Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 698 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. WUEN ENCEHA

WUEN ENCEHA Новичок

Да, консистенция другая.

2. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

Ребята, такой вопрос. Завтра сдаю анализы у нарколога, для приема на работу. Сегодня вечером принимал предтренник Phenadrine от APS, со следующим составом:
    Phenylmaxx™ специальная смесь – 750 мг

Acacia rigidula экстракт (листья) (200 мг алкалоиды фенилэтиламина, включая метилсинефрин, R-бета-метилфенилэтиламин, B-фенилэтиламин, N-метил-B-фенилэтиламин, R-N-бензил-альфа-фенилэтиламин), N-ацетил-L-тирозин, безводный кофеин, Extend-Rx™ (наринген/ бергамотин) (плоды), 1,3 диметиламиламин HCl, теобромин.

Если принимать во внимание информацию, что герань по строению схожа с амфетамином, может ли анализ показать в моче наличие чего нибудь запрещенного?

3. Apollon006

Apollon006 Новичок

Такая же фигня с моим заказом.Третий день не могу получить от них ответ.Думал по быстрому через недельку заказ приедет...Спорт пит уже закончился блин.

4. toolik

toolik Новичок

я пока пью с утра креатин , ложку в рот и водой запиваю плюс пару таблеток глюкозы )) минут через 15 бцашки .потом завтракаю . часов в 7 после работы опять бцашки и сразу за гантели . после треньки минут через 15 выпиваю гейнер+ еще пару таблов глюкозы на всякий )) . поправьте если где не так )) и еще , почему гейнер нельзя сразу после треньки пить ? пишут минут через 30

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

если чо, тож в личку пиши в пятницу.
    доча-юзерам чем смогу - помогу :)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Apollon006

Apollon006 Новичок

Ок....если не будет никаких вестей от них.Обязательно дам знать:yes:

7. MupoH

MupoH Бывалый

А что ему доказывать?) такие люди свято верят, что, например, молоко вимм-билль-данн отличается от любого другого молока из-за цены (уникальнейшие коровы дают обогащённое сверх меры белком и кальцием, и лечит ото всех болезней)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MupoH

MupoH Бывалый

Господа, а мультик вместо казеина попрёт? Никак не найду в Мск по приемлимой цене казеин, у кого брал раньше пока дефицит :(

9. Apollon006

Apollon006 Новичок

Наверное пойдет...Не мог найти у него точное содержание казеина.Но чуть меньше половины скорее всего будет.
    А ты ещё творога 100 гр. докидывай.

10. _iD_

_iD_ Persona Grata

нет не пойдет.
    мультик для приема между пишей (усвоение часа полтора)
    казеин же усвоение часов 6 (как у творога)

11. _iD_

_iD_ Persona Grata

обычно не больше 25 процентов казеина в мультиках.

12. Scavenger

Scavenger Бывалый

Что можете сказать о Syntha-6 ISOLATE?
    стоит ли брать?

13. Naked King

Naked King Бывалый

комрады, назрел вопрос. с какой периодичностью пить витамины для получения наиболее качественного эффекта?

14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я постоянно пью. Между циклами может недельку не пью,а так круглый год. В период высоких нагрузок увеличиваю дозу в 2 раза. Ну или если иммунитет падает после тяжёлых трен. Нет каких либо ограничений,всё подбираешь по себе лично. Но средние дозы можешь принимать круглый год.

15. KirillG

KirillG Бывалый

Вопрос - у меня amino x от bsn и Whey Shake от Syntrax - и там и там написано 8 oz - так вот это сколько вообще? 250 мл? На шейкере есть отметка - но тогда растворится ли оно?

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, как и обычную синту. Подробнее тут: http://nutrisale.livejournal.com/73962.html

17. strel

strel Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли передозировка витамином д3?

18. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

если кому интересно, анализ герань не показывает

• Нравится! Нравится! x 1
  19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Да. Передозировка возможна чем угодно. В Китае любимый способ самоубийства был - съесть пол-кило обычной столовой соли, например.

20. Naked King

Naked King Бывалый

а разве постоянный прием не скажется негативно на иммунной системе? на сколько мне известно, таким образом организм сам перестанет потреблять необходимые нутриенты из пищи, где содержится все самое необходимое.

21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А если протеин пить,то организм перестанет его из продуктов потреблять?

22. ironmine

ironmine Persona Grata

А вы считаете, что все молоко одинаковое? Взять хотя бы такой аспект:

В Европе минимальное содержание белка в молоке - 3,0%, но обычно - 3,2%.

У нас же процент белка чаще всего - 2,8%. Это то, что указано на упаковке. В реальности же цифры, скорее всего, ещё меньше.

Это особенно чувствуется, когда взбиваешь молоко в микропену паром для капучино. За пенообразование в молоке отвечает тот самый белок - мицеллярный казеин, который мы пьём на ночь в виде порошка. Чем его меньше - тем труднее взбить молоко в нормальную пену.

Я уж не говорю о других показателях - например, бактериологические параметры. Когда Польша вступала в Евросоюз, их фермерам пришлось побороть свои "многовековые традиции" и начать элементарно мыть коровам зады, ибо это требовалось по европейским санитарным нормам.

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  23. strel

strel Бывалый

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший комплексный набор адаптогенов в капсулах, чтобы на ПКТ юзнуть.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот такой есть комплексный набор адаптогенов, в капсулах:

Now Foods Energy

Содержит, помимо всего прочего - женьшень, родиолу, элеутероккок.

25. prostotak007

prostotak007 В бане

Кто подскажет, сколько примерно сейчас стоит 10таблеток по 50мкг эфедрина фарм.качества? Интересует примерная цена на 10шт. И стоит их вообще пить?

26. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Мне вчера смс пришла, что на производстве косяк. По этому заказ не приедет в срок. Орентировочная поставка на склад 26го января.

27. botan

Да, там сейчас перегруз адский :(

28. Scavenger

Scavenger Бывалый

29. RandomX

RandomX Бывалый

Мой вопрос навреное будет глупым, но всеже. Whey Protein c натуральным вкусом он сладенький или вообще безвкусный? На фоне адового подорожания всего остального решил попробовать, но в тех что со вкусами уж больно много для меня углей, а натуральный самое оно :yes:

30. botan

молочный привкус, как по мне. не приторный