Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 751 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. blabla

blabla Бывалый

ну если только из-за этого, то думаю переживу
    она немного "барахлит" поэтому очкую немного
    раньше ходил и так ел, год перерыва сильно сказался на фигуре (типичнейший эндоморф)
    хочу для себя провести эксперимент по похудению, 2 гр белка в день - это исключительно чтобы заменить углеводы, их в день будет меньше 2 гр.

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Прот за час до тренировки. Навряд ли он будет прихорашиваться час утром перед тренировкой. Или ты хочешь посоветовать ему изолят? Если хочешь сохранить то небольшок количество мышечной массы, что имеешь - купи БЦА. Дешевле и эффективнее

3. Tarkus

Tarkus Новичок

ты наверно перепутал изолят и казеиновый

я бы советовал закидывать с утра перед тренировкой сыворотку чтобы закрыть дефицит аминок после сна и с небольшим избытком пойти на кардио...но так как цели изо всех сил сохранить мышцы нет, то можно обойтись и без этого

банально немного казеина(творога) на ночь в этом плане тоже будет эффективно

а что касается бца,то все таки это 3 аминокислоты, а протеин 20

4. Король Интима

Король Интима Бывалый

3 основных и досточных для подавления катабализма.
    Казеин с изолятом не путаю.

5. Tarkus

Tarkus Новичок

Тогда я не понял к чему ты изолят вспомнил. Изолят от концентрата отличается лишь степенью очистки и как следствие более высоким содержанием белка.Сывороточный протеин же является их комбинаций(да,я капитан).Я это к тому,что не вижу разницы в приеме изолята и сыворотки,разница лишь в % белка

6. Seregass

Seregass В бане

углеводы/сахар/жиры осложняют скорость усвоения белка, в изоляте их практически нет.

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Разница лишь в скорости усвоения и количестве лактозы
    Тут ты не прав. Углеводы наоборот помогают. Жиры, в небольшом кол-ве помогают, в большом - осложняют

8. Seregass

Seregass В бане

изолят с углеводами? добро пожаловать в мир BSN

9. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это ты к чему написал? Ты читаешь вообще, что я пишу?

10. Hexynator

Hexynator Бывалый

Сначала надо похудеть) если ты в натураху конечно, а что бы похудеть ничего лучше режима/питания/правильного тренинга - нет. Сокращай приём углей и вообще, считай всё что ешь

11. Король Интима

Король Интима Бывалый

Блеать, парни. Помогите советом. Сегодня приседал. В нижней амплитуде появилась боль в спине на уровне пояснице справа. Теперь припухло место у мышцы что вдоль позвоничника. Не сказать, что сильно, не сказать, что слабо. Боли можно сказать нет (иногда небольшая тупая, тягучая). Это надеюсь не грыжа? Как диагностировать грыжа ли это самостоятельно?
    Записался к мануальщику на среду, все равно в нему планировал для профилактики. Как думает, терпит, если не болит? Никогда не сталкивался с этим

12. Butir

Butir Бывалый

Скорее поясничную мышцу сорвал

13. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

А почему доча маркет не работает ? Хотел спорт пита заказать

14. Seregass

Seregass В бане

за
    закажи с их сайта пептиды еще и получишь трекрезан.

15. evgenportos

evgenportos В бане

Наткнулся на айхербе на такой раздел: Формулы гормона роста
    Там порошки и таблетки якобы с ГР, его же вроде колоть надо? Или можно и так принимать?
    Мне самому не надо, но у меня есть знакомые которые этой темой увлекаются, думаю им посоветовать хорошие американские препараты вместо непонятных китайских или еще каких мутных

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Так оно и оказалось. Придется спину не напрягать недели две...

17. Guzein

Guzein Новичок

Привет всем. Парни дайте совет. Хочу набрать массы. Выбор стоит между сыворочным протеином( пока не понял разницы между разновидностями протеина) и гейнером. Что подойдет лучше? Стоит ли включать бсаа? Помимо плотное питание по режиму. Сам по строению актоморф . Жир вообще не наблюдается

18. Seregass

Seregass В бане

Гейнер=белок и углеводы
    сывороточный белок-быстрый белок
    бсаа- не надо.
    ГЕЙНЕР ПЕЙ, ТОЛЬКО ГЕЙНЕР, ВСЕГДА
    ЛЕТОМ ПРИХОДИ ПО ЖИРОТОПАМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ.

пс хочу быть актоморофом

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Guzein

Guzein Новичок

Спасибо...думал если пить протеин, то пойдет чистый набор мяса, а от Гейнера все уходит на жиры.
    С таким строением идет обратная борьба за набор веса

20. evgenportos

evgenportos В бане

Хочешь набрать массы, ешь много калорий.
    У тебя вес сколько?
    Попробуй для начала, в первую неделю каждый день съедать 3000 калорий. И смотри за весом.
    Если хочешь набирать массу более правильно, то эти калории не получай из всего подряд, а ешь правильную пищу. Углеводы с низким ГИ, быстрые только после тренировки и с утра как проснулся (и то смотри не переусердствую). Помни самое главное это наедать калории, если вес не изменится через неделю, то прибавь еще 500 калорий и смотри результат.

21. Guzein

Guzein Новичок

168/72... Если с утра гейнера заливать. Яйца+ творог. И после трени гейенра сразу. Норма?? И калории взять под счет

22. evgenportos

evgenportos В бане

Нормально. Главное не переборщи, бывают гейнеры в которых в 1 порции 1200 калорий, чувак принимает по порции с утра и после тренери (это уже 2400 калорий) плюс еда, а потом такой ой чет у меня бока только растут.
    За основу бери обычную еду, считай сколько из нее съедаешь калорий. Посчитай БЖУ из приемов пищи. а потом если не хватает добивай это дело гейнерами и протеинами.

23. GOSHANSKIY

GOSHANSKIY Новичок

[​IMG] что думаете о этом гейнере ? Фирма STEEL POWER

24. Светлый

Светлый Бывалый

фирма сразу не вызвала доверия

25. GOSHANSKIY

GOSHANSKIY Новичок

почему ?

26. Needja

Needja Persona Grata

потому что ей 1 год и потому что сайт сделан на коленке, мне их представитель втирал про то что у них ЗАВОД в России, ну да блять, небось так же как пюр если не хуже на коленке в подвале фасуют.
    на сайте 3 забавный сертификата про л-карнитин тирозин и ещё что то. короче шлак.

27. Needja

Needja Persona Grata

единственное что мне их представитель смог сказать мол ебать продукция заебись, я сам спортмен говном не торгую, короче рука лицо

28. DmitriyProhorov

DmitriyProhorov Новичок

Ребят, всем доброй ночи. Есть пару вопросов. Сегодня придут Бца, Креатин. Я на сушке, как принимать креатин? До тренировки и с утреца? Почему пишу сюда, так как в нете одни маркетологи, говорят: "хавай по 10 раз в день и всё отлично будет"(это я образно). Также придёт Л-карнитин. Сам думаю бца после тренировки, карнитин до бега. А креатин куда впихнуть?

29. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

после тренировки

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

БЦА+КРЕАТИН - до и после трени по 5 грамм (чтоб суммарно по 10 грамм того и другого в тебе было). Можно по 10 до и после, суммарно будет по 20. Просто так более накладно в плане бабла)
    Карнитин - три-четыре раза в день во время еды.