Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 720 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Romano

Romano В бане

на ночь казеин или творог и точка.
    хотя на мне творог не работает, заливает как свинушку и обмен веществ тормозит. Так как творог переваривается очень долго. Например мой выбор яйца/мясо/мясной прот
    ну и молочка в минимальных количествах.

2. bla bla bla

bla bla bla Новичок

согласен с тобой полностью. сейчас творог перенес на обед, а казеин перез сном. и залитость утренняя сразу пропала кстати

3. Sotnik

Sotnik Новичок

Посоветуйте протеин, пожалуйста, у меня выбор стоит между Ultimate Prostar или Dymatize Elite Whey. Хочу взять банку в 2 кг, цена обоих устраивает. Или подскажите другую фирму, только не ОН, дороговато. И еще вопрос: креатин моногидрат вообще сложно испортить, но все же, какой лучше взять? Склоняюсь к Dymatize

4. evgenportos

evgenportos В бане

Вот его беги, у меня не давно он закончился, шикарный прот. Там в составе на первом месте стоит изолят сывороточного белка. Жаль фирма эта обанкротилась :(

5. Sotnik

Sotnik Новичок

То есть в магазинах сейчас остатки? Просто два магазина указывают на массу 2270гр, а в оригинале больше вроде?

6. evgenportos

evgenportos В бане

Sotnik,
    это стандартная масса 5 фунтов. Я брал ведро в 4,5 килограмма.
    Есть еще банки по 908 грамм. Других весов не видел.

7. Sotnik

Sotnik Новичок

В Доча маркете, например, написано 2390. Это и сбило с толку. Благодарю за мнение!

8. bad17

bad17 Бывалый

ребятки где можно заказат амелопектин от диматайз

9. bla bla bla

bla bla bla Новичок

простар очень хороший белок, на уровне с ОН. 2270 грамм так и выходит это стандартная 5 lb банка

10. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,где в Киеве самый дешевый спорт пит?

11. Хервамдам

Хервамдам Новичок

как принимать прот? за сколько времени до трени и сколько черпаков сыпать?
    в дни трени 2 раза в день по 2 черпака на 300 мл будет норм?

12. Александр75

Александр75 Бывалый

1.Какой протеин:казеин или сывороточный,или многокомпонентный?
    2.Если сывороточный то можно его принимать утром,как только проснулся,перед тренировкой минут за 35-40,сразу после тренировки,достаточно 1 черпака за раз.
    3.Если казеин то на ночь.

13. MupoH

MupoH Бывалый

Как принимать куриные грудки?

14. vermishel

vermishel Новичок

Приветствую) имеет ли смысл выпивать сывороточный протеин за 30 минут до тренировки ?

15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Нет,лучше после тренировки.

16. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

лучше до.

17. evgenportos

evgenportos В бане

Почему BCAA в пропорции 4:1:1 стоят дороже чем классические?
    Ведь в них больше лейцина, а он как известно дешевле валина и изолейцина.

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Потому что для неискушённого потребителя 4:1:1 это круче чем 2:1:1, а 8:1:1 так вообще супер!
    Вон в голосовании, самый лучший продукт наименее популярен. Это мы тут такие умные сидим, в белом пальто, а народ ведётся на красивые баночки и большие цифры на лицевой стороне. Для таких и завышают цены на более дешёвый продукт.

Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ещё пример, парень хвастается "выгодной" покупкой:

Как и у многой продукции маслтек цена изначально очень завышена, но акциями выходит на уровень нормальных продуктов, а пипл хавает эти 1+1, думая что закупился супер выгодно.

AMINO BUILD 4 банки по акции 1+1 это 50 баксов. Общий вес 1080гр, всего там будет 480гр чистых бцаа.

SciVation: Xtend, даже без всяких акций, большая банка на 90 порций 55 баксов, общий вес 1290гр, чистых бцаа 630гр. Разница в цене невелика, а выгода в самих бцаа уже налицо.

+ у хтенд в составе только рабочие, проверенные и нужные компоненты(бцаа, глютамин, цитруллин, электролиты), а что, например, за бетаин в аминобилде, который занимает немалую часть банки?? Очередная малоизученная добавка, которая якобы полезна. А может и нет. Но её аж почти 20% в составе..
    + у хтенд великолепные вкусы, а тут многие плюются от маслтековской добавки.

Итого что имеем? Хтенд по всем параметрам лучше, его выходит больше, он вкуснее и полезней.

Так почему народ ведётся на красивые баночки? Считать, читать не умеем? Или даже и не хотим?..

• Нравится! Нравится! x 2
  20. evgenportos

evgenportos В бане

Да понятно, что это все маркетинг.
    Но все же, взять тоже май протеин. Там ведь в основном без понта все, чистые продукты. Даже там разница в цене есть.

А еще, как думаете, можно заменить BCAA на гидролизад сыворочного белка? Я слышал, что гидрализад так же как аминки за 15-20 мин усваивается. При этом цена за кг, ниже чем у BCAA (без учета акций)

21. supporter

supporter Новичок

Добрый день всем. Такой вопросик имеется. С утра обычно закидываю кашу + протеин на завтрак. Сейчас протеин закончился. Есть вариант взять аминокислоты жидкие. Если аминки заменить на протеин, норма будет??
    Порция 50 мл минок содержит 25 гр белка. Кто то говорит что это почти одно и тоже, другие говорят что протеин получше. Кто что ответит?

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Норма чего? Протеин - это белок, он состоит из аминокислот. Любой протеин расщепляется организмом сначала до индивидуальных аминокислот или пептидов, а затем только усваивается. Поэтому цельный протеин отличается от аминокислот скоростью усвоения. Ну, и составом, естественно.

23. evgenportos

evgenportos В бане

Если есть возможность принимай амино кислоты. С утра чем быстрее амино кислоты поступят в кровь тем лучше, тем самым быстрее будешь переводить организм из катоболического состояния в анаболическое после ночного голода .
    Но они и дороже по цене.

24. Stanovaya_tyaga

Stanovaya_tyaga Новичок

Добрый день! Скажите если принимать витамин Е и цинк не на курсе пойдет на пользу? цели укрепление потенции и улучшение качества сперматозойдов

25. supporter

supporter Новичок

Не так выразился, я и имел ввиду составную часть. Я понял что амино быстрее дойдут чем протеин. Хотел просто уточнить, делает так кто или нет. Спасибо за разъяснения.

26. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Перерыл весь инет, не могу найти отзывы о продукте
    aTech nutrition Start Mass Gainer
    Кто пробовал скажите как идет масса? Как в употреблении заходит? Цена определенно плюс, но не хочется лохануться)
    Заранее спасибо

27. Needja

Needja Persona Grata

гавно
    http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1063/
    https://vk.com/club27073551?w=wall-27073551_1571

28. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Это я читал, в курсе про все) Но вроде как гейнер - это гейнер, сделать его проще. Да и за такую цену можно ли найти альтернативу? Сейчас брать трумасс или мутант даже - не вариант, дороговато.

29. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Я просто думал может кто-нибудь непосредственно пробовал и проверил на себе, весь сырбор с лабораторными исследованиями почти отбил желание покупать их продукцию.. Но цена мать ее))

30. evgenportos

evgenportos В бане

Go_pro_try_hard,
    вообще не понимаю зам все эти гейнеры покупают.
    Пришел домой риса навернул и хорош.