Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 793 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Саша$88

Саша$88 Новичок

ОК) Спасибо большое)

2. Vigour

Vigour Новичок

Приветствую. Нужно ли принимать БЦА каждый день или только в день тренировки?
    Тот же вопрос с креатином?
    С протеином как?
    Цель - увеличение мышечной массы.

3. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Привет. Я принимаю BCAA с утра, перед тренировкой, после тренировки и перед сном. В нетренировочные дни с утра и перед сном. Креатин гидрохлорид я принимаю с утра 0,750 мг, перед тренировкой 1,5 г, после тренировки 1,5 г. В нетренировочные дни 0,750 мг с утра.

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не пробовал, ничего не могу сказать.

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

6. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Это что за дрочка?:)
    5 гр. с утра, 5 гр. после трени, или вечером. Креатин накапливается в мышцах.
    Ты наверное в таблетках взял?

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У гидрохлорида совсем другие дозировки, это не моногидрат.

8. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Ааа, ну, да, это который с транспортной системой.. тогда sorry..

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

это который гидрохлорид

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Написано один черпак (0,750 мг) на 50 кг веса.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      952 КБ
      Просмотров:
      22
  11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Под "транспортной системой" производитель обычно подразумевает банальные простые углеводы - мальтодекстрин. Практически с таким же успехом можно в креатин кинуть пару ложек сахара, вот тебе и "транспортная система". Любят маркетологи красиво называть банальные вещи, тем самым оправдывая их стоимость.

Гидрохлорид это же просто другой вид креатина, якобы более усвояемый и концентрированный - потому и дозировки меньше. Вроде как были отзывы что и воду он задерживает меньше моногидрата.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Написано, что воду не задерживает. Я пил раньше моногидрат от ON, заливал. От этого нет такого. Если не ошибаюсь, то креатин с транспортной системой и креатин гидрохлорид одно и тоже. Написано, что в этом углеводов нет.

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

"да пидоры они все!"(с)

14. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Привет. Я пил рибоксин (месяц) и аспаркам (гораздо дольше). Особо какого-то эффекта не почувствовал. Правда на четвёртой неделе поднял дозировку с 1,8г до 2,4г в день и на лице стал постепенно замечать небольшую сыпь. После отмены приема препарата все прошло.

Правильно питаться, грамотно тренироваться и хорошо высыпаться. В любом возрасте.

Если не ошибаюсь в спортивных витаминах дозировки больше. Сам пью Opti-Men от ON. Думаю можно обходиться и аптечными витаминами.

15. BorisBR

BorisBR Новичок

Доброго времени суток, ребят подскажите, можно ли заменить бцаа на http://atletic-food.ru/bsn-amino-x ? Очень уж хвалят эти аминки.. или лучше совместно принимать?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

17. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Привет. А BCAA какие?

18. iden

iden Новичок

Мужики подскажите, руки и спина в прыщах,как-будто на фарме,на лице нету. Из спорт пита уже месяца два ничего не жру, в чем причина,как от них избавится?

19. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Сходить к дерматологу,
    С чего началось? Сходи к дерматологу, сдай анализы.

20. iden

iden Новичок

Началось все тогда,когда началось бич время и я купил себе пакетик мультика от пьюра и баночки бцаа попил и полезли,выкинул и теперь вообще без спортпита сижу

21. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Улучшений вообще никаких нет? Гелями для умывания, лосьонами пользуешься?

22. Strong

Попробуй внутрь: ретинола пальмитат + цинк. Снаружи: два раза в день использовать мыло с серой (такое или такое) + протирать салициловой кислотой (применять осторожно!).

23. iden

iden Новичок

24. iden

iden Новичок

Да,ежедневно,как иду в душ перед сном

25. Светлый

Светлый Бывалый

26. Strong

Разные вещи. К тому же эплан - это крем.

27. breed13

breed13 Бывалый

ребят, ни кто не заказывал ни откуда, пластыри согревающие? не знаю как правильно называются. в общем клеятся на место растяжения или дискомфорта и греют данную часть в течении 7-8 часов

28. Strong

Пластыри не заказывал, а вот мазь такую брал. Со своей задачей справляется. И стоит не дорого.

29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

кто-нибудь пробовал Prolab Nutrition Essential Whey ?
    стоит покупать или нет? у нас тут в магазине акция 5lb за 43 у.е отдают

30. STARTED

STARTED Новичок

Дико извиняюсь за некро, хожу в зал с месяц где-то, хочу купить креатин, стоит ли?
    Есть четкое понимание тренировок и техника выполнения, до этого занимался, но был мелким и как-то забил, сейчас амбиции иные и...)