Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 783 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. blackSnake

blackSnake Новичок

попробуй сравни) так и так. с бцаашками,протами и тд. сама по началу судорожно мешала изолят после трени, бцаа с утра (а то катаболизм убьет мои миллиграммы мышцуль)))). в итоге забила. ничего не изменилось) белок из еды добираю, после тренировки если жрать охота-быстрые угли (банан,сок). ну бцаа оставила вокруг трени (хотя и в них не верю, т к опять же-белок из еды добираю 2 гр на кило). вот предтрены люблю до сих пор,но перехожу на самоделки больше. креатин пока в стадии тестирования.

2. MobyDik

MobyDik Бывалый

Я только на тренях спортпитом вкидываюсь, там самые большие пики что катаболизма что анаболизма после. А катаболизм жёстко начинает бить по мышце тогда, когда ты перепрыгнул свой генетический максимум

3. blackSnake

blackSnake Новичок

если кушаешь норм-наверно не на предсоревновательной сушке?) за час-полтора ничего не случится с тобой. а именно в проте после тренировки вообще смысла не вижу, чесслово. топить печь дорогими дровами. все равно белок будет расщеплен до глюкозы.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Хочу тебя поддержать: по-моему, ты правильно делаешь.

Единственное, в чём можно усомниться - в целесообразности приёма простых углеводов перед тренькой.

http://jap.physiology.org/content/93/4/1337.long

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. FromHell

FromHell Бывалый

Херней страдаешь.. За 2 часа до трени пожри хорошо: гречка, мясо. После трени можешь 2 банана с протеином (можно и концентрат ибо все равно сывароточный протеин и разницы ноль). По приезду домой снова пожри. Никакого катаболизма не будет.
    Гостюнин стал чемпионом мира и только потом стал юзать спорт пит (бесплатно).
    Щукин много лет не юзал спорт пит вообще. Неужели ты хоть близко приблизился к их форме?
    Сделай эксперимент - убери весь спорт пит и оставь еду. Не увидишь разницы

6. MobyDik

MobyDik Бывалый

Поэтому я сначала туда кидаю простые углеводы после трени

7. MobyDik

MobyDik Бывалый

Это когда не хавал норм давно(бывает после работы сразу в зал иду). А так думаю простые угли перенести на момент середины трени, когда уже словил хороший памп.

8. MobyDik

MobyDik Бывалый

Разница после трени какой прот как раз есть, так как изолят усваивается пол часа, а концентрат от двух. Я занимался без спорт пита и разницу знаю. Расскажу немного подробнее. Я сейчас на мосту после АС и мой принцип такой: максимально быстро с минимальными усилиями добиться пампа на трене и накормить мышцу аминами и углями. Бца в мышцах через 15 мин.после приёма, простые угли тоже очень быстро дают своё, и поэтому же и изолят после.

9. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Привет, применение Омега 3 кислот у животных есть основа лечения кожных заболеваний связанных с зудом, и эффект от них очень классный, я дерматолог ветеринарный и ни одно назначение не обходится без них, только ещё в комплексе они идут с Омега 6 жирными кислотами, так как они синергисты. Есть дажк варианты когда на Омега кислотах удаётся избежать применения кортикостероидов и контролировать воспаление только с их помощью. А разного рода статьи типа этой что кого-то они наблюдали и так далее полная чушь, так как группа принимающая Омега 3 кислоты могла иметь не сбалансированный рацион по бжу и конечно эффекта будет ноль. А ещё все серьёзные исследования должны быть опубликованы в открытой форме

10. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вот бывает смотриш эти баталии по спортпиту и думаеш что ты общаешся с человеком весом под 100 кг, с мышмассой 90 кг, а как спросишь какой рабочий вес в жыме леже дак плахеет сразу)))) анаболизм, хераболизм. Здесь 70% людей у которых 30 гр белка за раз не усваивается, а они по 2000-3000 тыс на прот и всаа тратят)))) Сказано же ещё раньше было, что важно углеводы, а белка и 1-1,5 гр на кг для большинства хватит. Жрать гречку нужно, а не про всаа думать. А когда рабочие веса за 150-170 кг перевалят, вот тогда и можно на спортпита тратится. А то потом только и слышно это прот не рабочий, этот гейнер не прет

12. Oscar g

Oscar g Бывалый

@sheva23284 , у тебя какой рабочий вес в жиме? И сколько весишь?

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  13. sheva23284

sheva23284 Бывалый

100-110 жим лёжа, 120-140 присел, станова 120-130

14. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Сейчас 93,5. На я кабанею сейчас)))) и переборщил с углями, за 2 недели почти 4 кг наростил, и сцуко что обидное то что на животе тоже выросло, но и хрен с ним сбросим это легко)))

15. Светлый

Светлый Бывалый

не фонтан

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это к гадалке.
    Там из запрещённого только чистый PEA и тианептин, может ещё адрафинил, хз про его статус в РФ, могут расценить как прекурсор/аналог модафинила.
    У меня как то не дошла посылка с амп цитратом, но может просто почта проебала. Урок мне не экономить на priority

17. sheva23284

sheva23284 Бывалый

18. Светлый

Светлый Бывалый

фонтан это от КМС в тройке или от МС в одном движении

19. MobyDik

MobyDik Бывалый

Вес 81 рост 171. 8%жира на данный момент. Жим 120х7 присед 140х8 без бинтов.

20. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Глупо будет спорить что есть хорошо, что плохо. Тебе за такие показатели респект. Я тоже дойду до этого. Присед я скорее всего вытяну столько, но вот с жимом, что то не срослось, так как 120 я на раз делаю(((. Химичиш или нет?

21. MobyDik

MobyDik Бывалый

Присед с бинтами я 180х5 приседал, но с бинтами мне не нрав.проработку мышцы так не чувствую как без. А без бинтов больше очкую делать, коленок жалко) да, с химкой дружу. По многоповторному жиму выступал ещё в весе до 75 60кг на 49раз и Когда был до 70кг. 50кг жал на 57раз

22. sheva23284

sheva23284 Бывалый

23. Светлый

Светлый Бывалый

ну дык не гонись за весами, найди прогу типо срц Головинского и ебашь по ней, за год с лихуем в принципе неплохо.
    а, ну и найди любимое движение, специализация всегда имеет свои преимущества, знакомый за пол года тренировок(до этого ваще в зал ни разу не ходил) потянул прямым хватом 130, причем в других движениях у него за 100кг не вышли пока показатели.

24. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

пацаны, выбираю ON whey gold standard или pureprotein whey че скажете ?

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

я за Пьюр. подешевле выйдет.

26. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

я видел.
    я думал вы стебаетесь. странное сравнение просто.

28. MobyDik

MobyDik Бывалый

Пока само идёт хорошо, найди себе хорошую прогу и занимайся в удовольствие пока будет идти хорошо, если и без химки и спортпита есть результаты, то лови момент и дерзай, потом проги тренировок меняй, питание подстраивай....

29. Needja

Needja Persona Grata

SimplyBestCoupons.com отправил (-а) вам $80,36 USD :palevojein::dance:

30. jyraff

jyraff Новичок

Всем привет. Я новичок, очень худой, раньше спортпит не употреблял. Хочу купить ON Serious Mass, потому что за свою не самую высокую цену в нем содержится много белка. А что вы можете сказать об этом гейнере? Также я рассматривал MHP Up Your Mass, но стоит он дороговато :/