Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 718 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Bravos

Bravos Бывалый

Привет качатам!
    Через неделю начинаю сушку, из термогеников взял Lipo 6 Black.
    Кто знает, поделитесь опытом - термогеники нужно употреблять каждый день или только в тренировочные дни?

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  2. BronsonPL

BronsonPL Новичок

Надо брать на разновес, хз с этим пюром, позже попробую его в кипятке поварить

3. Нашпинате

Нашпинате Новичок

У всех реакция желудка разная. Кому дно бомбит от мьютант. Кто-то блюет от ультимэйт нутришин. Если бюджет позволяет покупай оптимум нутришин качество как и ахуевшая цена гарантированно

4. Нашпинате

Нашпинате Новичок

У всех реакция желудка разная. Кому дно бомбит от мьютант. Кто-то блюет от ультимэйт нутришин. Если бюджет позволяет покупай оптимум нутришин качество как и ахуевшая цена гарантированно

5. Нашпинате

Нашпинате Новичок

но икс плод памповый предтрен и вкусный а мезоморф более силовой от него особенного прилива кровищи не заметил нг держало часа полтора да и колики по телу тоже около часа это весьма долго следовательно качественный бета-аланин в составе. По менталке но икс больше понравился. По тренировочному процессу мезо понравился.
    И смотри по порциям у но икс 1кг это 50 порций а у мезо ~300 гр 25 порций. И в чем прикол жрать больше порошка? Тем более но икс дико пениться и рекомендуется ждать пока он сам раствориться - не взбалтывать да бы сохранить матрицу "вставляющих" элементов. Так вот пока он сам растворится ты уже потренить успеешь..

6. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Привет. Пить надо каждый день. Естественно соблюдать диету. ГЛАВНОЕ чтобы было что сушить)

7. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Да я уже решил взять мезоморф или стимул 8.
    НО Экс отпал сразу после того, как геймер написал, что там 50% это мальта. А беру на сушку. Тем более на низкоуглеводку)

8. Нашпинате

Нашпинате Новичок

Посцал и уснул. Ночью встал посцал и уснул. Утром встал посцал и поехал на работу. Мне збс так-то было. За-то после трени засыпал без мук.

9. Expendable

Expendable Новичок

Собираюсь на сушку брать изолят. Сейчас выбор стоит между:
    SAN Platinum Isolate Supreme
    Dymatize ISO-100
    Optimum Nutrition Platinum Hydro Whey

Вопрос- кто какой юзал и какой из этих двух предпочтительней?

Последнее редактирование: 14 мар 2015
  10. Expendable

Expendable Новичок

Я употреблял каждый день. Юзал Липо 6 и Липо 6Х. Реально пошел быстро вес, когда стал добавлять еще и кардио во внетренировочные дни- бег на улице, или , если было грязно- шел в зал и там бегал на дорожке.

11. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Я пил протеин от ON, только не изолят, а обычный Whey. Честно говоря, очень хороший.
    Пил изолят от SAN. Ну так себе.

Бери обычный вэй, зачем изолят? А так, советую ON

12. MupoH

MupoH Бывалый

От ON это гидролизат. На сушку самое то, но стоит он...:huyase:

13. MupoH

MupoH Бывалый

Уже не смешно

• Нравится! Нравится! x 1
  14. __гость__

__гость__ Новичок

У людей не реализованные кулинарные инстинкты. Варить жарить, протеин грильo_O

15. Markiz IL

Markiz IL Новичок

Всем привет ,
    Я ищу протеин который хорошо отвечает на стандарт цена/качество.
    До сих пор пил Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey и заказывал с Витакоста, был доволен но всегда хотел сменить на что-то менее брендовое, так перешёл на Impact Whey Protein от Myprotein , но когда создавал заказ не обратил внимание на цену доставки , так за один пакет 5лб взяли 25 евро за доставку в Израиль (живу тут).
    Теперь думаю как же снизить свои затраты на Протеин , качеством и брендом готов немного пожертвовать но вот как и где можно получить товар за хорошую цену?
    кто что может посоветовать?

п.с
    Делал кстати недавно первый заказ с IHerb.com , уже почти 2 месяца заказ идёт , трэкинга нету, суппорт говорит ждать. Короче не одобрил я этот сайт.
    ББ.сом сдирает кучу денег за доставку , хотя иногда предлагает хорошие скидки и акции но всеровно по подсчетам мне заказывать не выгодно.

16. MupoH

MupoH Бывалый

Этим Кулибиным лишь бы кипятильник куда присунуть:avtorklif:

17. terakorn

terakorn Новичок

эффективен ли тамоксифен на сушки?
    у кого есть опыт поделитесь

18. eJLe

eJLe Бывалый

воду не выводит же

19. terakorn

terakorn Новичок

мне главное
    мне главное жир что бы сжигался.

20. eJLe

eJLe Бывалый

тогда пропика ширяй, чтоб мясо не пожечь. тамокс то каким боком тебе жир поплавит

21. klinika

klinika Persona Grata

Да, отличный курс, только делай трибулус+тамокс на 12 недель - хорошо просушит!

22. terakorn

terakorn Новичок

я думал о кофеин-бензоат натрия+ тамокс, сюда трибулус можно допихнуть можно?

23. terakorn

terakorn Новичок

просто уже кофеин-бензоат натрия купил для йохи, пока искал где купить наткнулся на тамокс и решил его

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

25. anastasy

anastasy Бывалый

Есть препы, разгоняющие метаболизм? Аптечные были бы предпочтительнее. В инете травки всякие советуют, и есть чаще(это все и так в норме)

26. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Спайс норм разгоняет

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Холера тоже ничего так разгонит ... или глисты

28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Метамфетамин хорошо ускоряет.

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Наткнись на умную инструкцию к тамоксу, там о жж и речи нет.