissx

deonissx Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить спортивное питание и не бояться за качество? Слышал много плохих отзывов про 5lb, а других мест с кое-какой репутацией даже и не знаю...

14. Daz Ray

Daz Ray Новичок

Всем привет! Ребят подскажите, кто пробовал гейнер Uni RealGeins 6.85lb? можете что сказать по нему?

15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Щас в 5lb цены заоблачные.За качество можешь бояться,если на развес покупаешь,а брендовый прот в банках по качеству везде одинаковый.

16. Alan S

Alan S Новичок

Я в декабре сразу 20 кило белка прикупил. Сначала 5кг матрикса по старым ценам, потом в последних числах еще 15кг сабжа. На полгода хватит.:)

17. Naked King

Naked King Бывалый

Братва, кто пьет казеин? Он по консистенции не такой ведь как прот? А то я на днях открыл свой пакет майпротовского казеина, развел с обезжиренным молоком и он как каша какая то получился... срок годности еще не вышел. но на языке как из микрокомочков, густоват. Это норма?

18. prostotak007

prostotak007 В бане

Какие бцашки посоветует взять ? 2000-2500рублей,объемом не менее 500гр и конечно же рабочие, пьюр протеин не предлогать,от него переворачиваюсь в туалете потом.
    Или же лучше будет купить БЦАА+ глютами?

19. one-more

one-more Новичок

короче у мультиков все вкусы скверные. С горчинкой. По всей видимости из-за состава.
    Вот сейчас пытаюсь допить клубнику со сливками. По вкусу это не клубника, а свинина. Какое-то свиное сало. Или даже больше напоминает - яйца хряка. Было дело - пробовал))
    При том, что я мясо не ем уже несколько лет - от запахов животных воротит. А от свиных яиц уж тем более..
    Шоколад должен по-идее переноситься лучше всего. У меня не было мультика чисто шоколадного. Вкус печенье тоже гадкое было.
    У гейнеров шоколад - самая нормальная тема. Особенно, если мешать с молоком.
    Взял на пробу мокачино. Как-то он растворяется подозрительно легко. С одной стороны хорошо - не надо комочки эти размешивать долго, с другой стороны какой-то менее густой получается коктейль.
    Вишня - химический запах. Если кто пыхал клеем\бензином - при употреблении вишни можно ловить флешбеки ;)
    Короче, шоколад со сливками и двойной шоколад самые нормальные вкусы.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  20. botan

Ебать...
    Не ходи сюда, здесь извращенцев-веганов банят.
    Если тебя от белка воротит, то лечиться надо.
    Яйца хряка он нюхает, потом флешбеки ловит

• Нравится! Нравится! x 4
  21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Бляяяя. Это я по острию ножа ходил до ноября,месяца))))

22. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Размешай с большим количеством молока
    Dymatize Nutrition BCAA 5050 ,но там 300 г.

23. botan

только не говори, что по тем же хряк-темам :newcry:

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

:xdnew:
    Не. Просто я до ноября прошлого года два года мяса не ел вообще никакого. Только яйки куриные ел и молочное.

25. R_A_Z_O_R_13

R_A_Z_O_R_13 Новичок

Привет Всем!
    Посоветуйте что лучше взять комплексные аминки или BCAA? И какого производителя, не дорого.

26. Naked King

Naked King Бывалый

Я тут удумал опять взять лактопрота, а гляжу цены то за сей продукт весьма никуевые нынче. Зашел пюрика попробовать присмотреть, как альтернативу, так он дешевле даж выходит. Я че то в замешательстве... Например мультик, фьюз вообще за даром, а КСБ за тот же кг чуть ли не 2 раза дороже. Это при всем том, что лактомин тупо сыворотка и никаких там доп затрат на рекламу. Объясните по качеству сырья? )

27. Alexzonder1

Alexzonder1 Новичок

кто пьет или что -то слышал о протеине PureProtein?

28. Cyborg

Cyborg Новичок

конечно BCAA, а комплексные аминки - это всего лишь прессованный прот.
    а в соседнюю тему зайти религия не позволяет?

29. roma25

roma25 В бане

на 5 lb тоже бодяга проверял , http://www.bodybuilding.com/ только там самое провереное качество , пью спорт пит уже 7 лет IMG_20150115_135715.jpg IMG_20150115_135715.jpg

30. Avaks

Avaks Бывалый

Привет пацанам!)
    Подскажите сколько срок годности у pure protein?