Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 710 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. terakorn

terakorn Новичок

в некоторых магазинах позиционируют как Whey

2. fessRM

fessRM Бывалый

На заборе тоже много че написано. Сам BSN не позиционирует это как Whey.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Cyborg

Cyborg Новичок

Хули ты выебываешься, ты задал вопрос я тебе на него ответил, что тебе еще надо. Вот таким как ты и после этого подсказывай, надо было сразу направить тебя в темы про креатин. Где ты вообще увидел у меня рекламу, тут каждый второй ссылки кидает на сторонние ресурсы.:avtorklif:В теме про креатин, будто подумать тебе подсказали без ссылок :lol: https://do4a.com/threads/Креатин-Обсуждение-фирм-и-продуктов.435/page-52#post-1784896

• Нравится! Нравится! x 1
  4. fessRM

fessRM Бывалый

А синта?

5. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Что синта? Мы ведь про казеин говорили,кажется.

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  6. fessRM

fessRM Бывалый

Друже спасибо. Да про казеин. А теперь про Синту вопрос встал. Вот и спрашиваю, про синту не вкурсе с лактозой или без?

7. Tasmanian Devil

И в синте лактоза в небольших количествах присутствует.
    У тебя аллергия на нее?

8. fessRM

fessRM Бывалый

Не у меня. У меня есть подруга, у нее алергия. Которой надо срочно набрать мышечной массы хоть чуть чуть. Она конкретный дрищь и даже процент жира в организме всего 7%. На сколько я знаю 5% это уже опасно для жизни. Она живет в Голандии. Пьет какой то прот, у нас даже такого нет, вроде RAW ( типо вегатарианский ). Пытается питанием выйти на увеличение калорий , но тяжело. А этим протом фиг добьешь там даже белка завяленого на порцию 17. Вот ищу норм прот без лактозы. Желательно что бы было еще углей. Но мультик не хотелось бы. Поэтому думал о синте. Вот думаю о вариантах. HydroWhey точно без лактозы получается? Судя по названию.

9. Tasmanian Devil

Hydro Whey точно. Еще Hydro Builder тоже от ON не содержит лактозы, если мне память не изменяет.
    Слушай, так если такое дело может ей гейнер какой нибудь лучше будет подобрать? Что нибудь типа Maxler Mega Gainer , там на 100гр. - 80 углей и 10 белка.
    Пусть попробует на гейнере добирать калории, если проблема с этим.

10. fessRM

fessRM Бывалый

Я гейнер, никогда не пил. Мне не надо. А те друзья что пили ( 2 челвоека ) имел потом проблемы с поджелудочной. Не могу я гейнер советовать. Спасибо за помощь.

11. Tasmanian Devil

Да не за что).
    Удачи.

12. Mumakil

Mumakil Новичок

PowerGymProduct кто то может поделиться отзывом о этом продукте?

13. одно такое название не внушает доверия)))) я бы не стал брать знаю что татарская марка родом из Казани...

14. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Парни, в каком количестве вреден аспартам? Сколько его надо за сутки сожрать? Просто на 3 порции пьюрпрота выходит 0,3гр. А со скольки побочки начинаются? А то инфы по дозам не нашел, только расплывчато

15. Tasmanian Devil

Приветствую.
    Читал,40-50 мг на килограмм массы тела в день - вполне безвредно.
    Вот и считай.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Ну, при моих 85 кг можно только им и питаться) Благодарствую

17. tonyde

tonyde Бывалый

Это всего лишь совпадение, не правило.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Расскажешь потом,появился ли у тебя сладковатый привкус во рту после него.
    Меня заебал он просто.
    Если пьёшь больше 50 грамм гейнера,то на 4-5 часов тебе гарантирован чудесный вкус во врту(((

19. STAlliN

STAlliN Новичок

Купил креатин от PureProtein,подскажите,он как вообще,нормальный?И как его правильно принимать?

20. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

21. Tasmanian Devil

5гр в день.

22. Medovii

Medovii Бывалый

Ребзя, какой лучший гейнер сейчас на рынке, кроме карнивора от muscle meds?

23. Tasmanian Devil

Pure Protein :nate:

24. Medovii

Medovii Бывалый

Серьезно?)
    Втаривать 5 пакетов как то не очень хочется)

25. MupoH

MupoH Бывалый

6-7. Там же не чистый моногидрат

26. tonyde

tonyde Бывалый

Я бы на 2 умножил, и разбил это на два приема в день. Реально, как по мне креатин лучший выхлоп дает от 5 гр х 2 в день, ну или в данном случае 6-7 гр х 2 :)

27. MupoH

MupoH Бывалый

Там на упаковке написано в 10гр продукта 9 моногидрата. То есть фруктозы ещё, как транспорта. Два раза в день по чайной ложке как раз

28. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Попробовал я прот "Мокачино", сладкого привкуса не почувствовал, зато ощущение будто туда песка насыпали что-ли. Короче,тоже мерзкий привкус-приходится или водой запивать, или жевачкой сразу пользоваться. Сейчас чуть не блеванул, когда пил 2ю порцию. Отечественный прот от R-line(банановый) на вкус куда приятнее.
    ЗЫ. Кому-нибудь из Тюмени нужен пьюр за пол цены без 2 порций?

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  29. STAlliN

STAlliN Новичок

спасибо за ответы.к концу месяца еще хочу протеин и гейнер взять от PureProtein,как они вообще у них?можно ли в кач-ве гейнера смешивать мальтодекстрин с протеином,как писали на форуме?и есть ли у PureProtein предтреники?

30. KLO07

KLO07 Новичок

Посоветуйте какие выгодно взять аминокислоты в порошке. Не ВСАА