Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 859 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Bася

Bася В бане

буду иметь в виду, спс

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

сегодня нет, завтра будут! почаще залезай туда...

3. Горижопа

Горижопа Новичок

Доброго времени суток!
    Цель сбросить МАКСИМАЛЬНОЕ количество жира за 1 месяц, девушка.
    Тренировки через день комплексные, плюс каждый день определенное количество повторов тех или иных упражнений.
    Куплены BCAA порошок и жиросжигатель EPH BOMB от goldstar. Есть смысл что-то к этому добавлять ?
    l-карнитин например ? Спорт пит до этого не пила, никаких добавок не употребляла.
    Надеюсь на ваши адекватные советы ;)

4. Горижопа

Горижопа Новичок

употреблять планируется BCAA в литре воды во время тренировки, жиросжигатель утром на тощак и в обед. Такая схема имеет место быть или стоит пересмотреть ?

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

правильно продумай питаниеЙ все эти добавки ни что иное как "бонусы"

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Горижопа

Горижопа Новичок

Ну питание примерно посчитано в процентном соотношении БЖУ примерно 60/10/30, разбито на 6 приемов. Калорийность ~1700 Хотелось бы помочь организму сжечь как можно больше ))))

7. Горижопа

Горижопа Новичок

Вопрос в правильности подхода и необходимости дополнительных добавок ?

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не успела за зиму/весну подготовить тушку к лету и теперь готовишь тушку к перетрену?)
    Раз цель сбросить максимум, фигачь ДНП, чо уж там.
    Всё, что ты написала - перевод денег, не более того.
    Соблюдай диету и будет тебе щастье.
    Питание должно быть посчитано точно, и ты точно должна знать, сколько ккал тебе надо каждый день, дабы быть в дефиците.
    Женское "примерно посчитано", как правило, значит +-пару шоколадок в день

9. Горижопа

Горижопа Новичок

Тут дело не в "успела", тут "ОдинИзвестныйПроект" в котором худеем за месяц ))) . Хочется дойти до конца и показать хороший результат. Дефицит в 500 ккал. Соблюдение рациона ~95%. Сладкого нет вообще, фруктов тоже, минимум соли.

10. Горижопа

Горижопа Новичок

В общем правильно питаться и тренироваться... Я поняла..А спорт добавки для лохов и выманивания денег, а тут все раскачались и просушились на одной грудке и воде ;)

11. Keln

Не знаю как все, но лично у меня это всё идёт с фармой.
    Из спортпита только протеин, ибо удобен. Есть ещё бцаа, но в них я пользы не вижу, просто достались почти на халяву и водичка теперь на тренировке сладкая.
    Ну и кучка других БАДов, но их к спортпиту не причисляю

12. Lorenz

Lorenz В бане

а не проще творог, казеин? слабо верится в чудодейственные свойства бцаа

13. Lorenz

Lorenz В бане

на самом деле да, грудка решает, ешь 4 раза в день по 150гр грудки (любого другого мяса, рыбы, морепродуктов с минимальным количеством жира)+овощи, завтрак овсянки гр 50, на ужин гр 100-150 творога, скудный рацион. Но очень действенный.
    Так же делаешь интервальные кардио тренировки+табата+кроссфит можно подключить какие-либо легкие режимы. Вот и профит.

14. Keln

Оооо да, убери жиры - по звезде пойдет гормоналка и цикл.
    Убери почти все угли - баба становится архитормознутой и тупой, ещё и стервой, каких свет не видывал

• Нравится! Нравится! x 2
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

О господи, ты из секты БЕШЕНАЯСУШКА? Ну это же такой тупорылый развод, ужс.

Отказы от сладкого фруктов и тем более соли - глупость. Можно считать все что есть и влезать в рамки своей калорийности и все.

16. Lorenz

Lorenz В бане

ну омегу кушать и льняное масло в салаты+пару яиц в день. Я каждый прием грудки делаю с 2 хлебцами, в которых по 6гр углеводов. и по 3гр клетчатки. Очень вкусные, кстати.

17. Keln

Спасибо, но я сушусь на маке с шоколадом.
    Топтал я эти грудки с хлебцами.

18. Lorenz

Lorenz В бане

почему развод? я думаю калории даже на белковом меню+овсянке утренней при 6-8 разовом питании и так неплохо набирается 1500-2000, если еще углеводы добавлять в течение дня и сладкое, то придется кардио упахиваться.

19. Lorenz

Lorenz В бане

купил на айхербе чили соус очень вкусный, грудки с ним залетают только в путь.

20. Keln

Да при чём тут калории, для женщины, очень важно всегда держать опр.уровень жиров в рационе и опр. кол-во углей, иначе она просто будет гробить своё здоровье.
    Мудаки, которые советуют женщинам сидеть на безуглеводке и с 20гр жиров в день - должны гореть в аду

Последнее редактирование: 27 май 2016
  21. Lorenz

Lorenz В бане

будем знать, ну в принципе логично, женщинам белка не так много надо. можно и углеводов добавлять свободно, а 20гр жира неужели мало? если его получать с маслом оливковым. Женщины ведь не по 100кг весят.

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Про "развод" я пишу в плане проекта "БЕШЕНАЯСУШКА" или как он там называется? Глупость это

23. Keln

Мало.

24. Oscar g

Oscar g Бывалый

1гр жиров на кг веса тела примерно нужно, можно даже чуть больше

25. Горижопа

Горижопа Новичок

Ну развод не развод, тут дело принципа "смогу ли я". Ввиду того, что тратится огромное количество сил на все это, убиваешься, но делаешь все тренировки и задания без послаблений, строгое питание и распорядок дня, хочется добиться результата. Понятно что выигрывают профессиональные спортсмены, это уже давно не секрет, за пару месяцев набирают лишние кг и воду, фоткаются, а потом через месяц все сухие и классные. Тут хочется самой увидеть результат, чтобы так сказать "не было мучительно больно" за потраченные силы и время ))) Для этого и были куплены добавки, а от Вашего сообщества хотелось услышать советов и критики. На изначальный вопрос, так никто и не ответил, нужен ли л-карнитин. Вместо адекватных советов флуд и предложения "фигачить ДНП" от многоуважаемого Keln.

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

что бы похудеть-не нужен, что б чуть подольше побегать - возможно, а адекватно вам ответили в первых сообщениях, нужно грамотно подобрать бжу.

27. Горижопа

Горижопа Новичок

По поводу жиров интересно, могли бы аргументировать почему женщинам необходимо 1г на кг ?

28. Горижопа

Горижопа Новичок

Ок, я уже написала дефицит 500ккал. Разбивка БЖУ 60/10/30. Рацион: грудка, рыба, кальмар,яйца белок, творог, греча, рис, овощи на пару, салат из овощей, масло льняное/оливковое, кефирчик, овсянка. Из всего этого готовится на 6 приемов пищи, разбивка по приемам почти такая же 60/10/30.
    BCAA куплены в надежде быстрее восстанавливаться, т.к. все тело болит и выполнять тот же уровень нагрузок в день становится все сложнее.

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

жиры сделайте 1гр на кг, для вашего же здоровья и нервов окружающих людей. Чуть пересчитать придется. Если цель просто похудеть- можете сидеть на своем дефиците, делать больше кардио и меньше силовой, ибо для простого похудения не принципиально как вы потратите ваши ккал, на дорожке или на тренажерах, худеть вы будете на кухне. Но вы ж торопитесь...

30. Keln

Да, но нет.
    Для нормального функционирования организма, женщине нужно 1гр, или чуть больше, жиров на кг веса тела.
    Весишь 50 кг ? 55-60 жиров будет ОК
    Сколько у тебя белка на кг.веса тела получается ?

Последнее редактирование: 27 май 2016