Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 714 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В некоторых партиях скупов нет.
    Была диллерская рассылка для официалов, где про это сообщали.
    Как я понимаю, это была временная мера. Вроде как сейчас скупы опять появились. Если грызут сомнения, то вышли мне фотки двух сторон пачки.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Переходи на португальского производителя - Prozis. Если брать там с 10% скидкой и выходить на доставку 300-700 руб за 10 кг, то ещё приемлемо, по нынешним меркам.

3. verukinza

verukinza Новичок

DSC_0007.JPG DSC_0006.JPG

4. tonyde

tonyde Бывалый

Pure бери да и все, на каждом шагу сейчас продают.
    Либо если принципиально зарубежный нужен, можешь заморочиться и взять Myprotein, Prozis, например.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

6. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Из добавок, смотри по здоровью - при таком весе сложно быть здоровым. В любом случае, если все нормально с ЖКТ, то витамины и рыбий жир. Если с сахаром все в порядке, то еще быстрый протеин после тренировки (кто бы тебе что ни говорил, но при употреблении быстрого протеина происходит сильный выброс инсулина, что после тренировки - хорошо, а также с утра, в остальное время - не есть гуд). После протеина ешь не раньше, чем через час (ну мин через сорок теоретически можно) и не позже, чем через два. Также для поддержания костной системы можешь попить желатин (1-2 для твоего веса чайные ложки в день, запивая водой) или гораздо более дорогой вариант, гидролизованный коллаген.
    А на счет "может мне не бояться рвануть спину" - это ты забудь. Бояться, конечно не надо, но опасаться стоит. Не делай становую (особенно разнохватом) и присед со штангой. Обычные приседания на большое количество раз без веса напротив очень сильно помогают в "лечении" спины (особенно низа). Но без фанатизма. Полезно делать гиперэкстензии. В любом случае проконсультируйся с врачом - а то картины маловато, например, ты даже не написал, в каком(их) сегменте грыжа.
    А вообще молодец - все что ты описал, уже нехилое достижение.

7. sergik1985

sergik1985 Новичок

Спасибо что не прошли стороной!!!грыжи L4/L5 и L5/S1 вроде как то так!)))На здоровье сильно не жалуюсь пока,даже хожу донором кровь сдавать)))А витамины обычные в аптеке купить типа комплевита?...Буду завтра смотреть изолят(быстрый протеин?) по карману и начинать пить по рецепту)!!!...Основная проблема рыхлое тело!После гимнастики его тоже пить?Суть нашей гимнастики загрузка разных мышц организма под действием собственного тела в течение часа,вот сегодня раз 250 отжался в течении часа итд...или все таки начать ходить в обычный зал и поискать какие то программы?ведь я так смотрю у нас многие тренажеры как и везде...а вот это приседание с грифом то что мне и нужно с моим диагнозом!

8. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Парни, кто-нибудь сдавал прот от Rline на экспертизу? Что там с составом, соответствует?

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  9. tonyde

tonyde Бывалый

Ты прикалываешься? Тоже мне нашел Дональдов Макдональдов :)
    Тут протеин то не каждый сейчас себе позволить может, а что уже о анализах каких-то говорить.
    Сноси, будешь первым, огромная уважуха будет тебе. :)

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну ты уже понял, что грыжа у тебя в самом низу (ниже уже и не бывает)? Поэтому приседания (без веса) на большое количество раз и гиперэкстензии могут хорошо помочь. По поводу приседаний, схема примерно такая: делаешь 1-2 раза в неделю, начиная раз с 20-30 раз и доведя через пару лет до 500-700. Когда будешь приседать 500 раз, про свой крестец забудешь. Только сначала с лечащим врачом посоветуйся.
    Теперь по поводу пить или не пить после тренировки прот. Дело в том, что как бы сейчас не хаяли углеводно-белковое окно, но в течение 40-60 мин. после физической нагрузки очень интенсивно усваиваются питательные вещества. А это значит, что ты быстрее будешь восстанавливаться, значит чаще можешь тренироваться. Значит за свои драгоценные годы успеешь больше себя трансформировать. Изолят не обязательно, можно и концентрат. Хотя, конечно, изолят для желудка слегка полегче и чуть быстрее усваивается, но дороже.
    По поводу, ходить ли в обычный зал или нет, решать тебе самому. Если уже готов самосоятельно заниматься и понимаешь, что к чему-почему, чего нельзя (и почему), тогда, конечно, "да". Да и знаешь, сейчас в фитнес-клубах грамотных тренеров не так уж и мало, которые могут и с грыжей помочь.
    По поводу витаминов... Можно и в аптеке, но если есть возможность. закажи через инет из США. Я, кабэ, не верю в отечественную фармацевтику. Вернее, не совсем не верю, просто это лотерея. Дело в том, что в США оч. жестокие законы за подделку, и за любой, даже маленький, косячок (не тот, который курят) так ФБР бы@бет, что мало не покажется.
    Да и это, извини, но кажется опыта у тебя еще маловато в спорте (нижайше бью челом, если чем-то обидел). Поэтому почитай сначала, вот например: http://www.fit4life.ru/ - многие вопросы сразу отпадут, да и интересного там много.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. LT_Peck

LT_Peck Новичок

он отечественный стоит 1800 за 1,7кг, учитывая то, сколько раз пьюр сдавали на экспертизы вопрос вполне закономерный, как раз таки из-за перехода на отечественный из-за курса

12. tonyde

tonyde Бывалый

А сдают то кто? В основном люди заинтересованные в этом. Я даже если честно не вдавался сколько экспертиза такая стоит, но явно не дешево.

13. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

Привет всем если у вас такой протеин интересно , не где не видел , у нас в магазине Gattakasport продается , дешевый , вкусный

14. LT_Peck

LT_Peck Новичок

По чем брал? А то мне до гаттаки рукой подать

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

пакет маечка?

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня в городе есть распространители этой лабуды, сдавали на экспертизу, правда не сыворотку а гейнер, и потом вывешивали, мол смотрите, всё сходится, отличный продукт.
    Но они даже считать не умеют, и сами перепутали проценты с граммами. На этикетке на 70гр пробник заявлено 21гр белка. А на фото экспертиза показала 21% содержания, что соответствует 15 граммам.
    И то непонятно какой именно там белок, вполне вероятно соевый.
    ИМХО, если и брать Российский протеин, то хотя бы пьюр, всё остальное это атлант в красивой упаковке.

-LjynTV5jeY.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Это результат анализа вот этого продукта - RLine Mass ?
    В нём должно быть , согласно информации производителя 30% белка. А по анализу, значит, 20,6% выходит? Мда, печально...

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Эта компания пишет о себе: "Компания R-Line существует уже очень давно, с 2002 года. За такой долгий период мы получили колоссальный опыт в сфере производства спортивного питания!"

А когда начинаешь смотреть по интернету по ключевым словам "Деев Леонид Петрович Rline", то находится вот что: "Дата регистрации компании - 3 декабря 2012 года". И здесь и здесь то же самое.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

Что это за "протеин"? Ты уверен, что хочешь, чтобы это было внутри твоего организма? :) Сколько он стоит? Дай ссылку на него.

20. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

Сделал первый заказ на prozis'е 28 февраля, на почту сразу же пришел номер заказа. Сейчас открыл историю заказов статус: "заказ обрабатывается". Это норма? Или писать в тех.поддержку, высылать свои данные и т.д.?

21. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

называется mleko , ссылки нету.

22. Quattro

Quattro Новичок

Взял прот , такого говна я давно не пробовал , там белок вообще есть? сделал тест на денатурацию белка комков было пару штук и все с горох если не меньше , живот пучило каждый день , в топку его

• Нравится! Нравится! x 2
  23. __гость__

__гость__ Новичок

Посмотрите в их каталоге, все ли заказанные позиции есть в наличии.
    Может доукомплектовывают.. А так спросите у них.

24. Mumakil

Mumakil Новичок

Всем привет! Занимаюсь чуть более полугода, сейчас появилось желание приобрести питание, с чего начать?

25. Pro100

Pro100 В бане

С изучении ветки, друг мой.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Лови:
    Конкретный план с рекомендациями по поводу приема нутриентов в течении дня от Дениса Борисова

Утро

Вам нужны быстрые УГЛЕВОДЫ для того, чтоб быстро восполнить траты во время ночного голода. Во вторую очередь быстрые БЕЛКИ.

В течении дня

Нужны медленные БЕЛКИ + медленные (сложные) УГЛЕВОДЫ, для того чтоб равномерно поступали питательные вещества в кровь.

До Тренировки

За 2 часа до тренировки нужны средние УГЛЕВОДЫ + легкоперевариваемый ПРОТЕИН (яйца, молочный протеин, вареная рыба, нежирный творог или йогурт)

За 20 мин до тренировки можно принять 5-10 гр. аминокислот, либо изолят сывороточного ПРОТЕИНА (быстрые белки). Чтоб белок мышц не тратился как источник энергии. Это особенно важно сделать если вы «сушитесь». БЦА вам помогут сохранить мышцы.

Во время Тренировки

Обычная вода, если вы сушитесь

Можно пить сладкую воду (с быстрыми углеводами) если вы в фазе набора массы.

Есть что либо тяжелее нельзя, потому что начнется брожение в животе из-за оттока крови в мышцы из него.

После Тренировки

Сразу: быстрые углеводы + быстрые белки (аминокислоты). В это время открывается «белково-углеводное» окно и питательные вещества усваиваются во много раз лучше и быстрее. НО помните про отток крови из желудка. Только через 30-60 минут вы можете полноценно поесть с сложными углеводами. Быстрые и простые нутриенты пьем сразу после тренировки (гейнер, амины, яйца, банан и т.д.) а сложные и долгие нутриенты через час, когда попадем домой (каши, макароны, мясо и т.д.)

Вечер

Углеводов почти нет. Акцент на приеме долгих протеинов. Таких как казеиновый, к примеру. Можно съесть творог, если вы его хорошо переносите. Однако это не всем подойдет из за генетических особенностей переваривания пищи. Есть специальные «ночные» или «12 часовые» (долгие) протеины, которые идеально подойдут для этих целей.

Не забывайте в течение дня регулярно пить воду. Лучше всего это делать в промежутках между приемами пищи.

Отсюда: http://vk.com/your_future

27. sienna

sienna Девушка

привет, прошу совета насчет протеина.
    нужен худой высокой девушке, в зале 4ый месяц, я не особо едок, не считала БЖУ, но по виду того, сколько едят фитоняшки-любительницы и ПРО, вижу, что недоедаю белка. поэтому попросила на 8 марта протеин. хочу запивать некоторые приемы пищи. какой комплексный протеин выбрать? разница вообще есть? у меня есть гейнер, казеин. про сывороточный протеин знаний особо нет. от гейнера решила отказаться, когда кончится банка. т.е. заменю на тот же прот+банан.

28. sienna

sienna Девушка

вы тут писали про присед и "забыть о крестце". можете объяснить почему, как повлияет? у меня тоже грыжа, злободневный вопрос.

29. rawk

rawk Новичок

Добрый вечер. Нужен L-карнитин, посоветовали вот такой. Что скажете? По деньгам, более-менее сносно

30. Wgr

Wgr Persona Grata

Жимовята, что присоветуете для суставов из аптечного или спортпита? Два месяца принимаю кальция глюконат с витамином д3 (500 мг первого и 10000ме второго три раза в день), но чет не вкатывает. Нет-нет, да в коленях тянуть начинает, да плечо все так же похрустывает. То ли я ждал слишком многого, то ли нихуя этот глюконат не робит. Чем заедрёниться?