Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 721 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. RomanSM

RomanSM Бывалый

одно могу сказать: по вкусу атечч вэй шоколад - божественен
    ну а по составу, там да же прочитав этикетку понятно почему такой дешевый, не говоря уж об исследованиях (если это еще и не фейк конечно)

2. Needja

Needja Persona Grata

если они наебуют где то по анализам, значит и везде наебывают. мешок сахара хочешь купить? ок иди покупай

3. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Понял вас. Тогда вытекающий вопрос - хороший, ПРОВЕРЕННЫЙ, бюджетный гейнер? Импосибл? Про тему купи жрачки не надо отписываться, я таскаю чертов контейнер каждый день, хотел еще добавить гейнер в рацион в качестве помощи по каллориям.

4. Needja

Needja Persona Grata

с майпрота закажи) молотую овсянку например)

5. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Вложения:

• Ясно.jpg
      Ясно.jpg
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      25
  6. evgenportos

evgenportos В бане

Ну не знаю, ну можно купить булочки 8 злаков и с собой брать, а после трени заточить с протеином. И то полезнее будет чем сахар в гейнере покупать

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Такой только своими руками. "Шахтёрский гейнер" - полезнее и дешевле не найдёшь, рецепт от ironmine: http://www.ironmine.narod.ru/articles/gainer/gainer.htm

• Нравится! Нравится! x 4
  8. evgenportos

evgenportos В бане

Хороший рецепт.
    Добавлю, что если нужен "быстрый" гейнер, то можно использовать хлопья которые не требуют варки (производители обычно указывают это на упаковке).

9. STAlliN

STAlliN Новичок

подскажите,а соевый протеин от пьюр нормальный?

10. evgenportos

evgenportos В бане

Начнем с того, что соевый протеин в принципе не нормальный. В нем не весь спектр незаменимых аминокислот необходимых организму.
    Но если уж так хочется сои попробовать или с экономить, то лучше этот заказать пока доставка бесплатная по коду vk1000:
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/soy-protein-isolate/10529701.html

11. artembodi

artembodi Новичок

ПРивет всем,знает кто нибудь нормальный сайт фармы или дилера чтобы без кидалова и пустышек,клён заказать надо

• Нравится! Нравится! x 1
  12. STAlliN

STAlliN Новичок

а какой тогда посоветуете?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты ошибаешься. Вот аминокислотный профиль соевого белка (на примере Jarrow Formulas, Iso-Rich Soy, Powder, 908 g) и вторая колонка - идеальный аминокислотный профиль, рекомендуемый для потребления человеком:

Essential Amino Acids Iso-Rich Soy mg/g protein vs. FAO/WHO suggested for Adults mg/g protein:

Histidine 28 / 19
    Isoleucine 49 / 28
    Leucine 80 / 66
    Lysine 65 / 58
    Methionine + Cystine 26 / 25
    Phenylalanine + Tyrosine 87 / 63
    Threonine 45 / 34
    Tryptophan 13 / 11
    Valine 50 / 35

Как видишь, все незаменимые аминокислоты присутствуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. evgenportos

evgenportos В бане

Признаю, был не прав.
    Всегда к сое относился с неприязнью, но теперь пересмотрю свое отношение.
    Единственное, что в нем нужно учитывать, что соевый протеин долго усваивается и не подходит к употреблению сразу после тренировки.

15. genaanimeboy

genaanimeboy Новичок

У меня есть Гейнер, Сывороточный Протеин, БЦАА + на днях хочу купить Омега3 и Криатин. Вопрос В каком порядке лучше все это принимать, и не повредит ли мне печень или почки? Жду ваших советов! Зарание Спасибо!)

16. Невский

Невский Невский!

По килограмму протеина в день однозначно повредит.
    А вот если 100 грамм, к белковому итак рациону прота добавишь, деля на 3 части в день скажем хуже не будет.
    А бцца прибереги на тот момент, когда протеин закончится.

17. genaanimeboy

genaanimeboy Новичок

У меня есть Гейнер, Сывороточный Протеин, БЦАА + на днях хочу купить Омега3 и Криатин. Вопрос В каком порядке лучше все это принимать, и не повредит ли мне печень или почки? Жду ваших советов! Зарание Спасибо!)

18. genaanimeboy

genaanimeboy Новичок

Я думал пить Генер + криатин перед тренеровкой, а Сыворотку после тренеровки, и бцаа на ноч....есть ли в етом смысл? Хочу набрать пару КГ)

19. Невский

Невский Невский!

Чот дохера ты накупил.
    Если ты натурал то похеру когда и что пить. Мышцы тоннами не наростают после тренировки сразу. Тоесть обильное белковое питание в последующие дни после тренировки + спортпит. И нахуй этот креатин, нахуй бцца. Хотя креатин оставить можно + из сыворотки 3 приема белка в день к еде будет овердохуя.

20. genaanimeboy

genaanimeboy Новичок

) Мне просто очень тежело набрать массу ((....Что я только не пробовал, ем как "Больной " по 5-6 раз, включаю и белки и углеводы.....Щас застрял на 74- 76 кг...И не могу планку поднять. Вот и решил комплекс такой попробовать принять. Надеюсь печень не откажет:xdnew:

21. Невский

Невский Невский!

На спортпит то особо не уповай) Это как подспорье к рациону....Ну и найди тренера чтоб адекватную программу составил с упором на базу. Там и наберешь. А дальше как говориться- будем посмотреть)

22. Hokage

Hokage Новичок

Где дешевый бцаа можно купить грамм 500

23. Павлов

Павлов Бывалый

Подскажите,на зарубежных сайтах есть аналог нашего Магний В6 ?

24. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Pure Protein... кому интересно... сделали полный анализ. Ща пуканы начнет рвать у населения. http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1067/ Хотя за такие деньги вроде и ничего.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это реальный шанс наконец сдать на реальную экспертизу MyProtein, которым питается половина форума. Там уже в комментах в группе вк предложили и его сдать на анализ, поддержите кому интересно.

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

Поддерживаю. Давайте, дочата, сплотимся и надавим на них. Пусть поймут всю тяжесть надежд, возложенных на них. Отпишитесь все в комментах вконтакте или на их сайте с просьбой разобраться с MyProtein. И не "когда-то" и в непонятном будущем - пусть скажут, что это будет сразу после теста ON, который они сейчас ведут.

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Они уже его провели, сразу с бцаа от атеч, пьюром, и HardBody Super Whey. И вроде в комментах вскользь упоминали что там всё как положено. Ну, скоро увидим.

Просто выкладывают анализы раз в неделю по продукту, для поддержания интереса. Стоит признать, им это удаётся, до этого ни разу не встречал наших лабораторных исследований спортпита с таким подробным анализом состава.

Последнее редактирование: 30 мар 2015
  28. empty44

empty44 Новичок

Доброго времени суток, ситуация такая: был перерыв в тренировках, и я сбросил вес, а вместе с ним и мышцы, порядочно так, сейчас опять начинаю ходить в зал. Пытаюсь понять, что мне нужно, гейнер или протеин? Пошел в 5лб за гейнером up ur mass, а мне продавец сказал, что он вообще соевый и для мужиков плохой(а отзывов на него много хороших) как так? Я специально хотел гейнер без мальтодекстрина, но уже сомневаюсь. Как я понял, если я питаюсь не очень класссно, то нужно тупо брать гейнер и не мучаться, или все таки стоит взять протеин и стараться побольше есть?

29. evgenportos

evgenportos В бане

Скажите, а CLA реально рабочая добавка или же это больше маркетинг, типа эль карнитина?
    Просто, уж очень чудотворные свойства у нее заявлены: сжигание подкожного жира и прирост сухой мышечной массы

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Карнитин - не маркетинговый ход. А очень даже помогает при длительных аэробных нагрузках.
    CLA пропил один раз - ничего не почувствовал (да и не ожидал). Наверное, какая-то польза для здоровья есть, но прочувствовать возможно, только если этого вещества не хватает.