Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 796 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bulred

bulred Новичок

ребят, вот касательно аптечных витаминов,тут все ясно. есть много хороших комплексов( ундевит, ревит, гексавит, компливит ...)они доступные и недорогие , а что по минералах? есть ли подобные аптечные минеральные комплексы?

2. eclipse.tmb

eclipse.tmb Новичок

Даров, качата) Помогите советом новичку.. Прикупил себе спортпита: прот, bcaa и криатинчик. Занимаюсь 3 раза в неделю..
    В дни тренировки: с утра, как проснулся, протеин..далее перед тренировкой за 2-3 часа протеин, за 30 минут до трени bcaa, во время трени bcaa, заместо питьевой воды..потом сразу после тренировки ложку креатина с 2-мя сахара и примерно через 30 мин,как домой приеду, порцию протеина..
    В дни отдыха: с утра порцию креатина,покушаю и перед уходом на учебу порцию протеина..далее еще одну порцию прота заместо полдника..
    Стоит ли сделать какие поправки?

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

убавь протеина в течении дня. лучше едой набивай) утром оставь.
    ты так протеином не запасешься)))

4. eclipse.tmb

eclipse.tmb Новичок

да я себе 10 кг взял все равно))а, если 2 приема в день тренировки, и 1, когда отдыхаю? (примерно 4-5 раз в день питаюсь + перед сном 200гр творога)

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я не спец. но точно скажу что нет разницы тренируешься ты в этот день или отдыхаешь, режим он ВСЕГДА! 10кг, хоть 50кг, такими темпами он быстро уйдет)))
    3раза в день по 30гр это твой мешок 10кг улетит за месяц)

6. __гость__

__гость__ Новичок

рога оленя! - цыгапан

7. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

За 3.6 мес :)

8. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Лучше перед самой треней и сразу после.

Я добавляю креатин к проту и попиваю после трени. У меня прот с противно сладким вкусом, поэтому закусываю горбушкой мягкого белого хлеба с хрустящей корочкой :)
    Если ты дома через 30 минут, лучше похавай нормально а не пей прот. Или медленно пей прот по пути к дому, а там похавай.
    Вместо сахара возьми глюкозу, она не дорогая, на 5 гр. креатина 35 гр. глюкозы.
    После трени можешь мальтодекстрин к проту докинуть грамм 40.
    В идеале ещё глютаминчика, бета аланинчика, карнитинчика.

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  9. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Вопрос тем кто сталкивался либо знает в этом дествительно толк , собственно вопрос : собрался гонять вес, в наличии бсаа, прот, и остро встал вопрос о липо , точнее как его комбинировать с х -плойдом. Нагрузка на сердце , вообщем все за/ против , ну и вообще стоит ли совмещать приятное с полезным. Спасибо.

10. Андрейка

Андрейка Гость

Хуярь! Не сцы! Авось моторчик твой крякнет, одним долбаебом на планете меньше будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Как еще в шапке темы написать, что бы долбаебы не писали не чего ? Ты аутист? Или читать нынче в школе не учат ?

12. Dead_MoRoZ

Dead_MoRoZ Новичок

Здравствуйте!

Решил возобновить тренировочный процесс после месяца перерыва.
    Сбросил 12 кг, теперь собираюсь за зиму набрать.
    Помогите с корректировкой плана приема различных препаратов.
    Возраст 18.5, вес 75. Занимаюсь окола 5 лет

Из Спортивного питания купил:
    Гейнер, креатин, BCAA, глютамин
    Из аптечных препаратов пью стандартный набор: Калия Оротат, Магний, Витамин b6, Рыбный жир, Аспаркам, Левзея, Милдронат, Цинктерал, Рибоксин

Вопрос больше к спортивному питанию.
    Как именно пить в совокупности все эти препараты, а именно
    Прием в нетренеровочные дни: до или после еды, на голодный желудок или нет, что можно смешать, а что отдельно, дозировки.
    В тренировочные дни: до тренировки или после, промежутки времени, за сколько до/после тренировки.

Прошу помощи :)

13. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

14. myswerve

myswerve Советник президента

Нахуй тебе липо? жиротоп херня.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Простимулировать организм, стоит банка давно, пора бы ее оприходовать. Не хочу к ас прибегать.

16. myswerve

Он не сделает чуда. Ты не похудеешь от него.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. myswerve

Ты что, не купил протеин? Продай все, что есть или подари. Всё - мусор.

18. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Чуда и не надо, он как стимулятор, параллельно ему будет большое колличество белка+ диета + кардио.

19. Dead_MoRoZ

Dead_MoRoZ Новичок

Протеина мне хватит из пищи и из гейнера. Обычно ем от 1,5 до 2 гр на килограмм веса

20. Paranoik

Paranoik Бывалый

где деньги на спорт пит берёшь?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Dead_MoRoZ

Dead_MoRoZ Новичок

Работаю, где же еще :)

Вы мне лучше помогите с планом питания)

22. Диваныч

Диваныч Новичок

Если тебе хватит духу придерживаться режиму и соблудать диету, то липо тебе нафиг не нужен. Если он на тебя будет действовать то желаемого результата ты достигнеш, ну на 1-2 недели раньше(и то врятли). До лета еще далеко, куда тебе торопиться то?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Веса во мне 107, за последние три недели +7, рост 183... Боюсь к марту месяцу буду все 120:), а это потом очень тяжко будет сжигать.

24. Диваныч

Диваныч Новичок

А с чего ты взял что они хорошие?

25. Диваныч

Диваныч Новичок

Значит много жреш! Понизь каллораж, делай кардио. 7кило за 3 недели, эт у тебя такой рацион что никакой жиротоп не поможет, даже ести по 2 разных закидовать.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Изначально была задумка до февраля набирать , потом сушить, но чот меня весы испугали. Ну в этом я разберусь, что по поводу связки плойда и липо? Треш? Выбрать что то одно ?

27. Диваныч

Диваныч Новичок

Если у тебя набор, ни то, ни другое юзать нет смасла. Если собрался сгонять жир, сбавь калории, если сомневаешся выбери одно что больше нравится(я б так и зделал) и не парься. Что лучше не скажу, жиросжигатели не употреблял( ну ток Л карнитит 1 раз), начитался статей на доче и на себе проверил, дефицит калорий, кардио, многоповторка и жир уходит сам, за апрелль и май мое пузико преврашаутся в какой никакой прес! Кароч хош похудеть не о жиротопах в первую очередь думать надо!

28. Antibi0tik

Antibi0tik Новичок

Понял , СПС .

29. JStark

JStark Бывалый

Никто помогать не будет спортпит - добавка, польза от спортпита весьма сомнительна, BCAA и глутамин - плацебо, от креатина немного заливает и все (у меня так) гейнер, протеин просто еда. Сколько не использовал аптеку - ничего не чувствовал. Витамины + рыбий жир, остальное баловство и пустая трата денег.

30. Андрей Иванов

Андрей Иванов Бывалый

Знаю я бригаду одну тренируются по планам дедушки Мороза в измайловском парке))Парни серьезные,твои ученики?Зиг?) Расскажи по аптечным препаратам как принимаешь,помогает?