Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 776 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

И чем же тут балуются? поведай женский секретик. Небось омку? Или садящий печень протеин?

2. blackSnake

blackSnake Новичок

А при чём тут женский? Кто колет-тот знает, что, куда и чем. И чем грозит

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

И ты думаешь колят 90% форумчан? Максимум процентов 30, не более. То что ты в этих 30, мы знаем ;)

4. blackSnake

blackSnake Новичок

У остальных кризис?дыа, я колю пратыин и втираю джем, как без этого...

5. Asia

Asia Новичок

Привет всем!) принимаю жиросжигатель Asia Blake по 1 капсуле в день, через 2 недели приема пошли на лице и спине прыщи, которые перешли в большие гнойники, может ли это быть связано с приемом препарата? Влияет ли препарат на гормоны, которые способны вызывать акне? Помогите разобраться, пожалуйста.

6. Audi

Audi Новичок

Всем привет. Ребят, у меня такое вопрос. Хочу начать пить протеин фирмы Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional, BCAA Scitec Nutrition 6400 и предтрен. Посоветуйте пожалуйста как пить все это добро и какой лучше выбрать предтрен: BSN - N.O. Xplode или Neurocore? Буду очень признателен:)

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  7. Pro Max

Pro Max Новичок

Привет всем!Пацаны подскажите пожалуйста аптечный магний! Нужен для зма

8. Needja

Needja Persona Grata

Кто как бабки с палки тратит? где там ею расплачиваться можно) а то накопилось 4к.
    в прошлый раз купил предтренов с евитаминс когда доставка была бесплатная. сча где можно потратить деньгу с палки?)

9. 35th

35th Persona Grata

Neurocore

10. BOBBY BUILDER

BOBBY BUILDER Новичок

• Господа подстажите плиз, могут ли на травке поделить заказ на две посылки, с учетом если отправка заказа будет проходить через DHL , а то одну большую точно остановят на таможне.

11. __гость__

__гость__ Новичок

А ты расскажи какой цинк нашел? )) Вот магний https://www.evalar.ru/shop/magniy-b6/

12. __гость__

__гость__ Новичок

Да предтрены они шо та хуйня шо эта)) Возьми любой посмотри, как на тебя подействует . И прочти эту ветку - https://do4a.com/threads/Предтренировочные-комплексы.83/page-106#post-2376672

13. Pro Max

Pro Max Новичок

Цинк купил мультимэйковский, а такого магния нужно по 10 табов минимум забрасывать!

14. blackSnake

blackSnake Новичок

15. Audi

Audi Новичок

Спасибо большое за ссылку:) А на счет протеина и BCAA что скажешь? Хорошая фирма?

16. Needja

Needja Persona Grata

ап

17. Rodr1guez

Rodr1guez Новичок

18. Needja

Needja Persona Grata

декстроза мальта, я бы не советовал. поищи на сложных углях, аля ап ёр масс и т.д.

19. Scavenger

Scavenger Бывалый

real gains попробуй

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

от макслеры берите только то, что не имеет вкуса)

21. kro1eg

kro1eg Бывалый

Кто нибудь покупал пустые желатиновые капсулы? С Али ни тянуть ни тем более в себя закидывать не хочется.
    Какой нибудь бренд существует известный и где, если таковой имеется, его можно заказать

22. Needja

Needja Persona Grata

http://www.myprotein.com/sports-nutrition/bulk-gelatin-caps-00/10530369.html
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/bulk-gelatin-caps-00/10530369.html

23. kro1eg

kro1eg Бывалый

24. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ребята всем привет!!!Посовеутуйте хорошие BCAA по качеству и цене,нужен порошок!Желательно без вкуса яблока и прочей хрени,потому что не мешаю а закидываю в рот и запиваю!!!Раньше пил Ostrovit BCAA 2-1-1 теперь хочу на другое что то перейти!Может олимп в порошке?

25. Needja

Needja Persona Grata

МР в порошке есть безвусовой) ток с МР надо тариться на 12к чтобы выгодно было и доставка бесплатная

26. kid rocks

МР?

27. kid rocks

Я думаю может Olimp BCAA XPlode взять?кто то брал?

28. Needja

Needja Persona Grata

MyProtein. Цена за 1кг безвкусовых в среднем 1500р-1800р. Но там заказ нужно собирать на 12к минимум, тянуть прот бца витамины чтобы выгодно вышло

29. kid rocks

ясно!

30. kid rocks

ебята всем привет!!!Посовеутуйте хорошие BCAA по качеству и цене,нужен порошок!Желательно без вкуса яблока и прочей хрени,потому что не мешаю а закидываю в рот и запиваю!!!Раньше пил Ostrovit BCAA 2-1-1 теперь хочу на другое что то перейти!Может олимп BCAA XPLODE в порошке?