Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 753 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вообще тут очевидно качественнее выглядит первый вариант)и чем не устраивают варианты бб.ком?тут отписывались не так давно о такой сумке, вроде нареканий не было.
    з.ы. доставка 24 бакса :spy:

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. witox

witox Бывалый

Я уже больше года хожу вот с такой http://ogio.com/5-0 Очень удобная сумка, качественная, вместительная. Носить что в руках, что на плече легко. Ни один замочек, ни один шов не разошелся (только на кармашке для бутылки молния отошла от ткани, но это я сам виноват). Все как у новой. Очень вместительная,помещается все что угодно, можно в магазин за картошкой смело ходить, полмешка влезет)))) На боковом кармашке есть органайзер, оказалось прикольная вещь. Теперь вся мелочевка не лежит хрен знает где, а аккуратно рассована.[​IMG]
    По поводу первой сумки ничего не скажу, опыта нет. Но Ogio вещь классная. В живую она лучше выглядит чем на фото.

3. evgenportos

evgenportos В бане

Бца вещь нужная, особенно когда дефицит энергии.
    Уже недели три наверно как ем меньше белка, особой разницы не ощущаю, силовые не упали. Но у меня сейчас и нет цели набрать массу, возможно при наборе и нужно больше есть.
    Возможно для работы на массу так и есть, у меня сейчас цель просто поддерживать форму, ну может еще не спеша жирок топить. Сейчас ем примерно 160 гр углеводов вдень, 180 гр белка, грамм 60-80 жира, при весе 80 кг.

4. Pro100

Pro100 В бане

У меня Gym Bag, вернее была, пока уроды не утащили, очень нравилась, качество на высоте, за 10 месяцев не полетел замок и не разошлись швы.

5. Serejenka

заодно может скажет кто, как http://ru.bodybuilding.com/store/universal/signature-series-vintage-gym-bag.html по качеству?
    и да)ребят 55 баксов сумка и 24 доставка...эт 80 долларов)сейчас это довольно много)наверное во всех даже средних городах сейчас идут летние распродажи, в спорт магазинах все в среднем по 50% скидке, в прошлом году купил себе рибок памп рюкзак, никаких нареканий,хотя он у меня используется мягко гря не только для зала(перелеты,переезды,командировки) цена была 1000)щас я думаю похожих предложений навалом)сумка в зал-она ж не под кирпичи)

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  6. Serejenka

вообще что-то мне подсказывает что силовые упали бы у тебя если б ты угли подрезал,а не белок)да и думаю твоих 180 достаточно вполне

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да, мне второй вариант внешне тоже меньше нравится. Первый вариант смотрится брутальнее, что ли.

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

9. Король Интима

Король Интима Бывалый

Именно. А второй - для пенсионеров

10. Pro100

Pro100 В бане

http://ru.bodybuilding.com/store/universal-nutrition/animal-gym-bag.html у меня сейчас такая, конечно похуже, но вполне устраивает.

11. Strong

Так, с сумкой определился. Купон на 10% скидку (MASSIVE10) тоже сработал. Итоговая цена с 10% скидкой и доставкой вышла US$67.09. Теперь осталось узнать, есть ли эти сумки в продаже ещё в других интернет магазинах, где они могли бы выйти дешевле? Может кто знает варианты?

Вложения:

• сумка.png
      сумка.png
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      31
  12. Needja

Needja Persona Grata

кэшбэк не забудь из подписи!)

13. Needja

Needja Persona Grata

а то я вот частенько забываю при заказе с МР(

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

15. Strong

16. Pro100

Pro100 В бане

Почти 4 рубля отдавать за сумку это дорого, я ее в 2 раза меньше брал и то жалко было отдавать)) поищи в интернет магазинах, у нас например ее продают за 2900, но в наличии пока нет.

17. evgenportos

evgenportos В бане

18. Здравствуйте. Мне 17 лет. Хожу в качалку около года. Поскольку денег совсем мало (школу закончил в этом году и не работаю), то кушаю продукцию Пьюр Протеин. Если честно устал уже от неё.
    Может порекомендуете какой-нибудь качественный протеин в той же ценовой категории?

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Лучше пока ничего нет. В майпротеине видос какой-то был батончики плесневелые, американское жрать сейчас не в тренде, да и накладно выходит, и по вкусу Пьюр оставляет всех нервно курить в уголке) Знаешь Валерона ? Вот он хуйни жрать не будет, жрёт Пьюр! Такие дела , ман, такие дела..

20. evgenportos

evgenportos В бане

Куриные яйца и куриные грудки, выйдет даже дешевле

21. Serejenka

на muscleandstrength.com тоже ее продают, доставка 17 долларов)может чего еще утащишь оттуда,купон нарн тоже реально найти
    https://www.muscleandstrength.com/store/better-bodies-gymbag.html

22. Это всё кушаю. Рацион выстроен хорошо. Протеин сывороточный только после тренировки пью. Скажите пробовали продукцию РЛАЙН? Хорошая? Её вроде хвалят.
    А ещё у нас в Челябинске продукция Спортлайн появилась. BCAA от их производства знакомые хвалят. А вот про протеин отзывов не слышал. Хотя магазины им пестрят. Продавцы говорят, что Спортлайн лучше Пьюра. А я вот хз. Стоит его покупать или нет? Кто-нибудь что-нибудь слышал про Спортлайн?

23. evgenportos

evgenportos В бане

Нет, не хорошая, белка там очень мало и в итоге получается дорого.
    Вот смотри видео про русские протеины:

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  24. Спасибо)

25. Очень информативное видео. Не знал, что так много представителей российского спортпита. В наших магазин видел только 2-3.
    Только фирму Спортлайн так и не показали в видосе(((

26. Strong

Единственное, что там понравилось - это сумка Easy из коллекции Porsche Design Sport. Но за неё просят 15 тыс.:avtorklif:

27. samka

samka Новичок

Ребята, подскажите хороший изолят который будет стоить своих денег

28. Pro100

Pro100 В бане

В России ни один изолят не стоит своих денег!

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

У Саши лактомина глянь со стилфактора. Мешок слопаешь, детка?

30. Король Интима

Король Интима Бывалый

А как тебе такая?