Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 795 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. dzimas

dzimas Бывалый

Подскажите, с какого сайта будет всех выгоднее заказать кудесан.эхинацея,электрокок.левзея,расторопшу,кофеин все в капсулах/таблетках ,Спасибо

2. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Только на "травке", альтернативы нет:)

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Не уверен, но возможно iHearb.

4. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Вот там уж точно нет:)

5. dzimas

dzimas Бывалый

вот думаю где дешевле на ахербе или витакосте будет

6. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

ну так сравни:)

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, а кто-нибудь пробовал изолят от NOW? Со вкусом каким-нибудь. Хочу взять на травке большую банку, но что-то отзывы на тему вкуса не фонтан. А пить 2.2 кг достаточно долго.
    Спасибо

8. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

пить 2.2 ровно 22 дня:)

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У всех свои дозы)) я пью только после трен грамм 40 порошка. А так из обычной еды)

10. Oscar g

Oscar g Бывалый

Он же там дорогущий, почему именно его хочешь?
    Имхо, изоляты вообще не очень на вкус из за своей консистенции. Если это настоящий изолят то по консистенции он должен быть как вода. Я сейчас от ON пью ванильное мороженное, мне не очень нравится, добавляю в него еще стевию отдельно.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Склонность к аллергии. В ON химозы слишком много, а в натуральном ON - углей. Если пью что-то одно с красителями и хим. подстастителями - все ок, а когда два продукта, уже аллергия. Поэтому, когда пью бца с красителями, протеин пью более натуральный. И наоборот. Последнее время беру MRM изолят, но там только два вкуса, надоели. А у NOW повеселее. Больше вкусов.

12. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

всем привет. помогите советом, кому не сложно.
    сидя на диете, очень сильно проседает нервная система, настроение жесть, сил никаких, бессонница накрывает.
    посоветуйте добавки, которые помогают цнс справляться со стрессом, если можно, помимо айхербовских, накидайте пару-тройку аптечных, на первое время, пока с айхерба коробка не придет, ибо очень херовое самочувствие.

13. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Отличный вкус у изолятов. Пью Varcil R2 (Nanox), ISO Sensation (Ultimate Nutrition) и Isolate Supreme 2.0 (SAN). Смешиваю с водой, конечно. Просто я не употребляю в пищу сахар, не ем сладкое, выпечку и прочее, поэтому вкусовые ощущения очень сильно изменились. Прошлой зимой не мог пить на воде (в рационе было много лишнего), сейчас же наоборот.
    Если только сел на диету, то это нормально. Если финальная безуглеводка, то это тоже нормально. А так проблем не должно быть. Сильно калорийность рациона урезал?

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему изолятов соглашусь. Многие вполне вкусные. Тоже мешаю с водой. MRM мне нравится, оба вкуса. Но их всего два, блин. Надоело уже. Сейчас открою банку ON Gold Standard со вкусом донатса. А после нее опять изолят. Вот думаю о NOW. Неужели никто не пил..

15. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

здесь сборище нищебродов по большей части,многие изолят попробовали впервые когда на мп покупали по акции (я лично не пробовал). Так что кричи мажоров.

16. WillFrey

WillFrey Новичок

Какой протеин лучше взять Maxler Whey Protein Ultrafiltration (1200р за 1кг) или ON Protein Perfomance Whey (2400 за 2кг) в первом в составе есть пшеничный белок, хотя на оф. сайте об этом ни слова и на вкус очень сладкий. А во втором просто чуть меньше белка, про вкус не знаю.

17. snow-man

snow-man Persona Grata

Лучше взять протеин от MyProtein, имхо.

18. Gorilla Insane

Gorilla Insane Бывалый

кбжу всегда считаю, меньше 2700 калорий и 200 грамм углеводов в сутки не опускаюсь никогда. в тренировках без жести, кардио по полдня не делаю, так что перетрен исключен, я его уже ловил и знаю, какие ощущения бывают. в этот раз просто перманентная усталость, плохое настроение и постоянное ощущение слабости в ногах. диета длится уже достаточно долго.

19. Santino

Santino Бывалый

камрад, ты же не забываешь, что считать всё надо в сухом\сыром виде?
    используй лучше http://myfitnesspal.com/
    там все быстро, наглядно и понятно

20. Santino

Santino Бывалый

однозначно бери MyProtein

21. WillFrey

WillFrey Новичок

а где его покупать? на маркете доча нет, город Новосибирск

22. Santino

Santino Бывалый

http://myprotein.ru/
    или
    http://myprotein.com

там постоянно скидки и акции. в Красноярск идет примерно 10-14 дней, к тебе думаю так-же. есть даже целая тема по данному производителю, там вкусы и продукты обсуждаются https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/

23. WillFrey

WillFrey Новичок

24. Santino

Santino Бывалый

я либо беру на 3-4 месяца сразу или кооперируемся товарищами

25. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Всем добрый вечер. Около пяти дней назад прекратил пить витамины Opti-Men от ON (пил месяц). Решил сделать отдых, а не покупать очередную банку, так как прочитал, что приём витаминов в более высоких дозировках на протяжении длительного времени может привести к негативным последствиям. В последнее время стал хуже себя чувствовать: днём сегодня бросало то в жар, то в холод, вечером периодически болит голова, ночью сегодня проснулся с тошнотной (раньше тоже просыпался попить воды, но никогда не тошнило). Режим не менялся. Стоит ли немного подождать и продолжить пить витамины от Opti-Men или купить сейчас аптечные и начать пить постоянно? Это первое знакомство со спортивными витаминами. Всем заранее спасибо.

26. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

По Европе 10 Eur.
    Но зато при заказе с травки прхожится платить 21 % на таможне.

27. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

У тебя ломки, походу:) Организм дозу требует!

28. __гость__

__гость__ Новичок

Дядьки кочки, подскажите. :hmm:
    ВССАшки разведенные в воде и простоявшие так 5 часов, теряют свои свойства?

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

просто интересно,почему они должны их потерять?)

30. Светлый

Светлый Бывалый

если они у тебя за это время не протухнут, то всё ок