Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 699 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. RandomX

RandomX Бывалый

Спс, буду тестить

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Из всех что пробовал, женьшень пока лучший.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Взял сыворотку шоколадное мороженое, карамельный мультик и бцаа лимонные. Прот вполне себе по вкусу, буду брать еще, бц это пиздец.. как терафлю, мне проще было пить горькие от ультимэйт, черпак в рот закинул и запил, а от этих подташнивает((

4. __гость__

__гость__ Новичок

Казеиновый (шоколад) .
    Вкус понравился, размешался с полшейка, усвоилось хорошо - пукан не бомбануло.)
    За 800 руб. охуенный вариант.:metalhead:
    Пожелание - изменить черпак, ибо он не удобный по форме (меленькая ручка, цилиндрическая часть стакана, к пластику пристает протеин).
    На мой взгляд хороший черпак см. фото.

Вложения:

• KyHTrNLCMPU.jpg
      KyHTrNLCMPU.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      113
  5. f0xettka

f0xettka В бане

Беру всегда, сыворотку, казеин и креатин. Ну если бабосы ещё есть, то бца и печеньки. И выходишь с офиса счастливый :^^:

6. batya88

batya88 Новичок

Хочу уйти на сушку, посоветуйте какие то комплекты из разных компонентов для сушки, цена не имеет значения

7. Leone510

Leone510 Бывалый

Кто что может сказать про Креатин от pure

8. _iD_

_iD_ Persona Grata

А тем временем Лесуков становится частью команды Pure Protein.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Кратин как креатин, норм вообщем. Новые вкусы и упаковка порадовала. Вкус апельсин очень даже вкусный.
    Только не стоит его спротом мешать(( У меня вкус мокачино (прота), смешал, такая хрень получилась. Мокачиновыый апельсин(((

10. paradoxig

paradoxig Новичок

На днях купил мультикомпонентный протеин (клубника) и такой же гейнер(ваниль). Честно говоря был сильно удивлен качеством продукта. Мешается и пьется на раз два. Вкус на 8 из 10. До кучи взял BCAA (апельсин), сказать могу одно, дешево, но дешево не значит плохо.
    Вопрос к тем кто пробовал AAKG. Работает? Пампинг есть?

11. f0xettka

f0xettka В бане

AAKG вообще под сомнением работы, пампинг от станазы есть, а вот аакг х3

12. _iD_

_iD_ Persona Grata

в день рук пампинг очень заметен

13. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

14. Cactus

Cactus Новичок

Давно читаю тему, но так и не понял одного: зачем Pureprotein добавляют в свою продукцию (как минимум, в Whey и в мультик - из того, что я пробовал) муку? В составе оно значится как "измельченные зародыши пшеницы 5%". Но, ребят, это же самая настоящая мука, на стенках шейкера образуется осадок из теста. Пропорции прот/жидкость соблюдаю и даже жидкости наливаю побольше, но это не спасает. Эта мука еще имеет свойство оседать толстым слоем на дно шейкера, если его оставить недопитым на пару часов.
    И это все очень-очень, на мой взгляд, портит потребительские свойства продукта. Да, согласно анализам, по содержанию белка там все в норме, и, допустим, аминокислотный состав тоже в норме (хотя его почему-то не пишут на упаковке, кстати, не очень понятно, почему). Можно было бы довольствоваться этим, "функциональностью" и доступной ценой - все же это спортпит, а не лакомство. Но почему бы не сделать его еще и приятно пьющимся, как у западных конкурентов?( Всего лишь убрать муку и, возможно, добавить что-то, способствующее мгновенному растворению, без прилипания намокшей массы протеина к стенкам шейкера!
    Ничего не хочу сказать плохого про фирму, но вот реально накипело. Надеюсь, кто-нибудь из фирмы прочитает этот крик души.

P.S. Интервью с дядей-технологом предприятия, который объясняет, что зародыши пшеницы - это "добавка-адаптоген" - смотрел. Но все равно не понимаю, в чем необходимость такой добавки. Уберите муку, пожалуйста!(

• Нравится! Нравится! x 6
  15. vovan-drug

vovan-drug Новичок

знающие люди . подскажите по применению трибестана .

16. __гость__

__гость__ Новичок

17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Жрал когда-то аптечный от софармы, целый месяц, по 1500 мг в день. Ничего не заметил. Выкинул дофигища денег на 2-ух месячный "курс" типо. Лучше бы тогда пропа взял, вот он работает :trollface:

P.S Бытует мнение что он помогает только тем, у кого свой уровень теста низкий.

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  18. RandomX

RandomX Бывалый

Очень эфективен. Принимать его надо ртом.

19. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Подскажите хороший сайт спорт пита с доставкой в кз

20. newfuture

newfuture Новичок

Всем привет, у меня такая ситуация, служу в армии, есть возможность заниматься в спортзале, хотелось бы набрать мышечную массу за время службы, 57.7 кг при росте 165 см, охота прибавить как можно больше, хотелось бы услышать совет по приобретению гейнера, так как питаться нормально нет возможности, а так хоть дыры в рационе смогу затыкать, помогите!))

21. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Да любой генер купи)купи от пьюрпротеин дешево и гейнер норм и креатина,пизди хавчик у пацанов и спи везде)

22. Elpaso

Elpaso Бывалый

от Арнольда збс гейнер но дорогй падал а так

23. Elpaso

Elpaso Бывалый

:trollface::trollface::trollface::trollface:

24. newfuture

newfuture Новичок

Ну у пацанов западало пиздить еду, в столовой да) спать тоже стараюсь везде где могу)
    А он не слишком дешевый?) 350 рублей за кг продукции несколько меня смущают)))

25. Elpaso

Elpaso Бывалый

ну он на простых углях на мальте вроде как)если хочеш сложных углей то мхп ап ю масс или аронольд айрон масс

26. Elpaso

Elpaso Бывалый

или говорят там какой то есть гейнер называется метан по 3 таблетки в день тож збс помогает но это лишь слухи:bayan:

27. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

я пробывал нормальный гейнер и цена радует,хочешь купи за 2к тот же сахар что и за 350

28. Elpaso

Elpaso Бывалый

а вот нехуя у арни всего 8г сахара

29. Elpaso

Elpaso Бывалый

• Энергетическая ценность – 485 ккал
    • Калории из жиров – 190
    • Всего жиров – 21 г – 41%
    • Всего углеводов – 34 г – 25%
    • !!!!!!!!!Сахар – 4 г - †!!!!!!!!
    • Белки – 40 г – 72%
    • Холестерин – 2 мг – 1%
    • Натрий – 240 мг – 10%
    • Калий – 550 мг – 25%
    • Авторская смесь Iron Mass® - 71500 мг - †
    Состав авторской смеси (в 1 порции – 71500 мг)

• Комплекс углеводов – порошок сладкого картофеля, ячменный крахмал
    • Белковая матрица – гидролизованный говяжий белок, лактоферрин
    • Матрица полезных жиров – порошковое подсолнечное масло, порошковые взбитые сливки, триглицериды со средней цепью из кокосового масла
    • Специальная матрица набора мышечной массы – моногидрат креатина, глицин, BCAA, рибоза
    • Смесь ферментов и энзимов – протеаза, лактаза, амилаза, липаза, инулин, олигосахариды из фруктов
    Другие ингредиенты: полимеры глюкозы, кокосовый порошок, натуральные и искусственные красители, ацесульфам калия, сукралоза.

30. newfuture

newfuture Новичок

Понял, спасибо)