Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 716 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. rawk

rawk Новичок

А поконкретнее? Какой марки и тд. Желательно в пределах 1000-1500р за 800-1000гр
    если конечно такой есть)

2. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Этой же марки.
    Pure Protein Whey.
    В диапазаоне 900-1100 стоимость сейчас у него.

3. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Основной вопрос данной темы это вредит ли спортпит печени?

Инцидент
    Сегодня в 7 утра проснулся весь в поту, руки тресутся, теряю сознание вся херня. Попил водички, прилег, чувствую ща блевану. Пополз в вану струганул водой и какая-то горечь в горле. Вроде стало лучше, думаю ща посплю выходной же, но не тут то было, приспичело в толкан. Днище сорвало как никогда да и ещё в добавок опять струганул. Вот такое фаталити. Комбо неописуемое - прёт со всех щелей. После того как я обдвуводномился, стало значительно лучше и в итоге смог уснуть. Мне сказали это был приступ печени (очистка), нужно сделать перерыв от спортпита и железа на 2 недели. Ну и соответствено таблеточки Овесол на 20 дней.

Спортпит
    Утро всегда начиналось с сывороточного протика. На работе 3-4 контейнера домашней хавки. Вечером в день трени всегда готовил в блендере предтренировочный коктейльчик:
    водичка + лед
    1 м/л предтрена джек ювиверсити формула (гавнопредтрен) а на памповой неделе ноу икс плойд
    1 м/л креатина айрон кре3 от арни (транс система - быстрое всасывание)
    2 м/л амино энерджи
    1 капсулу высыпал гидроксикут хардкор
    3 капсулы аргинин твинлаб если силовая неделя а на памп неделе в порошке 5гр
    бета-аланин только в неделю пампинга
    ну и иногда 5гр бцашек
    супстя минут 30 уже в раздевалке закидываю л-карнитин и на разминочку

До употребления этой "бамбулейлы" я не ем 2 часа то есть, как и рекомендуется употреблять любой претрен. Сразу после трени сывортка + витамин ц + 1 м/л целмасс или сиджити-10 в силовую неделю или сывортка + витамин ц + глютамин в памповую неделю.

В не тренировочные дни сыворотка утром и казеин на ночь. Через день пью витамины дейли уван капс + омега 3 + колострум (для иммунки) + спирулина (антиоксидант из водорослей) ну и видамин д тоже через день (чередую витамино-минеральный компелекс (в день трени) и витамин д (в не трени)

Тренируюсь 3 раза в неделю не использую ААС и прочие пептиды. Соответственно вопрос остаётся прежним вредит ли спортпит печени? И что Вы посоветуете в качестве очистки печени за маленький период времени (не больше двух недель) с учётом, что ничего серьезного - фарму не употребляю (предполагаю на пкт применяют спортсмены серьезный курс печени)

4. Андрейка

Андрейка Гость

Эка вы молодежь нонче дохлая пошла! Да у меня с технического спирта только башка болела. да блеванул как-то раз с перепою. а тут... от протеину... Дохлятина ты!

5. kindawatwat

kindawatwat Новичок

Вредит и печени, и почкам, и жкт. Зависит от количества, конечно. Дохрена белка в моче у качат- обычное дело, к примеру. Слоновые дозы спортпита не советую потреблять, и не слушать советов а ля 3 грамма белка на кг веса.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Спасибо за адекватный ответ

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Автор, ты жертва американских маркетологов.

Дам один совет: хочешь накачаться - выкинь нахуй весь спортпит. Суть в том, что всех и везде хотят наебать, и тебя наебали.
    ебашишь угли, немного белка, жиры в норме, ебашишь стероиды и ты накачаешься. ВСЕ. ВСЕ БЛЯДЬ.

Не используйте вы этот ебаный спортпит. ОН НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ В ПРОГРЕССЕ.

Разве что в прогрессе атрофии мозга

выкинь нахуй весь спортпит, попей фосфалюгель дней 3-5 на ночь 1 пакетик, и НИКОГДА не юзай его

• Нравится! Нравится! x 4
  8. myswerve

myswerve Советник президента

Я бы такой коктейль ебаный не стал пить. Зачем мешать амино и бцаа? Смысла не вижу. А предтрен и аргинин? Еще и жиротоп?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. jey

jey Новичок

Не задавай глупых вопросов, а просто сходи к врачу.

upd: хотя выходной наверно сегодня везде...

Последнее редактирование: 7 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Romano

Romano В бане

слишком сложная схема приема внимание! спортпита )))
    90% людей на курсе, более простые схемы используют.
    реально бб это не ракетостроение, жри и качайся вот и все, зачем столько
    химла в себя закидывать? более того 90% из того, что ты описал скорее всего
    фактически бесполезно и не работает.
    Если ты натурал, твои добавки: протеин, креатин. Если сушишься/худеешь: жиротоп, аминки.
    Многие юзают предтрен, ну не знаю, это на любителя все. По моему мнению без него вполне отлично тренироваться можно и мотор потом не стучит.
    Все остальное имхо не работает, просто пилюли, не надо быть жертвой маркетинга,
    толпы людей нормально тягают и без употребления килограммов спортпита, и при этом выглядят вполне хорошо. Как качата тренировались и набирали до того как спортпит придумали? вполне себе хорошо я считаю, поэтому и мучить себя не надо всем этим мусором.

11. Romano

Romano В бане

посмотри до конца, не смог найти рус версию, но знания англ на уровне 5 класса
    тебе будет достаточно для того чтобы понять суть

12. Fatali1y

Fatali1y Новичок

ты че ты че, а как же вкусный прот на сушкеo_O

13. Anatoliy612

Anatoliy612 Новичок

14. Nick Diaz

Nick Diaz Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, какой спортпит стоит мне приобрести.
    Я вешу 70 кг при росте 170см, есть немного лишнего веса , занимаюсь вольной борьбой.
    Что можно принимать для того, чтобы одновременно и подсушится (избавиться от жира) + набрать мышечную массу.

15. Wgr

Wgr Persona Grata

По твоим запросам только тестостерон пропионат + винстрол, но никак не спортпит)
    Да и чтоб сушиться, нужно чтобы было, что сушить вообще.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. myswerve

Сосредоточься на чем-нибудь одном, либо набирать, либо сушиться. В принципе, и там и там тебе нужна только правильная диета и тренинг. Если у тебя сейчас питание не сбалансировано, когда его в норму приведешь, можешь слить немного лишнего и набирать успешно. Типа до 16:00 жри все углеводы, белка дохера и больше, тренируйся как больной :trollface:

Именно отсюда или этот продукт? Продукт заказывай? отсюда - хз.

17. terakorn

terakorn Новичок

На ютубе услышал, что у натуралов не усваивается более 5г любых аминокислот за прием, время усвоения 30 мин. Правда?

18. Pro100

Pro100 В бане

нет

19. Нашпинате

Нашпинате Новичок

усваивается отлично и вкусный говорят

20. Andre4s

Andre4s Новичок

Ребят, горчить рыбий жир при раскусывании вообще не должен?Если должен, то насколько

21. Wgr

Wgr Persona Grata

Нахуя ты вообще капсулы раскусываешь?

22. terakorn

terakorn Новичок

Насколько помню из детства, трындец горький

23. Tasmanian Devil

При нынешних ценах на забугорную продукцию, одна из немногих альтернатив.

24. susl9ra

susl9ra Бывалый

не понимаю, зачем искать альтернативу в виде пура, если на майпроте как был выгодный протеин, так и сейчас он выгодный. и получается дешевле чем пур даже при таком курсе.

25. Tasmanian Devil

Слышал о майпроте.
    Но сам никогда не пробовал его, поэтому и не привожу в качестве примера.

26. Anatoliy612

Anatoliy612 Новичок

с этого сайта

27. Anatoliy612

Anatoliy612 Новичок

Ребят кто знает проверенные сайты со спортпитом

28. myswerve

market.do4a.com

29. RZY

RZY Бывалый

Доброй ночи!
    Такой вопрос.
    С Айхерба для поддержания сердечно-сосудистой системы,что можно взять для матушки?
    Омегу-3 уже пьем.

30. cujo62

cujo62 Новичок

[​IMG]Если кто пробовал подскажите , что за продукт и какие впечатления?