Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 709 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Что такое МП?

Мне Elite Whey от Диматайза нравится, его брал до последнего времени.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Сейчас выгодно заказывать с MyProtein и Prozis. Про условия доставки с MyProtein - см. ссылку меня в подписи. Спрашивать насчёт вкусов - это всё равно что спрашивать про предпочтения цветов, это дело индивидуальное. Кому-то фруктово-ягодные нравятся, а кому-то шоколадные.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tonyde

tonyde Бывалый

Охренеть, а я и не знал о этих магазинах ничего. Цены то пиздец, некоторые позиции дешевле, чем до кризиса. :huyase::huyase::huyase::huyase:

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А если ещё и грамотно оформить заказ то и доставка бесплатно будет, и скидка 20-25%, ну это касаемо майпротеина :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Oxxxyk

Oxxxyk Новичок

при кардио жирок быстрее сходить будет?

6. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

Спасибо за ответ! Насчет вкусов, да вы правы. Тогда поставлю вопрос так-есть ли откровенно плохие вкусы, которых стоит избежать?)

7. tonyde

tonyde Бывалый

Бери шоколад, как правило везде самые нейтральные вкусы. :)

Об этом в твоей инструкции написано? :))

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, там всё есть :yes:
    Вот тут внизу страницы почитай.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. __гость__

__гость__ Новичок

Все дело в диете, а если бабло ток на пюр - то купить этих вошебных таблов) Какой бы карритин не был, это только добавка..

10. Anatoliy612

Anatoliy612 Новичок

Кто пробовал эту вещь? и следует его пить до тренировки или во время?

Вложения:

11. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Именно её не пробовал.Пробовал енерджи сторм гуарану,по составу они вроде похожи.Различие,что это в порошке,а гуарана в жидком виде.Хороший енергетик,перед тренировкой,чтобы взбодриться.

12. сема78

сема78 Бывалый

покупал изолят от данного производителя на пробу, вывод люди жестко экономят на упаковке как минимум, соответствует ли заявленное содержимому да хз как и у всех протеинов, тыж не курицу в магазине покупаеш, на вкус потянет, как вариант неплохая замена более дорогих продуктов спортпита

13. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

Благодарю, за ответ

14. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

15. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Бери Power System или Maxler.

16. terakorn

terakorn Новичок

Есть глютамин, креатин, аргинин, но нет финансовой возможности пить все это перед тренировкой, после и на ночь. Могу пить раз вдень это. когда в течении будет эффективно употреблять эти добавки

17. Tasmanian Devil

Пей с утра весь этот компот.

18. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Аргинин пред тренировкой,глютамин после тренировки,а креатин либо утром,либо после тренировки.

19. myswerve

myswerve Советник президента

элькарнитин бери в ацетиловой форме, все остальное мимо, ацетил-эль-карнитин

20. MupoH

MupoH Бывалый

Он имел ввиду aTech. И мне тоже интересно, у них типа сырьё наше, а у пьюра забугорное. Так какого aTech стоит, как импортный до кризиса и настолько дороже пьюра?!

21. myswerve

myswerve Советник президента

Сегодня пробники CULTа в зале разливали, белорусский протеин, который на картохе с метахой. Ниже такой вроде.
    Гейнер у них на фруктозе правда.

22. DevilGun

DevilGun Бывалый

Сколько можно кушать трибулуса в день? Кушаю по 1500, думаю по 3 г и даже не знаю даст ли это какой-то эффект( в банке 90 капс по одной в день, не есть же его 3 месяца)

23. Всем привет - кто подскажет кто нибудь юзал мясной прот от dimatyze animal вкус фруктовый пунш, пахнет норм, на вкус сладковато кислый но стоит его развезти (разводил водой) воняет как будто прот из мертвичины - кто сталкивался - мож брак какой у меня или это естественно для этого прота?

24. tonyde

tonyde Бывалый

Ну, так мясной же. Это не молочная сыворотка. Вот и воняет мертвечиной. Вообще все эти мясные протеины как-то хз, я бы брал с опаской.

А какого ты эффекта ждешь то?
    Это всего ли трибулус, это не экзогенный тестостерон.

25. fessRM

fessRM Бывалый

Наткнулся сегодня на видео:

На 3:00 утверждается что во всех современных протеинов нет лактозы.
    Это что и в казеине????

Правда потом автор слегка разочаровывает утверждая что Синта практически как гейнер что типо для нее очень плохо. Видимо автор не в теме что Синта никогда и не позиционировалась как Whey.

26. Tasmanian Devil

Лактозы нет только в гидролизатах.

27. fessRM

fessRM Бывалый

Такс, ок спасибо. Но можно как идиоту! Есть ли какой нить Казеин на рынке без лактозы?

28. Tasmanian Devil

Думаю, нет.
    А те производители, которые пишут, что в их казеине нет лактозы, скорее всего, пиздят.

29. terakorn

terakorn Новичок

я тоже пришел к такому выводу что аргинин перед тренькой. вот глютамин мне кажется лучше на ночь. т.к. глютамин стимулирует выработку гормона роста(ем за 2-3 часа до сна)(по моей религии инсулин блокирует гормон роста).Креатин с гейнером после треньки.

30. terakorn

terakorn Новичок

Хз, не думаю, но в инете все пишут что говяжий прот на вкус говно.