Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 715 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Привет.
    Хороший карнитин, и по цене, и по концентрации.
    Еще как вариант могу посоветовать Maxler 750 в капсулах и жидкий Multipower.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tasmanian Devil

Привет.
    Глюкозамин - хондроитин.
    Аптечный коллаген.

3. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну-у... В двух словах не опишешь...
    В общем, в свое время узнал, что люди лечатся от болей в спине и коленях таким методом. И таких много. В основном, старики-старухи, правда. Через несколько лет действительно проходят боли. Нельзя говорить про всех, тем не менее за пояснично-крестцовый отдел с большой долей вероятности. Конечно, надо понимать что и грыжи могут быть разными, поэтому я и написал, "сначала к лечащему врачу".
    Я уже размышлял, как это работает. Естественно, медицинских статей с двойным случайным плацебо я тебе не приведу, сама понимаешь - метод не коммерческий.
    Поэтому как-то так:
    1. Многие медики (в частности вертеброневрологи) считают, что лучший способ профилактики рецидивов травм позвоночника - закачка мышц, которые держат в правильном положении позвоночный столб.
    2. На сегодняшний день нет единой теории, почему мышцы растут. Основная - это теория микротравмирования и дальнейшего сверхвосстановления. Есть еще и теория о том, что мышцы растут от растяжения, организм, реагируя на растяжение делает их тоще. Некоторые спортсмены, кстати, придерживаются обеих теорий и тянут мышцы в обязательном порядке.
    3. Омовение кровью - очень важная часть реабилитационного процесса. Да и большинства восстановительных процессов.
    Теперь по приседаниям. Дело в том, что при приседаниях без веса на большое количество раз (иногда это занимает более получаса) происходит: постоянное динамическое растяжение мышц области пояснично-грудной фасции, а также сильное омовение кровью не только твоих квадрицепсов и области малого таза, но также и описанной области. Это низ спины, если что. А теперь, прочитав еще раз п. 1, 2, 3, ты поймешь, почему это может работать (я там жирненьким выделил, так что все читать не надо).
    З.ы. Надеюсь, не очень непонятно.

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Так как ты девочка, бери самый вкусный. Ну, естественно, известный бренд и желательно купить из-за границы (посылка с интернет-магазина). Все остальное для тебя на данном уровне - ненужные заморочки.

5. Belar

Belar Новичок

Всем привет!
    О себе: 27 лет, 184/94.
    Около 5 лет активно занимался дебилдингом (за последние 2 года прошел 3 лайтовых курса). Уже приблизительно год-полтора по определенным обстоятельствам забросил это дело, подразжирел немного.

Такая история: около 2 мес. назад в ступил в проф команду по пейнтболу (мое давнее увлечение, всегда мечтал трениться с профи) и количество аэробных нагрузок поставило меня в тупик. Первые тренировок 5-6 постоянно говорил тренеру "а можно я отожмусь в 3 раза больше остальных, но буду меньше бегать" =)
    Сейчас более менее стал догонять остальную группу по физо, для чего помимо двух тренировок по ПБ длительностью 2,5 часа в неделю сам стал бегать по 20-30 минут по утрам (через день) и 2 дополнительных раза в неделю по 1,5 часа метелить грушу, отжиматься, тягать гири и гантели, и конечно же - крутить солнышко на турнике )
    Проблема: вроде и сплю по 8+ часов в день, ем нормально и тренируюсь регулярно, но тонус организма постоянно в минусе (сонливость, утомляемость, раздражительность) и лишний вес особо не уходит.
    Вопрос: что из спортпита для тонуса можно добавить в диету?
    Недели 3 назад стал по старой памяти пить:
    - Л карнитин жидкий до пробежки и до тренировки
    - ВСАА до тренировки
    - витаминки по старой памяти жру ON Opti-Man

Наткнулся на форуме на следующие добавки:
    http://ru.bodybuilding.com/store/now/7-keto-leangels.html?_requestid=843840
    http://ru.bodybuilding.com/store/now/t-lean-extreme.html?&_requestid=843577

Но не до конца понял, можно ли их применять одновременно. Не стану ли я зеленым как тот чай, что входит в состав и одной и второй (по факту - сомневаюсь не будет ли меня плющить давление и не будет ли скакать пульс )

Посоветуйте пожалуйста, что можно из добавок прикупить, чтобы повысить тонус и скинуть немного веса.

6. mult

mult обезьян всея Руси

омки вколоть для тонуса

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kindawatwat

kindawatwat Новичок

креатин, бета-аланин

8. Турикмен

Турикмен Бывалый

анализы сдай, узнаешь причину(скорее всего тест пониженный ):trollface:

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

7 кето жрал - только дристал с них

10. Алесексей

Алесексей Новичок

У меня девушка берет Matrix и Syntha-6, исходя из вкуса

11. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

А у кого он будет повышенный если человек худеет?

12. Турикмен

Турикмен Бывалый

Ну так он на слабость, сонливость жалуется, добавки тут мало чем помогут, ему надо

13. Siemen

Siemen В бане

Это все химоза в краске для шариков пейнтбольных. Обнюхается шаров, вот и головокружение.

14. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

чоуж так-то всех девочек дебилами считать. некоторые и состав читать умеют, и процент белка на порцию вычислить.

разница есть в первую очередь в % белка на порцию, все-таки из-за белка покупаем, а не из-за вкуса. в той же синте белка 47%, на кой она сдалась, хоть и вкуснее всех.
    чтобы не было проблем с ЖКТ, лучше брать проверенные марки, где следят за качеством. Из тех, что пила лично, ON Gold Standart 100% Whey, Dymatize, MyProtein. уже где-то год "сижу" на последнем - он и по заявленному составу норм, и по усвоению вопросов нет, и цена не кусает.

15. Tasmanian Devil

Синта вообще переоценена весьма.
    Как и вся продукция BSN.
    Собственно, как и вся индустрия спортпита.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

Может у тебя перетрен? Отдохнуть недельку не пробовал?

17. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

У меня так от становой тонус падает. После нее, 3 дня как гавно себя чувствую.

18. Scavenger

Scavenger Бывалый

19. rawk

rawk Новичок

Мне сказали, что стоит пить 15мл в день (каждый день)
    А в день тренировки, 20мл
    Это нормальная дозировка? Не много ли?
    рост 190см, вес 83кг

20. Tasmanian Devil

Вполне.
    В этом карнитине на 7,5 мл приходится около 900 мг действующего вещества.
    Тут надо отталкиваться от индивидуальных потребностей.
    15 мл - стандартная дозировка.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. rawk

rawk Новичок

Спасибо за ответ. А пить лучше с утра всю дозу? Сказали, что ночью желательно не пить, проблемно уснуть будет..
    И стоит ли его разбавлять с чем-то? Или можно пить прямо так

22. Tasmanian Devil

Правильно сказали.
    Пить за несколько часов до сна не желательно.
    В день тренировки пей минут за 30-40 до самой тренировки. В дни отдыха - с утра.
    Power System идут со вкусами, их можешь пить не разбавляя.

23. rawk

rawk Новичок

А по хранению? В холодильнике ему ничего не будет? Написано в темном прохладном месте)

24. Tasmanian Devil

Я думаю, и в комнатной температуре с ним ничего не случится.
    Тем более если учитывать, что одной бутылки хватит примерно на месяц - за это уж время точно.

25. rawk

rawk Новичок

А что скажете, насчет применения с Креатином? Взял кило скайтека, думал вместе с ним попринимать. Начал гуглить, пишут, что креатин задерживает воду (а я стараюсь сушится)
    Вот и думаю, пропью курс Л карнитина, а потом на креатин перейду.

26. Tasmanian Devil

Есть у него такая функция как задержка воды, все верно.
    Если цель - сушка, то креатин пусть пока подождет.

27. Romano

Romano В бане

- Л карнитин в целом бесполезная вещь, хз я уже банку уделал от MuscleTech и нифига не чувствовал при употреблении даже пил больше чем указано один фиг, ну может потеешь от него обильнее, но явных эффектов нет
    - БЦАА какие пьешь? может лучше в течении трени AminoX или Xtend? У них состав норм и в течении трени хорошая поддержка будет
    - Витамины никак вообще не действуют ))) я с детства спортом занимаюсь сколько витаминов выпил за всю жизнь страшно представить и никогда явного эффекта от них не было кроме окрашивания мочи. Помню одни витамины аптечные они содержали в себе только все витамины группы B полный спектр, вот после них пробивало на жрать совсем не хило, не знаю почему, пил их когда, всегда есть хотелось как слону, но давно их в своем городе не видел =(((
    - Предтрен / Креатин однозначно придадут тонуса тренировкам, спишь достаточно? питание там норм? Если ничего не штырит закинь несколько черпаков предтрена )))) Ну или кофе заправься если денег нет )

28. rawk

rawk Новичок

А что скажите про такой протеин?
    Не хочется дорогой брать...

29. Needja

Needja Persona Grata

хурма

30. Tasmanian Devil

Из всей линейки пура я бы предпочел сывороточный протеин.