Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 705 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. HT_BE$T

HT_BE$T Новичок

Ипааать, ну ясен пень конечно! Хавчик на первом месте! Но без спортпита никуда.
    Что получается, как только на курс садишься, так сразу протеины накуй в помойку чтоль? Т.к. жрать же надо еду нормальную, нахер проты и добавки всякие?

2. STAlliN

STAlliN Новичок

Eще один вопрос.Что именно необходимо приобрести из спортивного питания?Мой вес 65,рост 172.сейчас в качалку абонемент взял,хочу немного массы набрать.что посоветуете?

3. _iD_

_iD_ Persona Grata

просто жрать!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. STAlliN

STAlliN Новичок

да вроде и так нормально питаюсь.хотел бы про спортпит услышать

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Обычный набор: гейнер (особенно, после тренировки, а в остальное время - в зависимости от остального питания и телосложения), витамины. Чуть позже можно подключить протеин, креатин и bcaa.

Главное, чтобы не создавалось впечатления, что главный двигатель прогресса в качке - это спортпит. Отношение к тренировкам, сила воли, рабочая схема тренинга, достаточное по калорийности и белку питание, достаточный сон - важнее. Если всё это есть, то спортпит даст дополнительный импульс.

6. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

я 1,5 года пил протеин почти каждый день, потом женился, и уже год без прота, разницы не заметил. мало того, такая же история с бцаа, никакой разницы, абсолютно. зато с НГ праздников, по инерции месяц хавал нормально, сразу + 4 кг ( понятно дело с жиром)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. dea

dea Persona Grata

с вступлением в наш клуб

деньги лишние? ну стимуляторов купи - они 100% работают

• Нравится! Нравится! x 2
  8. tonyde

tonyde Бывалый

Все? Кончилась лафа?
    Цены не радуют чет :(
    Если такими темпами будут расти, то уже годика через пол, думается мне - не будет разницы между западными брендами.

9. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

Да вы о чем вообще???? 1 кг сыворотки Пьюр сейчас у нас в городе стоит примерно 1050р, а 2,275 кг сыворотки от ON - 5800!!!! Да и вообще самый дешевый WHEY не ниже 2000 за кг, не думаю, что пьюр дойдет до таких цен дойдет.

10. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Забрал вчера 2 мешка вей, и 1 мешок эг.
    Яичный, вкус шоколад-печенька. Отличный прот. Отличный вкус, аромат тоже не плох. За 970 рублей чего то большего желать, грех.
    А сыворотка... что про нее говорить. Семидесятая страница к концу. Взял чисто запеканочки готовить да батончики. Кончится яичный, по утру буду его к овсянке добавлять.

11. f0xettka

f0xettka В бане

В некоторые точки до сих пор пюр не поступил, походу завал у них.

12. AnnaBubl

AnnaBubl Новичок

ну, думаю теперь с учетом того, что они подняли минимальную сумму оптовой закупки с 20 т.р. до 50 т.р. в маленьких магазинах его может уже не быть)

13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да а чо от спортпита то ждать? Это тупо дополнительный прием пищи с витаминами.
    Купил прот и мальту,добавляю в жрачку для того чтобы Б У догнать до нужных уровней. До этого пил гейнер. Щас вот разницы в тренинге и самочувствии никакой.

Единственное, что мне нужно для тренинга это креатин. И для иммунитета глютамин и пантотенат.

14. __гость__

__гость__ Новичок

А до покупки гейнера, прикинуть можно ли его заменить тупо едой и нужен ли она за такие $ ;-)

15. STAlliN

STAlliN Новичок

Спасибо за ответ.А какие витамины нужны?

16. STAlliN

STAlliN Новичок

что за стимуляторы?)

17. Alan S

Alan S Новичок

[левая реклама карается баном]

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  18. Хималь

Хималь Новичок

Ребят кто пробовал спортпит из линейки RLine? как он?

19. bcd181072

bcd181072 Бывалый

Купил два пакета сыворотки, с наклейкой Фёдорова который, дата выработки январь 2015, черпаки присутствуют. Вкус конечно не синта-6, но пить можно, днище не вырвало.

20. f0xettka

f0xettka В бане

Насколько я знаю, черпаки теперь в мультиках и сыворотке только.

21. bcd181072

bcd181072 Бывалый

Ну я про сыворотку и толкую.

22. Парни купил креатин.Хватит на два месяца.Затем делать перерыв два месяца и можно снова принимать?

23. Александр75

Александр75 Бывалый

Месяц употребляешь-месяц перерыв,так что тебе его хватит на 4 месяца))

24. tonyde

tonyde Бывалый

Затарился у Тимура на 12 кг вчера :trollface:
    Кто знает, че там нас впереди ждет, на год вперед спортпита хватит. :metal:

25. Хималь

Хималь Новичок

universal gain fast написано 5 скупов на пол литра. Получается жижа как скущенка. Как же его пить правильно?

26. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

27. dea

dea Persona Grata

кофеин, герань

28. roomoezz

roomoezz Новичок

Super mass gainer от dymatize, хороший ли продукт,стоит ли брать?
    Хардгейнер огого.

29. Александр75

Александр75 Бывалый

Немного вопрос другого вектора))Как много ты ешь обычной пищи,с учетом белков,углеводов и жиров(примерно),какой тип строения у тебя(эктоморф,мезоморф или эндоморф)?

30. __гость__

__гость__ Новичок

Дорого! Там в банке 150 гр. L-Лейцина т.е 13.3 руб/гр.
    Купите вот напримиер https://www.prozis.com/ru/ru/prozis-sport/bcaa-instant-300g и не придется ипаться с докупанием :kachok: