Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 778 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Меня вот тоже периодически терзают сомнения по поводу майпротеина.
    Первое - это наклеечки, которые легко переклеить, что может создавать повод для скидывания товара с истекшим сроком годности. По этой же самой причине никогда не смотрю в барахолке продукцию от Майпрота (если только это не человек, заслуживший доверие).
    Второе - это подозрительно малая цена и постоянные акции. Ну допустим, у них свое производство. Допустим, пакеты ихние одно-двухцветные дешевы в производстве. Тем не менее, меня это немного напрягает. Почему они, как любая другая фирма не стали устанавливать такие цены лишь поначалу (во время раскрутки бренда), а держат до сих пор (и даже снижают(?)). Просто, напряг в том, что не вижу похожего ни у одной фирмы спортпита...
    Третье. Я покупал бренд еще с тех пор, когда ты впервые нашел его на lookfantastic.com. Так вот. Тогда у их протеинов был гораздо больший срок годности. Где-то спустя год, те же протеины (с тем же вкусом) вдруг стали с маленьким сроком годности. Как это объяснить я тоже не знаю... Плюс, покупал у них аргинин (AAKG). Получил его, вскрыл. Смотрю, порошок, как у Примафорса (один в один), а совочек раза в 3-4 меньше. Взвесив одинаковое количество порошка и убедившись, что вес с Примафорсом одинаков, стал пользоваться примафорсовским черпачком. А написано, кстати сказать, что одна порция (два черпачка) по весу такая же, как и в примафорсе.
    З.ы. Тем не менее, пользуюсь их продукцией (ок. 70% моего спортпита - их продукция).
    Может это все, конечно, параноя, тем не менее, ответы на вопросы хотелось бы получить. А то червячек немного гложет...
    З.ы.з.ы. Надеюсь, тут демократия и меня не забанят за точку зрения, а то тут кое-кто из главных с этого бренда кормится (ну или подкармливается) :)

2. Александр75

Александр75 Бывалый

Ну видать у тебя еще нет представления о порциях еды)) Пример меню одного дня:
    1.Завтрак тарелка каши(гречка,геркулес,пшенка,перловка)+3-4 вареных яйца+витаминно-минеральный комплекс+кофе(чай)
    2.рис+курица(200гр-300гр)+овощи
    3.рыба(говядина,курица/200-300гр)+овощи
    4.курица(рыба,говядина/200-300гр)+овощи
    5.говядина(курица,рыба)+овощи+витаминно-минеральный комплекс
    6.творог(200-300гр)
    P.S Вот и зачем при таком питании гейнер?))

3. Александр75

Александр75 Бывалый

Могу озвучить свое мнение))
    1.Цена складывается из упаковка+сам продукт+реклама(смысл переплачивать за красивую банку)
    2.Майпротеин не шарашкина контора(наименование более 2000!!! продуктов)
    3.если небольшой срок годности,то скорее всего добавляют меньше консервантов,всякой дряни.
    4.Имеют собственное производство.
    Лично я пользуюсь/употребляю более 2х лет-доволен,это не панацея,просто добавки улучшающие восстановление,восполнение твоего организма.Еще пару плюсов в догонку-нет метеоризма,аллергии на их продукты.

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

цена того же голда приблизительно равна безакционной цене МП..Если б ОН делал подобные акции,его бы гребли точно так же, а так,люди просто медленно подгребают все под себя, грамотные маркетологи

5. Александр75

Александр75 Бывалый

Цена сыворотки вкусового 5кг от майпрота 4300-4600,от ОН я хер куплю столько за такие деньги,1кг безвкусовых ВСАА 1800-2300,у ОН нет в продаже в таких объемах.Итог пошли ОН на куй!

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

это всего лишь проблема рубля
    почти везде ОН стоит 55-57 долларов за большую банку)
    МП за тот же объем стоит 41 евро.
    Цена у ОН совсем немного выше выходит, учитывая то, что ОН лидер на рынке спортпита, имеет огромную аудиторию потребления, кучу затрат на рекламу и тд-вполне объяснимо. А, и еще у них продукция в банках, а не в пакетах, банки скорее всего тоже делает другая контора (не интерисовался, мож и сами, все равно дороже пакетов )
    МП же даже 10 лет еще нет на рынке, хотя они уже в топе...нужно дальше завоевывать своего потребителя, а мы будем надеяться, что и другие зачешутся

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  7. subarumen

subarumen Бывалый

те же мысли посещают, на всеми любимом лаб.сайте
    https://labdoor.com/rankings/protein,
    фотка протеина с другой галограммой,
    с другой стороны сделал заказ, отменил, набрал снова
    за 5-10 минут номер заказа изменился более чем на 1000 единиц

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Жеkа

Жеkа Новичок

Всем привет.
    Собираюсь в отпуск, еду на 3 недели в Тай. Хотел спросить кто нибудь знает можно ли с собой провезти банку прота? Будут ли какие нибудь проблемы с этим?

9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет ребята!Срочно нужна помощь!Что лучше взять Dymatize super mass gainer или Olimp Max mass 3 xl!Смущает что в олимпе очень много сахара из углей,что думаете?Может кто пробывал??

10. TheMad

TheMad Бывалый

1) С наклейками все предельно просто. У них огромное количество наименований продуктов и вкусов. Как происходит у большинства компаний? Надо напечатать множество разного цвета упаковок с разными вкусами. И если какой-то
    вкус или товар не пошел, то компания должна либо выкинуть упаковку, либо произвести то кол-во, которое было запланировано изначально. А теперь предположим, что выпустили новый вкус сывороточного протеина. И он хорошо пошел. Увеличит ли это общую продажу сывороточного протеина? Вряд ли. Есть вероятность, что один из большого наименования вкусов вообще перестанут покупать. Опять выкидывать всю упаковку? Нет, зачем? Упаковка есть, на нее надо просто напечатать наклейку. Да и наклейка такая дешевле, чем цветная печать на упаковке.
    При объемах продаж myProtein это огромная экономия.
    2) Они и были сильно дешевле года 3-4 назад, чем сейчас. Без скидок у них сейчас средний ценовой сегмент.
    Идея давать постоянные скидки в среднем сегменте, вместо того чтобы бороться в бюджетном - гениальная.
    Во-первых, клиент привыкает к цене без скидки. И если ему надо будет пополнить заказ, а активных скидок нет, он скорее всего всё равно купит у myProtein.
    Во-вторых, скидки ограничены по времени или по количеству товара, что значит посетители сайта купят сейчас, пока есть скидка, а не отложат на потом.
    В итоге они находятся в двух сегментах сразу. И не дают пробиться на рынок новым производителям, которые пытаются переходить от одного сегмента к более дорогому.
    3) На счет протеина, трудно сказать не зная внутренних процессах, может у них дольше стала храниться продукция/сырье на внутренних складах или технологию производства изменили. Про AAKG, сказать без анализа что-либо сложно.

11. Nikolai37

Nikolai37 Бывалый

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Видимо, они выбрали такую стратегию поведения и нишу на рынке. Минимум затрат на упаковку, маркетинг, рекламу. Зато качество продукции - на высоком уровне. Получается - себестоимость продукции меньше, чем у конкурентов, и, в итоге, могут предлагать продукцию за меньшие деньги. Это же рынок - каждый конкурирует за деньги покупателя так, как может - в пределах правил, разумеется.

Вот другие похожие европейские (британские бренды):
    http://www.bulkpowders.co.uk/
    http://www.smartprotein.co.uk/
    https://proteindynamix.com/
    http://www.theproteinworks.com/

и т.д. Как видишь, у всех такая же примерно упаковка. Похоже, такая упаковка и маркетинг - особенность британского спортпита.

А что, разве лучше в последнее время поступают раскрученные бренды? Посмотри на общую тенденцию: снижают количество белка в протеинах (раньше норма была 80-90%, затем 75%, а сейчас нас потихоньку приучают к 55-65%), прибегают к "amino spiking" (добавляют аминокислоты, обманывающие лабораторные тесты, показывая больше процент белка, чем реально содержит порошок), заменяют сывороточный белок на менее ценные виды белка - рисовый, соевый, пшеничный, делают визуально огромные банки (хотя они реально заполнены порошком на 60-70% своего объёма) и т.д.

Лично мне майпротеиновский подход больше нравится: если надо на чём-то сэкономить, уж лучше пожертвовать упаковкой, чем качеством или процентом белка.

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вопрос любителям шоколада. ))
    Какие батончики имеют на сегодня НАИВЫСШИЙ показатель белка по отношению к жирам и углеводам? На вкус пофиг!

зы. щас ходил в Европарк за кофе и в Ашане продают ТАКИЕ. 142 руб. за штуку. Стоит заморачиваться с заграницей?

14. Seregass

Seregass В бане

Я раньше бигблок от поверсистем катировал, там типа 50/50. А в итоге соевый белок. Советовал бы конечно квестбар, но цена...

15. desigggner

desigggner Новичок

Что можно закупить "на массу" до 2000 руб.? Раньше покупал Pure Гейнер + Прот + Креатин. Мне кажется креатин больше повлиял чем все остальное. (Жру я прилично, вес не идёт)

16. Андрейка

Андрейка Гость

Можно взять 200 табов метана и ещё немного денюшек останется!:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. desigggner

desigggner Новичок

В 15 лет не хочу на курс

18. desigggner

desigggner Новичок

Я и хотел сказать, что Pure г*вно.

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

На два рубля ты можешь взять креатина на месяц-полтора, если брать моногидрат, не пьюровский. Но совсем ноунейм я бы тоже не стал , сам уже так наебался, считая что креатин он и есть креатин, хуле там)
    Либо докинуть к своим двум рублям ещё 200 или 500 и взять 1,5 кг гейнера какого-нить, тоже в плюс палюбасу пойдёт)

20. Александр75

Александр75 Бывалый

1.Можешь написать приблизительное меню своего питания.
    2.Твой дневной график активности(кроме железок еще чем то увлекаешься-футбол,борьба,бег и прочее?)
    3.Твой вес,рост?
    После этого можно будет что то посоветовать конкретное.

21. desigggner

desigggner Новичок

1) 1. Завтрак:
    Каша + Омлет из 2 яиц (либо по отдельности)
    Кофе с бутербродом(сыр, либо колбаса)
    2 завтрак (в столовой на учебе)
    Либо запеканка, либо что-то ещё.
    2. Обед
    Салат из огурцов и помидоров
    Грудка и гарнир
    Хлеб
    3. Перекус
    Чай с печеньем
    Или фрукты
    4. Ужин
    Рыба с гарниром
    Перед сном творог не могу есть, не лезет
    2) С утра иду в школу.
    На физре особой активности нет(баскетбол, скакалка и тп)
    Потом прихожу домой, кушаю и обхожу весь город, то есть гуляю( это через день-два где-то)
    И спать
    3) Вес 62-64
    Рост ~176
    15 лет, важный аспект)

22. Здравствуйте.
    Полтора года назад пил после тренировки ON Whey Gold Standard и перед сном Syntha-6. Пёрло не по-детски. Мышечная выносливость росла, масса, сушился (провожу по 2-2,5 часа в зале), всё получалось какое бы направление не выбирал, видя своё отражение в зеркале. Перетрен ловил крайне редко.
    Спустя год всё позаканчивалось. Заказал ещё 2,5 кг синты. Опять попёрло, несмотря на то что её критикуют мол это заменитель питания, а бодибилдерам от неё толку мало. Пил только после трени. Начала подходить к концу баночка - урезал приемы - ушла прогрессия нагрузок, начал переутомляться.
    Но настал ей конец и решил попробовать КСБ 70% (дешевле в 2,5 раза).
    Чтото совсем не прёт, ловлю через раз перетрены, хотя КСБ и хвалят мол нечего переплачивать за брендовый. Взял то я немного всего килошку, на развес, у надежного продавца.
    А сейчас вот думаю может мне не хватает как раз таки того коктейля который в синте намешан? Там же игридиентов устанешь читать сколько.
    Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! :)

PS На сроки не обращайте внимание был перерыв.

23. Megatrue

Megatrue Новичок

В Синте помимо белка есть углеводы, 15 грамм на порцию. Я к КСБ покупаю овсяное толоконо (молотая пропеченая овсянка), получается гейнер с медленными углеводами ) Можно покупать мальтодексрин, но это почти тоже самое, что сахар сыпать ) Возможно весь секрет синты в добавлении глютаминовых пептидов, не знаю сколько их содержится в порции. В составе указано, что они есть, как и бца. Но бца и обычный глютамин есть в любом обычном протеине, возможно, маркетинговая чепуха. И все как у других. Можешь попробовать купить глютамин. Он отвечает за борьбу с перетреном. В отличии от пептидов, обычный глютамин нельзя мешать с протеином. Нужно пить после или за 30 минут до приема пищи. Я пью за 10 минут перед треной, сразу после и перед сном минут за 10. Каждый раз по 5грамм. На myprotein.ru продают пептиды. Но, мне кажется выгоднее брать обычный глютамин.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  24. Ух ты!
    То есть может действительно после тренировки я не закрываю "окно" этим КСБ? И из-за этого упадок сил...
    Я пикник (эндоморф).

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  25. Megatrue

Megatrue Новичок

Окна никакого нет, главное количество белка за день. КСБ ничем не отличается от любого прота.
    Скорее всего ты очень много тренишь и долго. И тебе нужен глютамин. У тех, кто много занимается возникает недостаток в этой аминокислоте. Помогает в борьбе с перетреном и улчушает иммуннитет.

26. Подождите-подождите. Стоп. Как... углеводного окна не существует?

27. Megatrue

Megatrue Новичок

Нет никаких доказательств, что оно есть. Из разряда Bro science ) У меня в зале например, почти никто не сидит с протом после трены. Купи для пробы немного глютамина. Я думаю в нем дело.

28. Yurikag

Yurikag Новичок

Можно ли вместе принимать на ночь?

29. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Спасибо, совсем про них забыл.
    Прочитал и тебя, и остальные ответы. Тем не менее, кроме того, что написал ты (про то, что не одни они такие гениальные), большая часть сомнений осталась. Вот про те же наклеечки... Раньше покупал спортпит какой-то немецкой фирмы. Так вот, у них все было в серебристых пакетах, как из плотной фольги. Похоже на Майпрот (даже пакеты дешевле в производстве, т.к. одноцветное нанесение), только срок годности там был выгравирован на запаянной части пакета (ну знаешь, как у тюбика зубной пасты). А майпротовские наклеечки легко переклеить, если прот. залежался. Ну или решил кто-то продать через барахолку пакетик просроченный, купил такой же, поменял наклейки. Хорошо, может они такие честные, но где гарантия, что на складе не переклеят срок годности или в России в розничном магазине? Или я слишком плохо о людях думаю... Т.е. я к тому, что ладно наклейка со вкусом, но срок годности должен ставиться так, что хрен сотрешь. Не думаю, что их супермаркетологи это не понимают, значит их это устраивает.
    Тем не менее, пишу еще раз, что ем их продукцию (и помногу). Не могу сказать, что прям супер (едал я и получше), просто дешево и... нормально по качеству.