Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 1159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Включаются все эфиры сразу, но если речь про 8 недель курс, стоило взять тест п или тест фп + маст п.
    Маст с метаном мне видится переводом маста, лить с метана при должном контроле эстрадиола и отсутствии быстрых углей сильно не будет, разумнее сделать тест+метан (а лучше нфп) сначала недель на 8, а потом подслить на тест+маст ещё недель 6-8.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Да, суст содержит очень длинные эфиры, которые после накопления ооочень долго выводятся.
    1.5 месяца - это я ещё смягчил. Бывает больше, но много от чего зависит.
    В любом случае, через 5-6 недель можно сдать тестостерон общий и посмотреть уровень остаточного фона суста.

3. Курсовед

Включится быстрее, ты прав, но ставить нужно чаще - это минус.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Курсовед

Включаются сразу, но длинные на пик выходят долго, а короткие почти сразу.
    Отсюда разночтения, но по ощущениям, в целом, короткие эфиры чувствуются быстрее.

5. akis

Согласен, я думаю короткие ещё и сильнее чувствуются из-за более выраженных пиков, на контрасте)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. akis

А учитывая кол-во коротких эфиров в сусте и наличие деканоата, то что короткие включатся быстрее против гемора с началом ПКТ...
    В общем, если 8 недель курс, то лучше на коротких.

Про 6 недель выхода хвостов после 8 недель по 500 это перебор. Бывают конечно индивиды и после 300 Энки на ПКТ 2 месяца выходил один, но у меня после 625 омнадрена на 10 недель ПКТ на 21 день началась с тест общим ниже средины рефов.

7. Курсовед

Вот именно об этих пиках обычно и говорят, упоминая скорость включения ))
    Пик от разовой инъекции 100мг пропионата больше, чем пики в середине курса тестостерона энантата по 500мг в неделю (2х250мг). И такие пики через день ))

8. Курсовед

На коротких курсах - короткие эфиры, на длинных - длинные.
    Это правило, как правило, действует ))
    И да, суст на 8 недель - это бред.

Про ПКТ - Тебе либо повезло, либо анализы от балды были ))
    Предлагаю человеку сдать тестостерон не через 6 недель, а через 3 недели после отмены сустанона.
    Будет наглядно. Либо пора, либо рано.

9. akis

Наркоманы клятые))
    Фарма - чтобы пёрло((((

Я тогда дважды сдавал, через 2 недели было чуть выше рефа, через 3 чуть ниже средины, сразу начал кломид жрать, Анфарм))) был у вас когда то, забористый))) Успешно завершил раньше срока. На мой взгляд, 8-10 недель не тот срок для большого накопления, ну и возможно мой организм выводит без задержек.

10. Всем добрый день! Такой вопрос, идет 7 неделя курса на деке и теста Э, в дни укола поднимается температура 37 и слабость. Не то что бы это сильно мешает, я в день инжекта и на следующей не тренеруюсь (получается 5 тренировок в неделю, 2 дня отдых после укола).

Вопрос нормально ли это ? на инжектах курс первый.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, нет не нормально. Это Реакция на растворитель, я бы поменял производителя тогда. Это может быть легко индивидуальная непереносимость и совсем не говорит , о не качественном продукте. У меня в подписи есть производитель качественного продукта.

Last edited: Jan 24, 2024
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Fomo

Fomo Новичок

Всем привет
    Надеюсь сюда можно такое писать, если нет подскажите в какой раздел

задался вопросом: почему у атлетов золотой эры нет гино? Вообще ни у кого
    И это без анализов, я так полагаю

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Потому что у кого оно было его скорее всего вырезали. А вообще гино модет быть , а может нет. Прогрессирует у всех по разному. Но лучше предохраняться)

14. Fomo

Fomo Новичок

Думаешь в 60-70х года были распространены пластические операции
    Да и нигде не пишут про это
    Для меня очень странно, что в то время ни у кого нет гинекомастии, а сейчас встречается даже у популярных атлетов, которые точно работают совместно с врачами (например, Денис Гусев)

какие еще есть мысли? Этот вопрос не дает мне покоя

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Хорошо, когда насущных проблем нет, а покоя не дают ненужные вещи)
    Сколько их на фото, бб золотой эры? 20 человек?) Одарённые, которым этот спорт давался легче, чем остальным, с хорошим откликом на фарму. А сейчас фоток бб в достойной форме тысячи, если не сотни тысяч, конечно у кого- то бывает предрасположенность, плюс компоты разные.
    Насчёт 70х не скажу, но в начале 90х уже были распространены схемы употребления фармы, в которых всенепременно прописывали тамоксифен на курсе, и это схемы в мск которые я застал, за бугром видимо всё это было и намного раньше. Поэтому эта проблема была.
    Я так думаю

• Нравится! Нравится! x 5
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не думаю или гадаю, я пишу как есть. Это как аппендицит вырезать. Ты думаешь щас тебе гино пластический хирург вырезает что ли?

У меня тоже нет гино, 8 лет на фарме.

17. Добрый день! Идет 8 неделя курс энантат 500+ дека 200, планируется на 16 недель. На 6,7,8 неделе сделал хгч по 1000.
    Скачки эстро после хгч ощутил зудом в сосках, перепадами настроения. Нормально ли будет сделать ещё допустим 2 укола ХГЧ по 1000 на 15 и 16 неделе ? По схеме 3 недели колим по 1000 и потом 1 отдыхаем мне не хочется.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Курсовед

Каберголин принимаешь? Анастрозол или какие-то другие ингибиторы?

19. Принимаю аначтразол 0.5 мг через день. Кабер есть под рукой, не понадобился, пролактин в рефах.

Анализы 2 раза сдавал на курсе. Эстро без хгч у верха рефов.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, если легкий дул, не парься. После отмены препаратов, все уйдет.

21. я переживаю не ебанутая ли схема хгч у меня на 16 недельном курсе проколоть по 1000 на 6,7,8 и 15,16 неделе)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну ставь по протоколу 3/1. 3 недели колешь по 1000 ме , а 1 неделю отдых, ну тут уже сам высчитай)

23. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Цитата из брошюры "Стеройды, Разумный подход":
    Стратегий использования, если рассматривать глобально, две.

Вторая. Введение ХГЧ блоками, раз в 4-12 недель.
    Это не самый оптимальный вариант, но он имеет право на жизнь.
    Каждые 4-12 недель необходимо раз в 3-4 дня вводить 1000-1500 МЕ ХГЧ. От 5 до
    11 уколов, в зависимости от используемых препаратов и длительности
    нахождения на курсе.

24. Курсовед

Приемлемая схема. Просто можно чуть добавить анастрозола в недели с ХГЧ.

25. Мот

Мот Новичок

Всем доброго времени суток!
    Есть тест цип, прима, оксандролон и гр. Подскажите, пожалуйста, как лучше принимать оксану, с начала курса или подключить под конец? Планирую 20-30 оксаны/день, 300 примы и 300 теста в неделю, ГР 3 ед. ( норм? :) )
    курс не первый, показатели 183 см 90кг

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дароу, скок курс по длительности?

27. Мот

Мот Новичок

12нед думаю приму с тестом, оксану 6-8 нед, гр 3-6 мес

Last edited: Feb 10, 2024
  28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Все 12 недель закидывай оксану, но препы конечно слабые взял, если у тебя стаж хороший. гр 3 ед пять дней ставишь и один день пропускаешь, у тебя сушка или масса?
    Скорее всего, ещё тироксин надо будет закидывать, но это по анализам

29. Мот

Мот Новичок

Да так, курс третий-четвертый, в прошлый раз с мастера+теста отлично перло, решил взять лайтовые :)
    цель конечно качественная масса...
    ГР тоже решил попробовать не нон-стопом, правда 5/2, но попробую 5/1 (даже интереснее)
    Насчет тироксина, разве щитовидку есть смысл мониторить на курсе ГР?

30. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дыа т4 падает, да и вообще на курсе может проседать, если закинешь 25 мкг до конца курса не умрешь, но лучше конеш по анализам, мне на курсе 75-100 надо с тренболоном кидать