Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 701 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати от San трибулус довольно таки не плохой, ну как минимум либидо с него увеличишь, а с приподнятым либидо и тренить веселей=)

2. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

Да он хорош в принципе (tribuvar 1000) но выработка сапонина у него слабая)) В добавках то имеется опыт ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну да 45% маловато, я по 6шт на пкт ем, вроде как норм=)

4. Алekcaндр

Алekcaндр Новичок

аналогично по 6)) бывало даже по 9, отлично держит тесто в норме))) пробовал другие с такой же выработкой, ничего не чувствовал. Ну а если выше, там понятно)) сейчас бы концентрированный 90% :)

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот ссылочка http://testosteron.pro/kupit-tribulus-terrestris-90.html

6. animal777

animal777 Новичок

При весе 102 кг,что мне лучше пить протеин или гейнер?хочу еще набрать

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Омнадрен=)

8. animal777

animal777 Новичок

Аптечный что ли этот?слышал просто от него сыпит сильно

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

сыпит если есть предрасположенность, и жрешь всякую херь! должен же понимать! чай 102 кг не на бутербродах набрал?=)

10. animal777

animal777 Новичок

Д
    да не,я до этого ниче не употреблял.Ну спортпита тоже никакого ни ел.

11. animal777

animal777 Новичок

Ну и все 102 кг у меня ни живое мясо,при росте 185,у меня и живот слегка ну бока чуть есть

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

рост 190+?

13. animal777

animal777 Новичок

Рост 185 см

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ясно тогда тебе лучше налегать на протеин(25-50% от дневной нормы белка)! углеводы из пищи получай! 4-6 приемов углеводов(по 150гр сухого веса за раз) мне помогает разнообразие: утро-овсянка-2 завтрак макароны-обед греча- 2 обед гейнер(далее треня) ужин рис. ну и про ферменты не забывай.

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну да ты жирноват) я при росте 182-184 лифтерсой массы 97кг жопа 116см талия 94 грудь 120=)))

16. animal777

animal777 Новичок

Я
    просто хотел дойти до 110кг и весной начать сушиться,ну и сейчас уже стараюсь бока убрать и живот,а так все остальное пропорционально)

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

нет ну понятно что тебе минимум 4500калорий нужно набрать. я при 3600-3800калорийности набирал плюсом гейнер 100гр до тренировки и после трени тоже 100гр. но к жиру жир еще лучше прилипает=(у меня было так белок я спокойно набирал из еды, а вот углеводы не лезли, поэтому выбор был гейнер, потом понял что зря(АС тогда еще не колол) так как чем больше жира ты в натураху наберешь, там больше мышц ты сожгешь на диете потом в натураху! Так что либо качественно старайся набирать(пусть это будет и медленно) либо набирай с гейнером жиромассу, но сушиться тогда на АС с жиросжигателями.

18. animal777

animal777 Новичок

Все,понял тебя.От души!)

19. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

все же дозвонился до магазина сегодня, говорят сегодня-завтра отправят( еще и ждать дней пятнадцать. придется у местных тариться до получения.

20. Alan S

Alan S Новичок

Матрикс в основном нормальный. Трофикс вот приторный. Еще у матрикса один отличный плюс -- он легко мешается даже с кефиром.
    Мне, честно говоря, натуральные вкусы сабжа вполне себе нравятся. Ощущение того, что нормально питаешься, а не сладостями (большая часть протеинов со вкусом ощущаю так).

21. stelli

stelli Новичок

эммм взял сегодня пачку PureProtein Whey (новую с Александром Федоровым) черпак на месте . НО пенится ужасно, раньше такого не замечал да и не было такого некогда, они точно ничего не меняли кроме дизайна? (и цены xD)

22. Cactus

Cactus Новичок

А у меня он всегда пенился ужасно, еще до появления Федорова на упаковке (кстати, у меня черпак тоже на месте, хотя из новой партии уже 4 пачки).

Господа, неужели никого, кроме меня и еще одного товарища чуть выше, не напрягает мука в Pureprotein? Не напрягает мыть от нее шейкер? :zloy:
    Я просто вот что думаю - если бы недовольных было много, может, они прислушались бы и изменили состав. Обратная связь-то есть. Например, были бца со вкусом яблока - их адовый вкус, мягко говоря, не особо понравился людям - и их убрали. Или крошка шоколадная в коктейлях не нравилась многим - ее тоже убрали.

23. brabus

brabus Бывалый

а если народ наберем которым пюр протеин не особо нравиться- его тоже уберут??

24. stiga2142

stiga2142 Бывалый

От куда информация про муку, я не понимаю, что то.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да, уберут народ )

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Cactus

Cactus Новичок

Информация из состава. "Измельченные зародыши пшеницы - 5%".

27. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Ага, нашел информацию. Парень, там 1.7% ни как не пять. То есть из 30 грамм один грамм. По мне так хоть хлорка, шейкер будет чище.
    К тому же по факту это сверхмедленнй углевод нежели мука высшего сорта?

28. Cactus

Cactus Новичок

Могу даже сфотографировать - вот сейчас передо мной стоят две пачки - клубничная сыворотка и карамельный мультик. У обоих - 5% этого в составе. То есть 1.5 г из 30 г в черпаке. Знаешь, мне было бы абсолютно пофиг на эту пшеницу, если бы я ее не замечал в коктейле. Но она не растворяется, от нее трудно мыть шейкер (после других протов его достаточно сполоснуть водой) и она влияет на вкус не в лучшую сторону. Ну и еще это замещение части хорошего сывороточного белка на весьма посредственный растительный.

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Есть вот такой препарат http://www.iherb.com/Natrol-Hyaluronic-Acid-MSM-Glucosamine-90-Capsules/5539

Дозировка по 1капсуле 3 раза в день. Мне от них не то чтобы пукан рвёт,но булькает всё в кишках.
    Если я снижу дозировку до 2х в день,лечебный эффект будет ниже? Как оно вообще действует? Накапливается или доставляется непосредственно с кровотоком по мере поступления в кровь?

30. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Не буду спорить, не имею привычки вообще спорить в интернете. Про 1.7 видел у них на сайте. Может состав поменяли в кризис, муки бахнули, не к добру это. Значит будем из ПЮРА делать кексики, мафины, запеканки, и конечно же прот.батончики.