Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 700 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. newfuture

newfuture Новичок

Да, цена очень радует))

2. Употребляю продукцию пьюра почти год и могу сказать, что их продукты достаточно неплохие. Вкус у них тоже хорош, исключение как по мне, так это их ваниль, особенно гейнер. Все устраивает. Единственный их косяк, так это недавно как все знают вышла новая партия продукции, на упаковках которой вверху есть фоточка Федорова и его автограф, НЕ ПОЛОЖИЛИ ЧЕРПАК. ахах возможно мне не фартануло, пасаны, НО, в инете, по-моему даже в чате в паблике дочи писали, что у многих такая же проблема, якобы купили прот или гейнер с новой партии и там не оказалось черпака.:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

если вкус будет нормальным, то для меня лично вопрос какой покупать прот отпадет. во всяком случае, пока курс доллара не вернется на нормальную отметку

4. ArtemDob

ArtemDob Новичок

Брал у них глютамин со вкусом апельсина, приторно-сладкий. Зачем они добавляют что-то в глютамин? Он чистый совершенно безвкусный, нормально пьется (до этого брал от ON).

5. Oper124

Oper124 Новичок

кто какой L-карнитин покупает?

6. American_idiot89

American_idiot89 Новичок

Страшно брать... Читаю отзывы, по 7 кг за 3 недели набрать можно, про муку в продукции... 11 г углей. Стоящий продукт или нет?

7. Elpaso

Elpaso Бывалый

бери жидкий он быстрее в кровь попадет::если в капсулах то макслер дешево и сердито

8. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Шпак следующий.

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обычный порошковый или даже таблетированный при добавлении в воду также очень быстро становится "жидким", а вот выгоднее такой вариант в разы, зачем платить производителю за воду?)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Elpaso

Elpaso Бывалый

дык там не вода а концентрат л-карнетина не?:spy:

11. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну взять к примеру концентрат карнитина в бутылке, посмотреть сколько там чистого вещества, и взять порошок. сейчас для примера посмотрел пару вариантов, разница в цене в 2-2.5 раза получается за один и тот же объем чистого продукта. так что смысл переплачивать за бутылочку?..если порошок ты точно также можешь развести в воде на нужное тебе кол-во жидкости.

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Какой там концентрат, посмотри в составе сколько там непосредственно вещества в этой банке)
    Чистый порошковый л-карнитин, за 21 бакс 250гр
    Жидкий л-карнитин, за 22 бакса итого 63гр л-карнитина в литровой банке + подсластители в виде 220 гр углеводов - на сушке самое оно, ну)
    Ещё и за доставку тяжёлой воды, в случае заказа из Америки, больше заплатишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Elpaso

Elpaso Бывалый

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В МЕРНОМ КОЛПАЧКЕ (25 мл):
    энергетическая ценность - 15 ккал
    белки < 0,01г
    углеводы 2,5 г
    жиры < 0,1г
    L -карнитин - 3000 мг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    вода, 12% L -карнитин, подкислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, подсластители: цикламат натрий, ацесульфам-К, сахарин натрия.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМИНЕНИЮ:
    принимайте 7,5 мл(примерно 1/3 колпачка) за 30 минут до тренировки, отмеряя мерным колпачком. По размеру индивидуальной дозы требуется рекомендация спортивного врача или тренера.
    1100 за пол литра)
    ну да дороже будет
    Л карнетин крайней раз ел года два назад
    как вариант от димки ок вроде
    Количество питательных веществ в одной капсуле:
    Тиамин (B1) – 25 мг (1625% рекомендуемой суточной нормы)
    L-карнитин – 500 мг
    Метионин – 25 мг

Другие ингредиенты: желатин, целлюлоза, диоксид кремния.
    Dymatize L-carnitine Xtreme
    а у пюрэ есть л-карнетин*?:trollface:

14. MupoH

MupoH Бывалый

70 страниц обсуждений :avtorklif:

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

в официально рассылке писали, что пока что без черпаков :(

ну, я всегда как кружкой набирал, так и набираю :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

в итоге к чему пришли? годнятина или фигня?

17. Andron83

Andron83 Новичок

Полностью поддерживаю. Вкус муки очень сильно чуствуется. Если бы убрали, было бы супер. В гейнере не ощущаю, а в протеине очень сильно.

18. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

за такой ценник-годнота. По поводу вкусов и прочей лабуда-на вкус на цвет.

19. Eva

Eva Persona Grata

А мне кстати понравился их прот, недавно брала и была скептически настроена, но реалии превзошли ожидания! И вкус неплох (брала клубнику) и консистенция. Вкус достаточно натуральный, для меня например при сравнении лучше чем тот же Матрикс, и консистенция лучше чем у мыльного Перформенса. Каждому свое конечно, но я довольна!

20. Mr_Mitiash

Mr_Mitiash Новичок

Может кто выслать официальный оптовый прайс ?

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Что-то вы за какую-то фигню рубитесь... Л-карнитин - бесполезная разрекламированная добавка.

22. Elpaso

Elpaso Бывалый

cогласен!!!!как и большинство из балов на рынке спорт пита))они не когда не заменят еду=)) но они удобны тот же протеин и гейнер а такие продукты как л-карнетин л-аргенин бца глютомин работают ток если их ведрами есть))) имхо

23. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

Знаю, что трибулус был запрещен в 2010 году, но он есть в свободной продаже на полках почти во всех магазинах спортивного питания. Если он запрещен, тогда почему столько добавок разных видов и концентрации присуствует на стилажах? За 5 лет может были внесены какие то поправки?

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

с подключением к интернету)

25. Lifter

Lifter Jagshemash!

В магазинах продается, в аптеках тоже. Значит, не запрещен. Меня вот другое смущает, схуяли на телеканале Россия 2 стали пиво (3 медведя) рекламировать? Ведь реклама бухла запрещена на ТВ...

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

с 2015г решили лоббировать законы на упрощение запретов на алкоголь и табак. то есть движемся к тому откуда начали. Сказали нужно поднимать экономику.

27. Lifter

Lifter Jagshemash!

Видимо по этой же причине водка станет дешевле с 1 февраля - чтобы больше покупали и тем самым поднимали экономику... Эх, Россия, матушка...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

Продаваться то продается, но факт таков, что он был запрещен и о том что теперь он в свободной продаже, найти достоверной информации не получается. Поэтому встает сомнение на счет этого вопроса.

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это был временный запрет, из-за ебаных наркоманов. Трибулус по состоянию на 2015год разрешен даже Международным Олимпийским Комитетом(МОК) единственный запрет у Гугла(для интернет магазинов) при включении в ассортимент на сайте Трибулуса и Мелаксена, гугл не рекламит в своих базах. есть обходные пути, но это не суть

30. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

Благодарю вас, за точно данный ответ на мой вопрос. Потому что у кого не спросил, адекватного ответа на свой вопрос не услышал.