Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 725 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. evgenportos

evgenportos В бане

camper12,
    1. В принципе если ты держишь режим и питаешься каждые 3-4 белковыми продуктами, то протеин нужен только сывороточный после силовой тренировки. Если ты мало употребляешь белка в сутки (норма 2г на 1кг веса тела), то можно купить комплексный протеин и пить его вместо одного из приемов пищи.
    Если как ты пишешь проблем с деньгами нет, то бери Gold Standard он уже много лет считается лучшим протеином. Принимай сразу после тренировки и как только проснешься.
    Так же можно за два часа до сна пить казеин, хотя в принципе можно и творога съесть, тут тоже решай сам что тебе больше подходит.
    2. Креатин задерживает воду, поэтому многие когда сушатся его не употребляют. Но он поможет увеличить силовые показатели. Тут уж смотри сам что важнее. В принципе воду перед соревнованиями можно и слить.
    3. BCAA обязательно принимай до, во время и сразу после кардио тренировок. Они помогут сохранить тебе мышцы.
    Их лучше брать сразу много, потому что чем их больше тем лучше. Поэтому могу посоветовать эти MRM BCAA + G. Их можно как с водой разводить таки прямо в рот закидывать и запивать. Я обычно 2-3 черпака в рот закидываю до тренировки, 2-3 развожу с водой и пью во время, а потом еще после трени.
    4. Спортивные витамины отличаются тем что там дозы в несколько раз больше. Их нужно обязательно принимать после завтрака и можно после обеда.
    Можешь здесь взять, там сейчас акция
    http://www.muscleandstrength.com/store/opti-men-multivitamin.html
    5. Омега-3 и Омега-6 тоже надо, они помогают тебе сжигать жир. Но они содержаться и льняном масле например. Можно 2-3 столовые ложки в день пить, правда вкус противный, поэтому многие берут в капсулах. Проглотил и не почувствовал.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  2. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Мне больше всего Xtend нравятся, но они не дешевые. Можно еще ВСАА+G от MRM, правда они не такие вкусные и не до конца растворяюся, но пить можно. ВСАА лучше всего с быстрыми углями (например, глюкозой, мальтодекстрином). Но так ты получишь только быстрое первичное восстановление после тяжелой тренировки. Для полного восстановления лучше заточить минут через 30 после ВСАА еще протеина, затем через час нормальной еды, спать часов 9-10 и есть хорошо на следующий день... хотя ты об этом и не спрашивал. Но это я так, сумничать решил.

3. kindawatwat

kindawatwat Новичок

Кто-нибудь использовал ElixAir hGH ? Рабочая штука?

4. evgenportos

evgenportos В бане

Сначала нужно сдать анализы на уровень тестестерона.
    Затем смотреть результаты, если уровень и так высокий, то ничего особого тебе бустеры не дадут. Если уровень теста низкий тогда надо пробовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Вот блин... прям "Война и мир".
    1. Сывороточный, как тебе уже посоветовали.
    2. Креатин в твоем случае, думаю, не надо. Потому что он задерживает воду, соответственно, тебя подзальет водой. Плюс он дает только взрывную силу, что важно например для амплитудных бросков, но ты можешь потерять в силовой выносливости. Хотя, пару недель попробовать можешь - посмотришь, как тебе и что, тем более штука не дорогая.
    3. ВСАА - нужны, как я уже писал для первичного восстановления после тяжелой тренировки. Они делают это наиболее быстро. Если нет проблем с деньгами бери Xtend - они самые вкусные, плюс в них есть электролитная матрица, помогающая усваивать сами ВСАА. Соответственно при твоей потере жидкости на тренировках сами электролиты тебе не помешают.
    4. Витамины для спортсменов тебе уже написали чем отличаются. Я же советую, если правда раньше вообще их не пил, начни с обычных со 100%-ми дозировками. А потом посмотришь.
    5. Рыбий жир. Можно, это так сказать для общей поддержки здоровья, особенно твоего сердца.

А вообще позырь сначала что-нибудь на ютубе, например Дениса борисова про спортивное питание.

6. kindawatwat

kindawatwat Новичок

Ну типа там hGH в названии, тесто-то ладно

7. camper12

camper12 Новичок

1. С протеином все более или менее понятно. Боюсь что по белкам не добираю в сутки, тогда есть смысл комплексный? Посоветуешь какой-нибудь?
    5. По омеге не совсем понятно, что лучше купить в аптеке рыбий жир в капсулах или какие-то спортивные? Отличие есть в них или нету?
    И еще вопрос что скажешь про Глютамин? Он может быть полезен мне? Нужен ли?

Спасибо! По Омеге советуешь купить рыбий жир в капсулах? Просто я не понимаю зачем тогда спортивные производители свои выпускают...

8. evgenportos

evgenportos В бане

camper12,
    если по белкам не добираешь, то можно либо комплексный, либо тот же казеин пить между приемами пищи. Matrix от Syntrax очень хороший комплексный протеин и очень вкусный. Или этот можешь посмотреть Dymatize Fusion 7
    Так же вот неплохой протеин, гидрализад, усваивается буквально за мин 20-30, самое то после тяжелой тренировки Dymatize ISO 100

Отличия в дозировках, спортивные в основном идут в капсулах по 1000 мг и указывается содержание кислот. Аптечные могут быть с меньшими дозами содержания кислот омега 3,6,9.
    Глютамин помогает восстанавливаться и плюс как бонус укрепляет иммунитет, бери лишним точно не будет.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  9. Gromovol

Gromovol В бане

Dimatize iso 100 вкус апельсин, мешать на молоке, кто нибудь пробовал? стоит ли рискнуть?)

10. evgenportos

evgenportos В бане

А смысл гидролизад на молоке мешать? Он же тогда будет долго усваиваться. Тут весь и смысл в том чтоб как можно быстрее усвоился и началась подпитка мышц аминокислотами

11. Gromovol

Gromovol В бане

тогда еще вопрос по цинку. какая форма лучше всего? zinc picolinate? заранее спасибо

12. Thekorolev

Thekorolev Новичок

Здравствуйте. С чем лучше комбинировать гейнер для максимального набора массы: сывороточный протеин, казеин или мультикомпонентный прот? Пока склоняюсь к такой формуле: Каждый день - порция гейнера + сывороточный протеин три раза в неделю (сразу после тренировки). Также, до и после тренировки пью BCAA и хочу добавить креатин.
    PS. Заметил, что отлично набираю от углей, например, когда пил мультикомпонентный протеин - за месяц набирал 2-3 кг, а после, когда перешел на сывороточный + казеин - набрал всего только грамм 500.

13. camper12

camper12 Новичок

А можешь по омеге посоветовать какую-нибудь марку товара?

14. evgenportos

evgenportos В бане

Из аптечных, говорят, Допель Герц хорошая марка.
    А из спорт пита посмотри тут http://ru.bodybuilding.com/store/fish-flax-omega-oils.html

15. camper12

camper12 Новичок

Еще хотел тебя спросить - я тут почитал еще есть целые комплексы для суставов и связок, это вообще норм штука? Нужны они?

16. evgenportos

evgenportos В бане

Для суставов и связок в основном используют glucosamine & chondroitin и collagen. В основном их использовать начинают когда чего нибудь заболит, но рекомендуется так же и для профилактики раз в полгода год пропить курс.

17. camper12

camper12 Новичок

Спасибо тебе за советы! Буду смотреть и думать! Если будут появляться вопросы сразу к тебе обоащусь!

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Доброго! Не подскажите размеры мешка от Оптимум Нутришен Голд? Спасибо.

Последнее редактирование: 12 апр 2015
  19. evgenportos

evgenportos В бане

4,5 кг

20. Pro100

Pro100 В бане

Не вес, а размеры))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Pro100

Pro100 В бане

64.5 см на 29.5 см ))

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

до этого у тебя другой немного вопрос был, если ещё актуально, вот у майпрота есть банки, причём довольно большие, может они подойдут для твоих целей)

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Блин! Супер! Я просто не думал, что такое можно купить!
    За мешки тоже спасибо!
    зы. щас, БСАА смешивал, всё вокруг испачкал. Думал, как это всё облегчить + хранить как. Хотелось всё-таки чтоб было всё цевильно.
    Куплю банки.
    Спасибо парни за помощь!

24. AVD0409

AVD0409 Новичок

Здравствуйте. Что лучше есть в вечернее время толокно разведенное на воде или овсянку сваренную на воде?

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

вы что! ни то ни другое! растарабанит не по детски! углеводы в первой половине дня. в вечернее время акцент на белок. перед сном классика - творог или казеин.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Помимо цены, различия ещё и в том, что в аптеках рыбий жир продаётся, в основном, не очищенный от витаминов A и D. Если его употреблять слишком много, будет передоз этих витаминов. Я беру такой рыбий жир. Его достаточно по 3 капсулы в сутки принимать, т.к. в нём хорошая концентрация DHA/EPA.

27. AVD0409

AVD0409 Новичок

Вечернее время - 19:00. Это четвертый Полноценный прием пищи, от которого мне отказываться категорически нельзя.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

ИМХО. без разницы. чем разнообразней будет питание, тем лучше. чередуйте, или в зависимости от вкусовых пристрастий.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Не знаю, какой ГИ у толокна, а у майпротеиновской овсянки он равен 65.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Омега-3 - это жирные кислоты, которые есть в рыбьем жире. Чаще всего это и есть обычный рыбий жир, просто очищенный от примесей. Производители свои выпускают, для того, чтобы их бренд охватывал как можно больше наименований (из тех, что чаще всего покупают) спортивного питания. Ну... это уже маркетинг.
    Советую конечно купить любой рыбий жир, можно с таким названием "Omega-3", особо не заморачиваясь на всяких соотношениях. Просто бери что дешевле, желательно из иностранных брендов - они дешевле и качественнее. Единственное, смотри, чтобы там не было витамина Д (ну или по минимуму), если уже пьешь витаминки и(или) часто бываешь на солнце. А то передоз будет. Это я к тому, что передоз обычных витаминок грозит тебе разве что прыщами и часоткой, а витаминов А, Д, Е - серьезным п@зд@цом.