Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 713 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Приветствую мужики! Вопрос у меня.. До это я пил креатин в день по 5/10гр.. Щас же хочу попить с загрузкой, и с качественным креатином, ибо до этого покупал гавно а не креатин.. Вообщем, стоит доверятся этим "Научным подходам"? Особенно интересует часть про "Загрузку" Ибо читал, на спортвики дохуя бредятины пишут..Читал, что некоторые умудрялись набирать вес до 5кг за курс, без загрузки, реально ли с загрузкой за неделю набрать хотябы пару кг? Преимущество у креатина в том, что имеет способность задерживать воду в мышцах..Заранее спасибо, надеюсь на этот раз дадут адекватный ответ.
    http://sportwiki.to/Как_принимать_креатин_(научный_подход)

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  2. non-hero

non-hero Новичок

Курсани:- -:
    По делу - креатин задерживает воду в мышцах, "набрать" с креатина ты можешь воды. Либо косвенно набрать мышц засчет увеличения силовых (и стресса, соответственно). В любом случае надо пахать как сука, иначе зачем это всё

3. Quattro

Quattro Новичок

4. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

За неделю 2кг? Ты в своем уме? 2кг жира с водой лехко.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Вода в мышцах будет, как бы я ни хотел, поэтому вес привел учитывая воду, без жира.

6. STAlliN

STAlliN Новичок

А сколько раз в день?

7. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Lipo 6X помощнее будет.

8. прошу прощения за то что практически все мои воросы получаются какими то нарко...
    Итак понимаю что суть вопроса - это усестся на фалический символ и употребить морепродукт одновременно. Логически - разобрашись и посмотрев такую вещь как гороховый протеин встает вопрос - себе стоимость низкая усвояемость высокая - бца 18% в курице 21% по моему. возможно ли его использовать в качестве нормальной замены - аминокислотный профиль его не уступает животному, а себестоимость его такие копейки что если такой протеин на развес возможно приобрести кто нить сталкивался)? заранее благодарен за подробный и развернутый ответ

9. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Не советую покупать протеин на развес.

10. как насчет полноценности\неполноценности самого горохового протеина?

11. animal777

animal777 Новичок

Кто что скажет о продукции "гаспари"?

12. tonyde

tonyde Бывалый

1-2 раза в день будет достаточно, с утра и после тренировки.

Хорошая, банкрот :trollface:

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Мне кажется, ты изобретаешь велосипед - уже не первое поколение качков пришло к тому, что молочная сыворотка это самое лучшее по усваиваимости и полноценности. Даже яичный белок уже задвинули, хотя он по аминокислотному составу очень даже не плох. Есть и мясные протеины и соевые, даже рисовые, но все это узкоспециализированные вещи, необходимые либо вегетарианцам, либо при различных заболеваниях.
    Понимаю твое желание сэкономить, но посмотри на ведущие бренды спортивного питания: разве у них есть гороховый протеин? А там ведь не дураки работают.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. tonyde

tonyde Бывалый

+ТЫЩА!

Что за рвение у людей, то гороховый, то еще какой-то, че выдумывают...

15. у мен заболевание кошелька)) поэтому и интересуюсь)

16. animal777

animal777 Новичок

П
    просто друзья предложили с Америки посылочку прислать,не подскажешь что лучше оттуда везти?хочу заказать им,креатин бца,и преддтреник

17. tonyde

tonyde Бывалый

Да хрен знает, всё то же самое и у нас можно купить :)
    Ну, попроси Myprotein какой-нибудь, он вроде недорого выходит в пересчете на наши рубли. А вообще с нынешним курсом доллара, в США не намного то и дешевле выходит.

18. animal777

animal777 Новичок

19. STAlliN

STAlliN Новичок

как проверить гейнер на подлинность?ну в смысле не подделка..

20. tonyde

tonyde Бывалый

Угомонись уже, просто пей гейнер и все.
    Ладно бы ты тестостерона пропионат колол и парился так каждый день подделка или не подделка.
    Гейнер есть гейнер, это наипростейшая спортпитовая хуйня на "сахаре". Че там подделывать то?

Или ты ожидал, что от недели приема ты станешь как Катлер от гейнера?

21. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Не покупать хуйню.

22. selmov

selmov Новичок

Нечем наполнять бюджет, закончились дешёвые понты, типа борьба за здоровье нации.

23. Arac00l

Arac00l Новичок

Раньше Lipo-6 Black был самый мощный с геранью, сейчас сняли с производства, те что здесь это синефрин, кофеин, йохимбе и тирозин в основе. По дозировкам лучше Lipo 6X либо Lipo 6, они обсалютно одинаковы, единственное отличие в Lipo 6X капсулы с житкостью и грунулами. Жидкость сразу начинает действовать, а гранулы постепенно высвобождаются, более длительный эффект и без скачков бодрости. Но Lipo 6 выгоднее.

24. akelita

akelita Новичок

Привет всем!
    можно ли сочитать адаптогены между собой, такие как американский женьшень+корейский женьшень+родиола? речь идёт о спортивных добавках, типа:http://www.iherb.com/Now-Foods-Pana...disc=0&lc=en-US&w=ginseng&rc=871&sr=null&ic=4

хочу исключить на время из своего предтренировочного рациона стимуляторы
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Energy-90-Capsules/571 ??? Но в них дозировка небольшая, по-сравнению с отдельным составом, 250 мг максимум простив 1 г.

25. Mumakil

Mumakil Новичок

Pure Protein Whey кто пробовал, нравиться, не нравиться?! И совет на продукт оптимальный по ценнику.

26. verukinza

verukinza Новичок

Драсте, товарищи спортсмены, недавно  из за подрыва цен на все в том числе и на спортпит из за бугра пришлось перейти на отечественного производителя читал смотрел вроде нашёл. pureprotein сыворотка понравилась, попалась пачка с изображением Александра Федорова сверху около зап застежки, и ещё при вскрытии небыл обнаружен скуп, в предыдущей пачке был, как удостоверется в подлинности продукта? а то чёт сомнения одолеавают...

Вложения:

• DSC_0005.JPG
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      618,4 КБ
      Просмотров:
      49
  27. MupoH

MupoH Бывалый

Уже неоднократно писали про косяки с черпачками. Честно говоря, я хз, мне эти черпачки уже солить или продавать можно, задрался их выкидывать

28. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

всем привет,кто что может сказать про продукцию KING PROTEIN?Вообще в нынешних условиях,решил изучить отечественного производителя спорт пита,PURE PROTEIN,KING PROTEIN,DO4ALAB,atech nutrition,RLINE,GENETIC LAB????что самое нормальное ???

29. sergik1985

sergik1985 Новичок

Парни,привет!может быть пишу не в ту тему,и не с этого мне стоит начать,но попробую!Мне 29 лет.Хожу я центр Бубновского,так как имею 2 грыжи межпозвоночные по 6мм,около года.за год я стал чувствовать себя спортивнее,скинул 20кг и вешу сейчас 104кг.но форма тела кожа подвисает,лишний жирок.хожу 2 раза в неделю в зал,в принципе делаю сразу на все мышцы, и 2 рза в неделю на силовую гимнастику.После успеха значительного для себя за последний год хочу начать попробовать работать над рельефом и физическими показателями.Для этого сейчас хочу правильно начать питаться,и выбрать добавку какую то в виде гейнера или протеина.Только вот что мне в моей ситуации больше надо из этих добавок питания??...подскажите и направьте в нужном направление!!!может мне не бояться рвануть спину еще больше и идти в обычный зал?и заниматься как 3-4 раза на тренажерах,ограничивая горизонтальную нагрузку??извините за кашу и сумбур,но хочу сделать себя лучше,а зашел в тупик и не с кем посоветоваться!!!

30. __гость__

__гость__ Новичок

Хуйпоймиче написал. :avtorklif:
    Чужого здоровья не жалко, кто лучше тебя знает, что там со спиной - что можно а что нет...
    Если непонятно и есть сомнения, нужен ли спорт пит - то он не нужен!