Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 717 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему ты думаешь сразу, что это из-за спортпита? То, что ты ешь - это обычный набор. Не пил ли ты накануне алкоголь? Не ел ли кедровые или другие орехи? Не было ли застолья с обильной и непривычно жирной пищей?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. francyz

francyz Новичок

Кто знает подскажите пожалуйста: пытаюсь заказать с myprotein.ru, не получается использовать часть средств с paypal! пробовал менять основную валюту в аккаунте paypal - не получается! Что посоветуете?

3. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Обратиться в техподдержку.

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ты, наверное, описался.

Если твои тренировки слабенькие, восстановление никудышное, вес тоже небольшой, а количество белка в сутки зашкаливает значения профессионалов на курсе, то, конечно вредит. Правда, в первую очередь почкам.
    В твоем случае, думаю, было элементарное отравление. Или кишечный грипп - если симптомы продолжались более 5-6 часов, и повысилась температура.
    Хотя, при отравлениях тоже часто температура повышается.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  5. francyz

francyz Новичок

уже написал, но это долго! хотел успеть под акцию!

6. evgenportos

evgenportos В бане

Была у меня один раз такая тема.
    На аккаунте были рубли и доллары, основной валютой были руб.
    Я пытался оплатить рублевый счет. На рублевом остатке было совсем не много и я наивно полагал, что недостающую сумму они спишут с долларового. Но фиг. В итоге долго мучился, зашел на английскую версию и оформить заказ в баксах. Тогда с пей пал они списывали с долларового остатка.
    В общем, там только одной валютой можно платить одновременно, а конвертировать нельзя, как я понял :(

7. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Какие бцаа взять подешевле но не пустышку в Украине...

8. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Не пил не курил все как обычно скучная жизни в доме с котом

9. Нашпинате

Нашпинате Новичок

После второго сблева стало значительно лучше смог уснуть. Белка потребляю мало. Тренировки объемные. Симптомов не было.
    Бета-аланин в памп неделю потому что это антиоксидант для мышц и еще не дает молочке застаиваться + выносливость. На многоповторке то, что нужно

10. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Пр
    я предположил вот и интересуюсь. Бца аланин аминки креатин глютамин аргинин все они вкусовые и полагаю из-за этого высока pH ну кислотность всмысле

11. Bizonio1989

Bizonio1989 Новичок

Ребята, добрый вечер. Подскажите, что нужно для сушки ?
    Держу правильное питание (много белка, мало углеводов), дробное питание. На тренировках кардио + многоповторки.
    Есть жиросжигатели, BCAA, протеин сывороточный. Закажу L-карнитин. Что можно еще ? Витамины ? аминки ?

12. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Офигеть сколько подснежников повылазило. я в шоке)
    Кстати, мужики, какой посоветуете предтрен?
    Больше всего взгляд у меня упал на No Explode, Джэк3д и мезоморф.
    Ну или предлагали попробовать, как новичку (в плане принятия предтренов) Ассаульт от МФ.
    И такой вопрос. Если выпить предтрен, а через минут 30-40 покушать быстрых углей, подействует ли так хорошо предтрен? или нет?

13. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Витамино-минеральный комплекс во время еды, глютамин на ночь, аргини перед тренировкой, омегу 3 6 или 9 во время еды. Аминки будут лишние, я так думаю, если есть бца, хотя я и то и то закидывал только по одному скупу.

14. Нашпинате

Нашпинате Новичок

С предтреном и быстрые угли ненужны будут. Дж3к уже не тот я уверен тебе он не понравится только агрессию получишь.. Бери но икс плод, когда эффект будет мало заметен лучше не повышай дозы просто отдохни от него недельку-две. Если не сможешь после него уснуть на трене пей 1,5-2 литра воды тогда высцишь всю движуху и уснешь как младенец.
    Мезоморф самый четкий предтрен не считая дефкон и энджел даст

15. Bizonio1989

Bizonio1989 Новичок

А по брендам не скажешь, что лучше брать ? Если не сложно

16. T100

T100 Бывалый

рребят, после трени ставлю 10 инса, скок бцаа закинуть??

17. BronsonPL

BronsonPL Новичок

Всем здаров, дайте ответ мне пожалуйста, мне одному кажется что pure protein whey жестко мукой отдает? на фоне доллара с мукой мешают чоль?

18. evgenportos

evgenportos В бане

А зародыши пшеницы в составе пьюра это не мука как раз?

19. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Хм, так какой брать? н.о. или мезоморф?
    и знаешь что-нибудь насчет стимул 8 от финафлекс?

20. BronsonPL

BronsonPL Новичок

дак прикол в том, что в старой партии, там где еще наклейка Федорова была, такого конкретного вкуса муки не было, причем вкусы одинаковые

21. evgenportos

evgenportos В бане

BronsonPL,
    Ну так чтоб цену не повышать они увеличили долю, зародыши они же как известно белком богаты :- -:
    Вот ссылка на состав:
    http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/13713.php
    От сюда можно и объяснить такое большое количество углеводов в сывортке от пьюра

22. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Привет.
    Мезоморф мощнее, но стоит в районе 3500-3600 за 390 гр.
    Эксплоуд за эти же деньги можно взять в объеме 1,13 кг.

23. BronsonPL

BronsonPL Новичок

Не, ну дак смотри, если они накинули этой пшеницы, то в составе должны были прибавится угли и калории, а состав тот-же, цена кстати выросла)

24. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ребята Кто брал БЦА OSTROVIT EXTRA PURE 500g взял вкус лемон ,развел в воде вкус не очень...

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Так надо знать где брать :)
    А у эксплойда кстати почти половина состава это обычный мальтодекстрин, так что рабочих компонентов там только ~50%, в принципе почти у всех продуктов бсн такая фишка, много объёма при малом количестве нужного продукта - та же синта, всего 50% белка, но пипл хавает: "а чо, банка то большая, красивая, вес как у голда, а стоит дешевле, да ещё и так вкусно - вот он, протеин моей мечты!" :)

В мезоморфе в свою очередь нет ни грамма ненужных компонентов "для веса", так что выходит он ничуть не дороже, а вот эффект явно лучше.

26. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Насчет предтрена понятно. буду брать мезоморф.
    А такой вопрос по сывороточному протеину. Пью после тренировки. Но нужно еще, т.к. нехватает белка на массу тела.
    Если 1ый завтрак у меня на сушке в 7:00, а именно 100гр овсянки. То как мне лучше выпить протеин. ДО 1 завтрака, если да, то за какое время? Или же пить между приёмами пищи. Как посоветуете, кочки? :3

27. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

я взял вкус не очень... Как тебе они?

28. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Сильнее мезоморфа уже много предтренов. На данный момент топовые предтрены Detonator X, Stimul 8, Cannibal ferox, Angel Dust, Black Annis, Defcon 1.
    N.O. купить = деньги выкинуть.
    Вот часть отзыва моего на стимул8
    тремор - дикий, сердце бьётся как после 100 метровки! Первое упражнение на силу, я не мог выполнить на 100% из-за тряски рук и хреновой фокусировки. Я уже начал проклинать этот предтрен, но тут настала очередь многоповторки! Как же начало переть! Между сетами не хотелось отдыхать! В упражнениях где я раньше позволял себе отдохнуть 45сек-1мин, в этот раз строго 30сек! На трене задержался из-за того что решил мышцы кора подолбить) Вывод! Плюсы:1. Море энергии 2. 40(!!!!) мать их реальных доз(привет мезо и т.п. 25доз) что экономит вам денюшки). 3.Отсутствие отходняка! Маст юз для многоповторки и кардио! Минусы: 1. Тремор. 2. Плохой фокус и как по мне предтрен не для силовых тренировок. П. С. У меня проскакивали периодические боли в левой части затылка, но прошло через час во время трени как и тремор, так же сердце работало уж чересчур резво, с мезо такого не было. Не будьте идиотами как я и попробуйте сначала пол черпака, наклейка то не врёт оказывается)

29. evgenportos

evgenportos В бане

Как проснешься сразу порцию сыворотки выпей, а потом уже минут через 30 можешь овсянку с яйцами съесть.

Ну я тогда хз чего они туда намешали, меня тоже смущает консистенция их сыворотки.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Ага, уснёшь тут после 2 л выпитой воды. Только и будешь, что ночью в туалет бегать по малой нужде.